![]() |
Серёжа Красивый - а ты что террорист из Новочеркеска???????? так это из-за тебя концерт отменили????:D ещё и всю Москву перекрыли?????:confused: :tomato: :blackust: :morj: |
насчёт программы - Vanich & Barboz - около 30 мин..... Северный Блок и Свободные также.......около 30 минут.... |
А если рыпнешься, наши снайпера тебя снимут. Так что лучше делай вид, что всё впорядке |
придётся вызывать отряд поддержки из Пятигорска..... во главе с Вождём........;) |
Вождей и шаманов своих лучше сразу предупреди что они под колпаком! Вся ваша лилипутия эта блять, агрика ёбаная в понталонах семирублёвых, а теперь трёхрублёвых хэбэшных. Наша агентура везде, так что не стоит сопротивляться, мой юный друг |
К сожалению для тебя же самого, ты оказался не в том месте не в то время, прости, но выбора у тебя нет. Так пожелал Верховный |
Цитата:
|
Я согласен с тобой, мой юный друг. Ибо так повелевает Верховный |
Да к тому же и часы снимайте сразу лучше, ну и не говоря уж о цепочках всяких там |
Мой слуга Серёжа Красивый просто-напросто пройдёт по вагонам с мешком, в который вы будете сбрасывать все свои ценности, после чего мы благополучно исчезднем в облаке дыма. Далее все ведут себя как ни в чём не бывало, Блеклирик, выйдя на сцену взрывается, появляется группа зачистки с лазерными мечами и добивает выживших. Всё идеально просто, друзья мои! |
Благодарю, мой юный друг |
запугали никак) |
ptz raprezent новый ахуеный репрезент от сборной петрозаводска!!! кто идет на концерт, обязательно послушайте, чтоб представлять чем живут эти парни! 450 кб! |
Грубые наезды! Неделя:bath: |
"МЫ ЗАДРОЧЕННЫЕ ФЕРМЕРЫ, ЗАТО Я УМЕЮ ГАВКАТЬ КАК ДИМЭИКС" из интервью твоарища Блэк Лирика=) |
хаахахахахахахха |
Хэйтеры это заебись! Чет - пиши есчо! Тока дышы глубже:o |
Цитата:
|
ту Эйч: Вроде небыло, а я и не беспокоюсь особо. Мы не предоставляем банковские услуги, а осуществляем функции надзора - нет клерков понимаш. |
Грубые наезды! Неделя бани:bath: |
Цитата:
а где твой друг-сварщик с ахуенным еблом?) |
..............ЗАМЕС !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А ЧТО ТЕБЯ ПРИРОДА ОБДЕЛИЛА !!!!!!!!!!!!! |
природа обделила убогое чадо твоей матери, дружище=) |
ЭЙЧ (или ЧЕТ) у тебя что раздвоение личности???? нахуй под двумя никами сидеть????? кстати твоё лицо ещё мы не видели - наверно ты блядь .такой страшны что аж самому стыдно себя показывать....... ЧЕТ твой дисс полная хуйня......читаешь как будто боишься маму разбудить в соседней комнате..... и микрофон наверно рублей так за 100... для компьютера........ и вобще я тут понял - если тебя снимает на видео UGW, и тебя ненавидит ЧЕТ, и разного рода хейтеры - значит ты знаменитый;) |
по пунктам для тебя ебаная ты обезьяна: второй ник - из-за бана, кудабыл помещен сказав много хороших вещей твоему любимому Косте-Крыжу=) лицо моё видели 99% форума, причем было сотни так три-четыре фотографии=) это не дисс, это репрезнт=) а про маму - это как бы и есть изюм задроченного петрозавосдкого рэпа, парень=) если тебя снимает угв, когда тебе по еблу полотенцем хуярят всю дорогу твоего ебаного гавканья в попытках родить фристайл, и чет ебет тебя каждым постом - ты не звезда, ты блэк лирик парень=) |
2 ЧЕТ - и чет ебет тебя каждым постом - ты не звезда, ты блэк лирик парень....... опять твои скрытые пидарские фантазии.... ну не хочу я с тобой ебаться........... тебе что твоих сибирских оленей не хватает????? эй, хитроумный гей - кинь свою фотку.....:netuz: ты бы хоть не позорился парень с такой то читкой....... поставь голос, потренируйся с дикцией и выражением..... и может через пару лет что и выйдет у тебя...... а пока ты полный НОЛЬ.....и твоё призвание сидеть на форуме и пиздеть........неудачник херов... |
Бля Блэк, помолчи и оставь его в покоее, а то он никогда не перестанет. |
ой разборка:D |
Лирик надо будет днем водочки отхлебнуть а патом на тусэ:p :ugw: :kiss: |
Пиздато! Удачно вам выступить парни!!!!!!! задайте жару:) |
Цитата:
а я 4то буду делать?? я водку не пью!:confused: :D |
ЭЙЧ, по чем нынче героин? |
Цитата:
|
По-любому... :bomba: :skaldust: |
А КУДА ПРОПАЛ БЛЕК Я ДО НЕГО ДОБРАТЬСЯ ВСЁ НЕМОГУ ?????????? |
2Timmy: бля, Тим, даж не сказал.....:( :o теперь и не надейся на то что я тебе привет по МТВ передам епта:o :p |
Водки выпьем в Москве......при встрече..... Мускат....так я ж в в центре обитаю на знаменитой бескетбольной площадки (где тусуют пьяные рэписты)...... |
Блэк, вью уже на сайте. Удачного выступления! Саша Мёд, 150 - это спец цена?(Вроде за 210 видел). МОС, КОММУНА и ДАЙМ - молодца! Так держать!!! Главное о съемке позаботьтесь... |
Цитата:
а ты т4то придёшь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зорька, нет.....просто интересно...он с Ставропольского края.. |
и что теперь то????? |
ни4его... |
мазохисты вы:netuz: |