Поднялся в организации
9 января 2015, 13:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Curandero Jorge покупать неизвестное говно от хуй пойми кого ? 
Диджей Топор и МЦ Мотоман  . Охуеть просто. Если для тебя DJ Топор - хуй пойми кто, тогда -Цитата от Curandero Jorge не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй Ахуенно всё-таки зарифмовал, братух. Олдскул победит.  | | | | активный пользователь
9 января 2015, 19:40
| | |
#52 (ПС)
| Впервые слышу о всех перечисленных выше ( | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
10 января 2015, 13:41
| | |
#53 (ПС)
| Через лет 15 так же и про Басту, Гуфа, Нойза и т.д. будут говорить мелкие шибздики всякие, которые в 2020 только начнут рэп слушать, что все эти рэпперы трухлявые, которые в 2010-2015 делали рэп вообще никто и звать их никак, а будут поклоняться дырявому пидору в рваных колготках например и будут говорить, вот это да, вот это заебись, а все эти KREC, iZReaL, Centr, Каста хуйня для старпёров.
Всё повторяется, и тех кого вы слушаете сейчас (даже если их нет среди тех кого я перечислил), через года будет хаять мололетнея шалупонь, которая не знает историю и не врубается что к чему. | | | | Поднялся в организации
10 января 2015, 14:53
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Handle Через лет 15 так же и про Басту, Гуфа, Нойза и т.д. будут говорить мелкие шибздики всякие, которые в 2020 только начнут рэп слушать, что все эти рэпперы трухлявые, которые в 2010-2015 делали рэп вообще никто и звать их никак, а будут поклоняться дырявому пидору в рваных колготках например и будут говорить, вот это да, вот это заебись, а все эти KREC, iZReaL, Centr, Каста хуйня для старпёров.
Всё повторяется, и тех кого вы слушаете сейчас (даже если их нет среди тех кого я перечислил), через года будет хаять мололетнея шалупонь, которая не знает историю и не врубается что к чему. Охуенную телегу прогнал. | | | | агрессия не пройдёт
10 января 2015, 16:02
| | |
#55 (ПС)
| интересно было бы послушать что там Топор сейчас делает | | | | Undaground recordz
10 января 2015, 23:01
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка интересно было бы послушать что там Топор сейчас делает Скоро услышишь совместку. | | | | уёбок
13 января 2015, 13:01
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur Кенту даже не похороны не смогли бабла собрать, в инете попрошайничают, нищеброды олдскульные. Всё пропили уже. Ну это уже херовая подъёба чувак. слуш вон французы карикатуры свои даже печатают оскорбительные и ничего , весь мир одобряет , а шуткануть про жмурика это по моему безобидное дело , за свободу слова , за свободу мысли , ура товарищи , вот только я бы еще сделал бы карикатуру на тему расстрела заложников в магазине для пущей справедливости  | | | | Undaground recordz
13 января 2015, 21:32
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от кай
Если для тебя человек, чья единственная заслуга в мире музыки - это делать вжиквжик пластинками 20 лет назад Так он и сейчас херачит на виниле... | | | | Поднялся в организации
20 января 2015, 19:48
| | |
#59 (ПС)
| На дисках то будет альбум? | | | | поймал твои трусики
23 января 2015, 10:35
| | |
#60 (ПС)
| где диск взять!? | | | | Unknown Artists
23 января 2015, 12:59
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur На дисках то будет альбум? -Цитата от Ras Kapone где диск взять!? На дисках альбома не будет. | | | |
23 января 2015, 13:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur На дисках то будет альбум? -Цитата от Ras Kapone где диск взять!? На дисках альбома не будет. диски больше не качество?  | | | | всего добился сам
23 января 2015, 13:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от inde beaver -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur На дисках то будет альбум? -Цитата от Ras Kapone где диск взять!? На дисках альбома не будет. диски больше не качество?  бунт на корабле олдскульщиков | | | | Поднялся в организации
23 января 2015, 14:08
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur На дисках то будет альбум? -Цитата от Ras Kapone где диск взять!? На дисках альбома не будет. Да ты охуел чтоли?  | | | | Unknown Artists
23 января 2015, 17:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от inde beaver диски больше не качество?  -Цитата от KAJF бунт на корабле олдскульщиков -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Handle На дисках альбома не будет. Да ты охуел чтоли?  Да, грустно, но вы, уважаемые фанаты Топара и Мотомана, всегда, можете купить на тунце альбом  | | | |
23 января 2015, 18:45
| | |
#66 (ПС)
| зачем мне тунец если там нет качества? 
ебучий бездушный дигитал без физического носителя, об это даже залупкой потереться нельзя  | | | | Unknown Artists
23 января 2015, 20:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от inde beaver зачем мне тунец если там нет качества? 
ебучий бездушный дигитал без физического носителя, об это даже залупкой потереться нельзя  Свяжись с Топром, предложи спонсировать выпуск дисков  | | | | поймал твои трусики
26 января 2015, 08:56
| | |
#68 (ПС)
| капец | | | | _______________
26 января 2015, 09:07
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Handle Через лет 15 так же и про Басту, Гуфа, Нойза и т.д. будут говорить мелкие шибздики всякие, которые в 2020 только начнут рэп слушать, что все эти рэпперы трухлявые, которые в 2010-2015 делали рэп вообще никто и звать их никак, а будут поклоняться дырявому пидору в рваных колготках например и будут говорить, вот это да, вот это заебись, а все эти KREC, iZReaL, Centr, Каста хуйня для старпёров.
Всё повторяется, и тех кого вы слушаете сейчас (даже если их нет среди тех кого я перечислил), через года будет хаять мололетнея шалупонь, которая не знает историю и не врубается что к чему. про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
так же и про Слима например
так что ты несешь? подумай прежде чем писать | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 13:44
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
так что ты несешь? подумай прежде чем писать Ой, что за глупость. Bad Balance собирали стадионы, и что, сейчас их никто не слушает почти. D.O.B. их слушали все до единого, и что, сейчас тоже их мало кто слушает. Тоже самое с П13, Злым Духом, Типичным Ритмом, Лигалайзом, ВИА Чаппой, Вайт Хот Айсом, Геком, всеми тремя участниками Дерева Жизни, Мистера Малого, Экипажа и другими героями былого славного прошлого. Я их всех и спустя 30 лет буду уважать.
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. | | | | уёбок
26 января 2015, 13:49
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
так что ты несешь? подумай прежде чем писать Ой, что за глупость. Bad Balance собирали стадионы, и что, сейчас их никто не слушает почти. D.O.B. их слушали все до единого, и что, сейчас тоже их мало кто слушает. Тоже самое с П13, Злым Духом, Типичным Ритмом, Лигалайзом, ВИА Чаппой, Вайт Хот Айсом, Геком, всеми тремя участниками Дерева Жизни, Мистера Малого, Экипажа и другими героями былого славного прошлого. Я их всех и спустя 30 лет буду уважать.
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. кстати , вот покажи мне концерт где бед би собирали стадион ? ))) именно сольный концерт бед б , не фестивали там сборные а вот прям когда у них был сольный концерт где они собрали стадион ? | | | | _______________
26 января 2015, 13:54
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. а в чем глупость? в том что касту уважали в 2000 и слушают сейчас? (15 лет как никак прошло) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. кстати , вот покажи мне концерт где бед би собирали стадион ? ))) именно сольный концерт бед б , не фестивали там сборные а вот прям когда у них был сольный концерт где они собрали стадион ? ну мне кажется это только бэд би альянс собирал (но почему-то в сети нет почти ни одного видео с их гастролей, но то что они ездили по городам - это факт, хотя там больше школьников на децла посмтреть приходило) | | | | Unknown Artists
26 января 2015, 13:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК а в чем глупость? в том что касту уважали в 2000 и слушают сейчас? (15 лет как никак прошло) Базару ноль, в этом согласен, Каста молодцы. Тащат паравоз. Но я тебя уверяю, если они, Баста, Центр, Нойз или кто сейчас на плаву сделают перерыв большой в творчестве и пропадут с экранов, новое поколение будет орать - фу что за говно для старпёров, кто они вообще такие и что они сделали и т.д. -Цитата от коля_крыШкин кстати , вот покажи мне концерт где бед би собирали стадион ? ))) именно сольный концерт бед б , не фестивали там сборные а вот прям когда у них был сольный концерт где они собрали стадион ? Сейчас спрошу у знакомых из 100pro за эту тему, самому интересно стало. | | | | _______________
26 января 2015, 14:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК а в чем глупость? в том что касту уважали в 2000 и слушают сейчас? (15 лет как никак прошло) Базару ноль, в этом согласен, Каста молодцы. Тащат паравоз. Но я тебя уверяю, если они, Баста, Центр, Нойз или кто сейчас на плаву сделают перерыв большой в творчестве и пропадут с экранов, новое поколение будет орать - фу что за говно для старпёров, кто они вообще такие и что они сделали и т.д. -Цитата от коля_крыШкин кстати , вот покажи мне концерт где бед би собирали стадион ? ))) именно сольный концерт бед б , не фестивали там сборные а вот прям когда у них был сольный концерт где они собрали стадион ? Сейчас спрошу у знакомых из 100pro за эту тему, самому интересно стало. ну смотри:
2002 - Громче воды, выше травы
2008 - Быль в глаза
6 лет для тебя не большой перерыв получается?  | | | | уёбок
26 января 2015, 14:22
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от Handle -Цитата от ЗУПАНК про касту в 2000 говорили что они збс, и спустя 15 лет тоже их уважают
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. а в чем глупость? в том что касту уважали в 2000 и слушают сейчас? (15 лет как никак прошло) Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Handle
Ой, что за глупость. Bad Balance собирали стадионы, и что, сейчас их никто не слушает почти. D.O.B. их слушали все до единого, и что, сейчас тоже их мало кто слушает. Тоже самое с П13, Злым Духом, Типичным Ритмом, Лигалайзом, ВИА Чаппой, Вайт Хот Айсом, Геком, всеми тремя участниками Дерева Жизни, Мистера Малого, Экипажа и другими героями былого славного прошлого. Я их всех и спустя 30 лет буду уважать.
Стоит Касте или Слиму сделать перерыв в 5-7 лет и всё, они станут говном для нового поколения, вот и вся правда. Так, что это ты, что-то куда-то несёшь и реально учи матчасть прежде чем что-то писать. кстати , вот покажи мне концерт где бед би собирали стадион ? ))) именно сольный концерт бед б , не фестивали там сборные а вот прям когда у них был сольный концерт где они собрали стадион ? ну мне кажется это только бэд би альянс собирал (но почему-то в сети нет почти ни одного видео с их гастролей, но то что они ездили по городам - это факт, хотя там больше школьников на децла посмтреть приходило) то что они гастролировали это да , нет сомнений , но вот вопрос про стадионы очень сомнительный , я думаю что бед би не собирали стадионов не разу , тем более в регионах . Просто щас любят пускать пыль в глаза , я не раз слышал фразу что бед би собирали стадионы , но по факту я думаю что стадионов они не собирали , а всякие реп мьюзики и стритболы это не сольные концерты бед би а большие фестивали . | | | | |