6 января 2015, 13:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от KAJF кипяточка бармен плеснул по-братски фотограф пум достает из кармана своей куртки замызганный пакетик чая "беседа":
- пацаны, новый год все-таки, я угощаю
- петя, ты где его взял? на помойке нашел чтоли? оллололо
- да не, неделю назад пизданул в пятерочке на кассе два пакетика пока кассир отвлеклась. один вот дома 31 декабря с семьей распили
- на кассе пизданул? ну ты бля даешь гыгыг. давай его сюда
ребята начали чайную церемонию. но до самого петра пакетик чая дошел уже полностью выжатым и жидкость в его стакане напоминала осветленную мочу
петя всячески пытаясь скрыть недовольство и все-таки завоевать авторитет среди своих товарищей снова лезет в карман куртки:
- пацаны, пацаны! а у меня еще конфеты есть
- а их ты где спиздил? на новогоднем утреннике дочери? ахахахахахха
тут петин анус трещит по швам, он молча встает и уходит в туалет заведения. ребята заметили пропажу своего друга только на следующий день когда понадобились фотографии с прошедшего мероприятия
а фотограф пум был найден уборщицей повешенным и рядом валялась записка "не пиздил я конфеты, мне их бабушка дала"  | | | | всего добился сам
6 января 2015, 13:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от inde beaver -Цитата от KAJF кипяточка бармен плеснул по-братски фотограф пум достает из кармана своей куртки замызганный пакетик чая "беседа":
- пацаны, новый год все-таки, я угощаю
- петя, ты где его взял? на помойке нашел чтоли? оллололо
- да не, неделю назад пизданул в пятерочке на кассе два пакетика пока кассир отвлеклась. один вот дома 31 декабря с семьей распили
- на кассе пизданул? ну ты бля даешь гыгыг. давай его сюда
ребята начали чайную церемонию. но до самого петра пакетик чая дошел уже полностью выжатым и жидкость в его стакане напоминала осветленную мочу
петя всячески пытаясь скрыть недовольство и все-таки завоевать авторитет среди своих товарищей снова лезет в карман куртки:
- пацаны, пацаны! а у меня еще конфеты есть
- а их ты где спиздил? на новогоднем утреннике дочери? ахахахахахха
тут петин анус трещит по швам, он молча встает и уходит в туалет заведения. ребята заметили пропажу своего друга только на следующий день когда понадобились фотографии с прошедшего мероприятия
а фотограф пум был найден уборщицей повешенным и рядом валялась записка "не пиздил я конфеты, мне их бабушка дала"  конфеты подтаявшие были такие, а пакетик без ниточки  | | | | Поднялся в организации
6 января 2015, 15:21
| | |
#28 (ПС)
| Бедный петруха, ебать его душу. Нахуй так жить. | | | | Undaground recordz
7 января 2015, 00:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо ссылка на альбом есть? На iTunes жди. | | | | Shit Happiness
7 января 2015, 10:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от ЧувачеЛо ссылка на альбом есть? На iTunes жди. да какой блин айтюнс? тут народ бы так скачал дой бог, про купить вообще молчу. | | | | Поднялся в организации
7 января 2015, 12:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо -Цитата от Pum -Цитата от ЧувачеЛо ссылка на альбом есть? На iTunes жди. да какой блин айтюнс? тут народ бы так скачал дой бог, про купить вообще молчу. Ахаха, подытожил многолетнюю работу олдскульщиков    | | | |
7 января 2015, 13:30
| | |
#32 (ПС)
| для олдаскульщиков bandcamp и soundcloud придумали, если чо 
на айтюнс, блядь, жди  | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
7 января 2015, 14:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur Кенту даже не похороны не смогли бабла собрать, в инете попрошайничают, нищеброды олдскульные. Всё пропили уже. Ну это уже херовая подъёба чувак. Это не подъёба, это реальность, чувак  Я отправил деньги на похороны если что, и считаю это куда более достойным поступком, чем пиzдеть всякую xуйню гнилую. | | | | всего добился сам
7 января 2015, 14:25
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Entrepreneur -Цитата от Handle
Ну это уже херовая подъёба чувак. Это не подъёба, это реальность, чувак  Я отправил деньги на похороны если что, и считаю это куда более достойным поступком, чем пиzдеть всякую xуйню гнилую. соседям по подъезду ещё расскажи, какой ты отзывчивый, а то не знают же | | | | Поднялся в организации
7 января 2015, 14:38
| | |
#35 (ПС)
Ну это уже херовая подъёба чувак. Это не подъёба, это реальность, чувак  Я отправил деньги на похороны если что, и считаю это куда более достойным поступком, чем пиzдеть всякую xуйню гнилую. Охуеть, Риспект и Уважуху, бротуха!  Лошара пум только услуги фотографа на похоронах предложить смог. Чай с конфетами отложил для следующей тусы.
А сколько щя в мск стоит кремация и похороны? | | | | активный пользователь
7 января 2015, 15:51
| | |
#36 (ПС)
Ну это уже херовая подъёба чувак. Это не подъёба, это реальность, чувак  Я отправил деньги на похороны если что, и считаю это куда более достойным поступком, чем пиzдеть про всякую xуйню гнилую. это ты про мц ермака так, пардон?  | | | | Undaground recordz
8 января 2015, 03:18
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Handle
Я отправил деньги на похороны если что, и считаю это куда более достойным поступком, чем пиzдеть всякую xуйню гнилую. Лёх, всё верно сделал. Не обращай внимания на дегенератов.
Заебали, тема не про это... Твари... Добавлено через 2 часа 10 минут 28 секунд -Цитата от ЧувачеЛо да какой блин айтюнс? тут народ бы так скачал дой бог, про купить вообще молчу. Может будет в free, я хз.... | | | | Unknown Artists
8 января 2015, 16:46
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KAJF соседям по подъезду ещё расскажи, какой ты отзывчивый, а то не знают же -Цитата от Entrepreneur А сколько щя в мск стоит кремация и похороны? Не знаю, в России за последние два года почти не был. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от снова шон это ты про мц ермака так, пардон?  ЕрмакЪ (гр.Lyrics Family), не Ермак из Украины. | | | | Справедливый
8 января 2015, 16:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от KAJF соседям по подъезду ещё расскажи, какой ты отзывчивый, а то не знают же -Цитата от Entrepreneur А сколько щя в мск стоит кремация и похороны? Не знаю, в России за последние два года почти не был. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от снова шон это ты про мц ермака так, пардон?  ЕрмакЪ (гр.Lyrics Family), не Ермак из Украины. из Украины Ярмак | | | | Unknown Artists
8 января 2015, 19:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от КостяNz из Украины Ярмак И то верно, спасиб.
Не знаком просто с его творчеством. | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 января 2015, 20:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от КостяNz из Украины Ярмак И то верно, спасиб.
Не знаком просто с его творчеством. счастливый ты человек    | | | | Undaground recordz
9 января 2015, 00:33
| | |
#42 (ПС)
| Скоро предпродажа на тунце, ближе к концу месяца релиз. Альбом хороший  | | | | в Бане
9 января 2015, 08:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Pum Скоро предпродажа на тунце, ближе к концу месяца релиз. Альбом хороший  Купишь, на болванку пропалишь и наслаждайся в качестве. Опять же облогу сам запилить сможешь сочнейшую 
Петя, ты по серьезке штоль считаешь, что при нынешней избалованности слушателя, кто то кинется на айтюнс покупать неизвестное говно от хуй пойми кого ? 
Диджей Топор и МЦ Мотоман  . Охуеть просто. | | | | Unknown Artists
9 января 2015, 12:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge покупать неизвестное говно от хуй пойми кого ? 
Диджей Топор и МЦ Мотоман  . Охуеть просто. Если для тебя DJ Топор - хуй пойми кто, тогда -Цитата от Curandero Jorge не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй | | | | в Бане
9 января 2015, 12:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Curandero Jorge покупать неизвестное говно от хуй пойми кого ? 
Диджей Топор и МЦ Мотоман  . Охуеть просто. Если для тебя DJ Топор - хуй пойми кто, тогда -Цитата от Curandero Jorge не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй Ну отсыпь тогда диджею Топору на жизнь за его титанический труд, хуле, раз ты его близко знаешь  
Наверняка твой широкий жест оценят  Будете с Петром Пумом спонсорами многообещающего проекта. | | | | Метов
9 января 2015, 12:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Handle -Цитата от Curandero Jorge покупать неизвестное говно от хуй пойми кого ? 
Диджей Топор и МЦ Мотоман  . Охуеть просто. Если для тебя DJ Топор - хуй пойми кто, тогда -Цитата от Curandero Jorge не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй А кто такой ДИДЖЕЙ ТОПОР, что он сделал интересного в музыке за свою жизнь?
Да, я знаю про дабугикрю, но это было 20 лет назад и по факту никому нахуй не нужно оказалось что тогда, что тем более сейчас. | | | | нормальный пользователь
9 января 2015, 12:49
| | |
#47 (ПС)
| лучше торент раздайте пацаны 
как том ёрк будете
на айтюнзе хасла не сделать крипл чего такой злой думаете? | | | | в Бане
9 января 2015, 12:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Handle -Цитата от Curandero Jorge покупать неизвестное говно от хуй пойми кого ? 
Диджей Топор и МЦ Мотоман  . Охуеть просто. Если для тебя DJ Топор - хуй пойми кто, тогда -Цитата от Curandero Jorge не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй А кто такой ДИДЖЕЙ ТОПОР, что он сделал интересного в музыке за свою жизнь?
Да, я знаю про дабугикрю, но это было 20 лет назад и по факту никому нахуй не нужно оказалось что тогда, что тем более сейчас. Ну не дано нам быть олдскульщиками, печалька, жи есть, ведь только плотно угорая по тому, что делали 20 лет назад, можно вценить всю прелесть творчества DJ Топора  | | | | Метов
9 января 2015, 13:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от кай -Цитата от Handle
Если для тебя DJ Топор - хуй пойми кто, тогда
А кто такой ДИДЖЕЙ ТОПОР, что он сделал интересного в музыке за свою жизнь?
Да, я знаю про дабугикрю, но это было 20 лет назад и по факту никому нахуй не нужно оказалось что тогда, что тем более сейчас. Ну не дано нам быть олдскульщиками, печалька, жи есть, ведь только плотно угорая по тому, что делали 20 лет назад, можно вценить всю прелесть творчества DJ Топора  Если для тебя человек, чья единственная заслуга в мире музыки - это делать вжиквжик пластинками 20 лет назад, не авторитет - то не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй!! ТЫ НИНАСТОЯЩИЙ РЕПИР И НИУВОЖАЕШ ТРУ ОЛЦКУЛ! | | | | в Бане
9 января 2015, 13:08
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от кай
А кто такой ДИДЖЕЙ ТОПОР, что он сделал интересного в музыке за свою жизнь?
Да, я знаю про дабугикрю, но это было 20 лет назад и по факту никому нахуй не нужно оказалось что тогда, что тем более сейчас. Ну не дано нам быть олдскульщиками, печалька, жи есть, ведь только плотно угорая по тому, что делали 20 лет назад, можно вценить всю прелесть творчества DJ Топора  Если для тебя человек, чья единственная заслуга в мире музыки - это делать вжиквжик пластинками 20 лет назад, не авторитет - то не ной и не ахай, быстро с форума, РЕШИТЕЛЬНО, на хуй!! ТЫ НИНАСТОЯЩИЙ РЕПИР И НИУВОЖАЕШ ТРУ ОЛЦКУЛ! Ты заставил меня почувствовать себя ущербным 
За что со мной так, бро ? 
Ушел на рутрекер скачивать весь олдскул. Лучше поздно, чем никогда. | | | | |