![]() |
Цитата:
p\s хочу вот боксом заняться..а времени нету:D |
Цитата:
|
2 muskat Мэн, в магазин заскочим если хочешь...можно в Фанки Стриит заехать...там и отаваришся, прям перед выступлением!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Лучше ему экскурсию на Черкизон устрой,гид тоже мне:o |
если в Смешном С3т'е вы сольёте всю московскую выручку, то может быть и затаритесь! а так лучше уж на Черкизон, так сказать проникнуться настроением ИНТЕРНАЦИОНАЛА! |
нахуй. На ВДНХ. |
Ну на ВДНХ можно проникнуться настроением НАЦИОНАЛИЗМА.:guinda: |
БЛЯ, я просто предложил, к томуже Мускат говорил про бандану, а не про весь гардероб, на одну бандану всю выручку просадить сложновато.....можно и на ВДНХ, поприятнее чем черкизово...ВВЦ РУЛИТ.....=)))))))))) |
2 nik-el 5 баллов!:guinda: надо прекращать спор! как говорится: кто поёт(читает) тт и заказывает экскурсию! кста на Ленинградском вокзале стоит автобус и тётка на всю Площадь 3х Воказалов обявляет набор на 2хчасовую экскурсию по Москве! только тут надо определится, что вам важней - культурные ценности или материальные! на ВДНХ конечно красиво, но опасно, особ представителям ХХ культуры! ВВЦ... ничо особенного... я бы предложил Мускату(как я понял любителю шопинга) ТЦ "Охотный Ряд" или Атриум! Кстати последние 2 варианта совмещают в себе и культурные(согласитесь очень похоже на МУЗЕЙ:D ) и материальные ценности(те самые шопы)! Правда цены там покруче Стритовских будут! |
про ВДНХ...была не так давно..и опасность для представителей хх культуры не наблюдала...:) но не знаю..вам решать в принципе;) у про Охотный ряд..не нада..сегодня там была в центре сплошником одни менты...красная площадь отцеплена..и думаю в таком виде она останется до 9 мая точно:skaldust: |
сегодня облазил чуть ли не всю Москву: в центре всё тихо(не забывайте товарищи: серый бобик - друг человека)! правда оживлённо через чур... на ВДНХ мною было запалено кучка из 5 питбулей... хотя чо паням боятся ментов? билеты от поезда сохранят и всё... про лысых - думаю парни не в том возрасте, чтобы носить вычурные наряды.... вообщем суть этого всего - поскорей бы суббота! ждём! |
Все нормально будет... питбули и эвервесты-адреналин, бандама-цель! так что справимся) основное это выступление, шоу которое пацики привезут из Петрозаводска, вот это нетерпится увидеть!;) |
Вложений: 1 Я наберу команду из Шарпов,Рашей и других АнтиФа!:p Но онитак похожи на простых нациков,что боюсь нас не правильно поймут. Вот вам пример Раша (R.A.S.H.) Ну чем не простой скин?? А нет!,этот молодой человек борится против проявления фашизма,нацизма и остального г*вна в нашей стране... Ой.. Что-то я от темы ушел... Ну тип ждем!:skaldust: Будет жаркооо!!!:meat: |
Я там буду в кал! :o |
А Я УЖЕ СЕГОДНЯ ВЫРУБИЛ , ЧТОБЫ В ПОЕЗДЕ СКУЧНО НЕБЫЛО ха ха ха ха......................... |
Black GARIK & SEFo-R - проверяйте ЛС!!!!! напомню что вокзал Ленинградский, поезд Петрозаводск-Москва.....прибытие 9 утра.... если что звоните на сотовый Муската (он вроде у вас есть..как мне сказал Мускат)...... надеюсь всё нормально???????? смотрите не продинамьте!!!!!! отпишитесь!!!! |
ЧЕРНОЖОПЫЙ ты ЧЁ ещё неСПИШЬ ??????????????? завтра же НАЧИНАЕМ УГАР надо выспаться ,А НУ КА СПАТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
группа поддержки на вокзале кажется соберётся не слабая!!:D :blackust: |
ЭТО МЕНЫ ОЧЕНЬ РАДУЕТ =!!!!!!я почти ПОЛНОСТЬЮ радддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Идите спать, а то если хренова выступите вас придётся наказать!!! :krik: |
Re: Black Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! точно, уже завтра же :D:skaldust: :black: :blackust: :bokal: - не хочу |
Вот даже не знаю, идти или нет...... наверно просто пройдусь с девчонкой....:king: :kiss: |
"на хуй этот пафос, браза?" не хошь - не иди! думаю никто плакать не будет! |
Давайте! Удачи вам там! |
думаю будет не то што жарко - скорей невыносимый драйв! я уже не знаю как засну сёдня!:confused: |
Ну вот и дождались!! :blackust: |
Наши парни уже уехали???? Интересно, видео от тудо будет? Интересно было бы посмотреть....:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
Скоро уже движняк)))))) так что моно и сходить на пару часиков...зависнуть:) |
Пацы прибыли, всё равно! Вечером выдвигаемся! :skaldust: |
Мы вчера сожрали алоэ! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё, пиздатый концерт будет? |
Otrivaemsa po polnoj.Pacani vstretili OXUENNO ogromnoe vam sposibo----!1!!!!!!!!!MUSKAT--------- |
Цитата:
|
Хуй знает |
Каждый выбирает сам, там хорошо где нас нет. А сегодня целый день дождь идет. Очень надеюсь, что в Москве солнце....... тепла вам. |
мари не грусти я тоже на эту шляпу не пойду:p |
даже я не пойду. ведь хардкор иваныч фришку не сделал |
Ты загружен как камаз Ванич, ты мудак! На тракторе едишь в клуб Ванич, ты мудак! (с) :p :D :cool: |
Ванич и Барбос отработали на отлично! Молодцы! Зал расшатали просто. Рад, что сходил. Всех, кого видел, рад был увидеть :) |
Сайлент А что так быстро все закончилось, как обычно... |
в некоторые моменты было откровенно противно слушать. это никак не касается ванича и его тусы. Ваничу отдельное спасибо, это правда лучшая ever публика? чё халяву так немассово раздали? :) |
а мне не скем было ехать=(( правда че так рано все закончилось?))) че в слудующий раз? |
Ingram Обязательно в другой раз, а он будет???;) |
я непосредственно внутрь не пошел, но все равно повстречал кучу народа:) |
ВОт чудак человек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |