![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто весело. Хотя вечерникам (МЭФИ) можно ;) :guinda: ;) |
``ыы ёпт нах они даж глах не показывают =)) синяки ещё те -))) поэтому у м еня и аватар такой.... синюшный =-))) |
БРАТОК ЗАВЯЗЫВАЙ БУХАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДЕЛАЙ ПЕРЕКУР!!!!!!!!!!!!! Всмысле..........ПОБУХАЛ.............теперь можно и ПОКУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
СНАЧЕК!!!! Вы чё у Серёги без меня буханули??? :mad: :mad: :mad: :mad: А я в деревне больше клинского и явы ничё не видел:( |
Цитата:
|
Все тип-топ. Релакс. ;) :p |
ПРотив лома нет приёма :skald: |
Парни, хочу сходить,но на мероприятии такого плпнп собираюсь впервые, как НЕ следует одеватся и как там с новенькими ??? Наверняка вопросы покажутся дурацкими ...заранее извеняюсь... |
Да...и реально перед входом флаерками разжится ? |
2 Mysterious Мэн, да ваще не парься, одевайся как хочешь (тока не клоуном конечно):) а флаеров намутишь без базара |
Сто лет в комунне не был блин хоть 7 пойду наконецто покачаю с пацанами. Ваще мне там нравится обстановка,а темболее такой концерт. |
Цитата:
Одна тока атмосфера чего стоит! Сотни широкоштанников в одном здании - супер!:adiboy: |
А мне не нравиться :) обстановка и контингент :p :tomato: Но придти надо :):kiss: |
ну если охранников не вспоминать(эти суки конечно помучали меня на П-13:krik: :tomato: ), то народ вцелом мне нравится! С бычьём не сталкивался - наобород, все отзывчивые - флаерами делятся, подскажут коли чего не знаешь! |
Не спорю. Но детей много :( хотя давно там не был, но думаю не изменилось. :adiboy: :miha: |
ну это как посмотреть: мне вот уже за 18 лет и относительно меня нормальний народ! а если кому 23 года, так для него и я мелкий:guinda: да и если детям нравится Ванич почему бы и нет! Дети тоже люди:black: |
Вложений: 1 Цитата:
одевайся как они и все будет в порядке) поверь мне |
Стиляги :) :alex: :dovolen: |
подъебали парня.......а фотка прикольная... осталось ждать совсем немного..... |
Цитата:
|
BLACK говорят борбосу чё то резать собираютс .........это мне ПАША И ГОНЗ(кто из них непомню) значит он МОЖЕТ СДЕСЬ задержаться ???????????????? |
Цитата:
|
Не, Тим, не так!!! Вот как надо: "Господа рэперы! Оставляйте пожалуйста, своих детей дома!!! мы за них ответственности не несем!!!" |
Цитата:
Кто там был и видел что там твориться...не хотят и желание нету возвращаться... Просто иногда выбора не бывает :) Я лично уже отработал систему свою по приходу и уходу их Коммуны :) :guinda: пыс! :miha: :king: |
Поделись своей методикой эвакуации,позялюста =)) |
[FONT=century gothic]Раньше выходить[/FONT] :p ;) :skaldust: :bomba: :miha: :king: |
Цитата:
|
:dovolen: :dovolen: :anddee: :dovolen: :dovolen: :kiss: |
наверное еду. 80%. |
Кому там собираются че отрезать? |
Цитата:
:D Ты как всегда маладца:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Обидно, что так и не увидимся в субботу=((( |
А восколько всё это начинается?????????ПРОСТО БУДЕТ У МЕНЯ ВРЕМЯ МОСКВУ УВИДЕТЬ ИЛИ НЕТ???????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А КТО ОРГАНИЗАТОР Я ДАЖЕ И НЕЗНАЮ!!!!!!!!но мне бы хоть ОДНИМ ГЛАЗКОМ было бы неплохо !!!!!!!!!! ЖДЁТЕ ХОТЬ ? |
Цитата:
все будет нормуль!:king: |
СКОРО БУДЕМ !!!!!!!!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ УЖЕ ВЫЕЗЖАЕМ В ПОЛНОЙ БОЕГОТОВНОСТИ ЖДИТЕ!!!!!! а у вас тепло или прохладно ? |
ветровки и бейсболки захватите.... дождь солнце.. градусов 14-15...средне.... вот такие дела! |
АГА только мне ниодин головной убор неподходит РОЖА У МЕНЯ такая но я что нибудь ПРИДУМАЮ лишь бЫ ЗРИТЕЛЕЙ НЕРАСПУГАТЬ И ВАС НЕШАКИРОВАТЬ (шутка)---- |
хаха ниче .... мы привыкли у нас у самих такие)) |
ЗНАЧИТ ВЕСЕЛИМСЯ ПОПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ И ПОХРЕН НА ВСЁЁЁЁЁЁЁ но в магазин за БАНДАНОЙ мне бы очень хотелось попасть , а то у нас они непродаются ты мне НЕ ПОМОЖЕШЬ%???????? |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, очень интересно будет посмотреть. Когда Ванич на Обычном хип-хопе осенью выступал, мне очень понравилось. А тут еще вся петрозаводская туса. |
Вла-Да, хи хи =) ты молодчинка=) я отмазаться не могу...=) :p |
о-о-о! два круга уже готовы |
будем драца :cool: |
Цитата:
|
КАкие вы злые! Надо жить ДРУЖНО! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |