![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты хуй сосал, дружище. И по всей видимости тебя в рот бодрили всей этой германской батол тусой:horosho: я вот говорю, что это песня хуета без оригинальности, тк у них песни все одинаковые с уебищным юмором, а тупо слушать читку это для дегроидов, например:horosho: докажи мне обратное, о, храбрые реп-воен:voin: |
[QUOTE=zarj_of_rap;1073808515] Цитата:
мы опять вернулись беги домой -идут солдаты улиц у ваших жен,подруг,сестер животы надулись я вас кормлю как куриц саня белый-1класс я пришол и твою мать от радости обоссалась кричите ГОГ зубы здесь был босс ,суки ты придпочитаешь гомо-секс у тебя кровь здули кричи какое счастье ты как Коменских Настя ,засала член и проглотила яйца ты дерява ,Босс Сом стал а ты как сол своих коров ебал с утра навоз копал,на огородах типок у твоей супруге на бокине вырос грибок кто-кто? хочет рэп?!-я-я-я я розобью об асвальт твою шкатулку я пинаю гомо-рэп строго твою мать 2 чела вот он ваш релиз года П Р И П Е В: кли кли твою мать ,вершин рэпа ищет вас опять (припев 2раза такой он говорит) войска герман рэпа ваш район бомбят беги от куда пришол предупреждай ребят т т т вою мать воружать отряд Царь: ты жуешь песни парень ты меня бесишь я играть приеду с битой как Нью Йорк Вельсинг Это продукт немецкий-БМВ ,Мерседес... Царь оф рэп,класс бэтл рэп счасьте-стресс К тебе домой приеду комнату разобьет как Рокер,тебя трахнет сесть не сможете буд-то заноза в жопе твоему отцу хочется трахать тебя,и вы навоз жрете я учю читать я буду,вам тренером Мы выгледим как дрим-тим , мы пьем джин -джин Выпускаем ТМ-2 пын -тын ПРИПЕВ 3раза |
блядь я тебе несобираюсь нече доказывать!Хули ты сюда заходиш?Хейтер ебаный! 1.Kla$ ft.Czar ебут ваш рэп и тебя в том числе!:horosho: |
Цитата:
хэйтеризм прямо окутал тебя и слюна забрюзжила со рта.Не? ;) И кто тут ещё воен то? :voin: |
Трек охуенен, особенно парт Класса, жду альбом. :inlove: Ах да, uaredead, хейтерок, ебальник свой закрыла быстро! :tomato: |
Цитата:
я пришел оценить сюда песню, ибо вдруг пацаны чо-то норм сделали, ан-нет. Хуета:( К тому же здесь ебанный только ты, ибо так старательно принимаешь в туза за кумира:horosho::kiss: Я реп не читаю, а ты сделал из кумиров мужеложцев. может ты сам голубец:confused: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды [/QUOTE]Ты как Каменских Настя сосала член и нечайно проглатила яйца (с) 1.Kla$:D[/QUOTE]смищно:|:facepalm: |
Не гоните,тупые хейтеры У каждого свой вкус,мы же не предираемся к вашим гомосекам(тимати,пугачевой,лысой) ,ИМХО Мой совет ,слушайте реал :meat: |
Скиньте текст пацаны:) |
Я даже скачаю и послушаю вспомню школярские годы |
Новый трек про тепловоз ? |
Текста у них шикарные :facepalm: |
Цитата:
|
Сука долго ждал я от класа трэков охуенно! Царь сдулся |
Цитата:
смищно:|:facepalm:[/QUOTE] Как раз в оригинальности то им и не откажешь.Так что твоё "аргументированное хэйтерство" опять не прокатило ;) Но так как ты вечно зависаешь в бэтл темах набивая по 20 недовольных постов,то тут даже доказывать что-то тебе не имеет смысла.Может это такой метод троллинга или общения нехватает в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
смищно:|:facepalm:[/QUOTE] Ты неохуела Сучка???хейтер уебищьный!иди сука смотри на твиттере хуй шокка еблан! |
Цитата:
|
такая параша, но класс более менее еще, но царь такая хуета!:| текст это пиздец вообще:bad: |
Цитата:
|
Отлично-отлично:seva: |
Цитата:
59 регион) так , что твои залупы ибо я не далеко живут не катят,просто смешно читать,в туза сделают , когда приедут:) |
Цитата:
P.S. если что, про хейтерство не пиздеть, я все их треки слушал. Ибо в 2008 году был преданным слушателем, однако, перерос |
Вот этот хуй uaredead пиздит на трек,на класа,на царя,а сам же 100% уже раз 10 трек слушает...Хейтер ебаный! |
Цитата:
|
мне похуй,мне трек нравится!И многим он нравится! Твою Мать элита уличного рэп ищет вас опять Войска Германского хип-хопа ваш район бомбят Беги туда откуда пришел предупреждать ребят Вооружать отряд Т-Твою Мать |
Полная хрень, ненавижу их, моральные уроды! |
в ТМ 1 трэк Твою мАТЬ ПИЗЖЕ БЫЛ) Мы вчера ебалии Т-Т-Твою Мать:) |
uaredead ты блядь сначало опишы обьктивно в чем их НЕОРИГИНАЛЬНОСТЬ? |
Цитата:
Цитата:
я расписал же. Однотипность, повторяющаяся тематика и сельский юмор. или ты про юмор? юмор не оригинален, ибо абсолютно не интеллектуален и до омерзения уёбищен :horosho: |
о да обьктивно описал!:facepalm: скорее всего ты даун... Добавлено через 1 минуту 19 секунд ты ещо скажы читка хуйня |
Цитата:
я изложил объективно и привел факты Смысл из трека в трек один и тот же, юмор объективно уебищен. хуй знает, кого это веселит. Это лишь говорит об интеллектуальном уровне слушателя:horosho: |
у класа опять текст трешняк :( |
:meat::meat::meat: аееее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все,отвечать не буду! Вы тупые хейтеры,попробуйте сами и у вас срака лопнит!!! |
пизда где ты там юмор то увидел? |
Цитата:
то есть ты во всю эту страхоеблю реально веришь, например? к тому же, я же процитировал тебя-ослоёба. Ты сам привел строчку из песни и похихикивал, умник. Однако, вас в школе, видимо, не учат изъясняться нормально и вести аргументированную полемику, что в свою очередь весьма грустно :( |
Однообразное и тупое поливание говном.Где остроумие блядь? |
полный неадекват,ослоёб,школа,сельский юмор - чувак с тобой всё ок???иди подлечись,а то чет ты какойто странный:morkovka: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд короче ещо чет напишешь значит ты уебан |
Цитата:
подождем-с, что этот гений фантастической мысли ответит. Цитата:
Неадекват, тк хамлю тебе? Полный придурок. :facepalm: А еще я не объективен, тк не считаю, что ты прав? :D из какой пизды вас таких достают?)) Мы в детсаде так игрались, мол, кто скажет слово, тот не хороший :horosho: ты от дет сада не далеко ушел и слушаешь песни с детсадовским юмором и посылом, именно поэтому ты стал счастливым победителем пожизненной путёвки в нахуй-ленд. Счастливого путешествия :nsk: :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
говнецо....:zloypiton: |
Тот же Шокк которого вы ненавидите про мамоёбство с иронией говорит, а эти двое пиздят как будто им верят и они ебут чужих мам.У Мирона тоже мамоёбство в треках но по рифмам он очень силён, и панчей на другие темы у него хватает.Ну а баттл рэпом можно назвать рэп в котором нет попсовых нот и в нём унижают каких либо рэпперов,либо просто поток панчлайнов. |
Хороший подгон:meat: |
Цитата:
ладно, всем адекватным слушателям удачи, хоть у вас и странный вкус, а тому идиоту, с дебильным ником, которого я хуесосил, хочу сказать, что я тебя в рот ебал, мудилка |
вот те кто не любит подобные треки,знаете же наперёд,о чём и как в треке будет речь идти,зачем заходите то? отписаться?школоту позлобить?:D:D:D будто на форуме мало тем с релизами и треками рэпа на ваш вкус:) ладно когда дети заходят в темы с классическим рэпом,чтоб такое поотписывать,но им простительно,они ещё не самореализовались чтоб понимать что то более осмысленное:cool: |
Цитата:
а вот теперь точно всем удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |