![]() |
А группы будут молодые те же самые? :( :o :eek: |
Как жаль, что Блек Лирик взорвётся, и концерта не будет:( |
бля откройте тему Блэк Лирик взорвется и занимайтесь там хуйней по теме скажет кто чего? |
Мне проходку забацаете??? я знаю двоюродную сестричку блек лирика!!:kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Удачи! З.Ы. ЭЙЧ - мудак=( |
будем там... исполним следующие трэки - Пятка - Новая игра и еще к-н http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=39713 'Новая игра' можно скачать прямо отсюда: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/16046/93046..._93046.mp3 |
..................РЕАЛЬНО !!!!!!!! |
Цитата:
вот если б в августе...:cool: Цитата:
|
Неужто Эйча забанили......ну ничё у Чета логинов дохуя...... PIVO - так и как зовут то сестричку???? |
Я кстати тоже её однажды знавал! :o |
а что там с "молодыми" командами ? уж очень интересно будет хоть ктото из москвы или в этот вечер все власть отдана PTZ-Тусовке?? :cool: |
Молодые будут уж как без них-то!!!! поимённо оглашу ближе к делу!:blackust: |
будем бухать в выпь-зоне:blackust: |
Цитата:
|
пафос..................бля |
Цитата:
|
да я о сваем вслух..;) :) :) |
Цитата:
|
а при чём тут П-13???;) |
! даже не представляю чё буит....... вообщем хз,пойду ли......... лучше помойму сходить на 63регион-имхо:morj: |
....................РЕАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ЭТО Я ТАК К ПОЕЗДКЕ ГОТОАЛЮСЬ........говорю ЧТО ВСЁ БУДЕТ РЕАЛЬНО !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мы тя запалили, еще ниче не решено !!!! :D :D :D :D :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
ребза флаер гавно:( |
Пачему??? |
Цитата:
|
опять чтоль стимовсцы атакуют?:skald: аут! По теме: Этого я ждал уже целый ход!!! Я даж сразу не поверил - думал шутят, но нет... пождался дурак счастья!:tolstiy: Ребята, взорвите рахету!:black: Кста, предлахаю орханизаторам провести ахцию: каждому, принёсшему с собой 10 чертей на концерт - вход биплатный! (тохда только на моём интузиазизме они заработают 150 руб * 20 чел = 3000 руб) Получается меня тохда мона буит 2 раза биплатно пропустить! балин, придётся накопительную систему заводить! а то эти типа: "соберите 10 разных флаеров и получите 11 биплатно" уже порядком в хорле сидят! да, и исчо: поменяйте охранников итить их за ноху, а то глядишь в этот раз Ванича не пустят в зал, сцуки! (знаю, что клуб частный.... мечты бля:rolleyes: )! |
БЛЯ ,............ А я даже и незнаю на кокой вокзал МЫ приедем ?????????? |
На Ленинградский. |
а ты откуда знаешь?????:p :o |
Цитата:
|
ПАРНИ покажите мне москву , а то я ведь и города толком невидел и в магазины бы хотелось попасть!!!!!!!!!! а)А то я думаю что опять ничего неувижу! |
А ЧЁ ТАМ ПЕРОВО ГЭНГСТАС ЧИТАТЬ БУДУТ??? to Eck MC: пиздатый аватор)))))))))))где мутил??)))) |
ВАЩЕ ГРУППА P.G. САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Я ПРИХОЖУ В КОММУНУ ТОЛЬКО ЧТОБ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ... |
БЛЯ а У НАС снег ИДЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ЗАВИДУЮ.................НО у нас тоже обещали тепло вот только его всё НЕТ и НЕТ !!!!!!!! хрен знает ГДЕ ОНО ? А ЗА МОСКВУ СПОСИБО ............ с меня подарок !!!!!!!!!! |
Цитата:
да не ты че брачо..все ровно ..так и должно быть по пацански..вы едите к нам..значит вы гости..все рил!!! |
бля а у вас в Москве есть хорошие танцполы?! |
Цитата:
|
мы с пацанами приедем к вам из Ростова!!! покажим настоящий рап Москве... |
есть конечно, если сиськи с жопами помять, то в любой r-n-b клуб, на ночь туСУЙ... если показать свое мастерство, то муй знает, я больши по сиськам... я не танцую :matraz: но думаю что есть, ты поконкретней вопрос задай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ingram, привези мне сувенир с Ростова=):p |
Цитата:
разве...тогда понятно:D :D :D а Мы на Вышке!;) :rolleyes: :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |