![]() |
Без Шока они игрушки, он их разбавлял! |
Цитата:
|
не хочу чтобы меня забанили, но больше хочу послать добрую половину этого сброда на хуй. сказал как есть :( |
дегенераты для дегенератов:boyara: |
они вернулись, а рэп ток начал выходить из кризиса после ТМ 1 |
Цитата:
|
Цитата:
освещал еблю мам в своих треках. Послушай его трек Dead Wrong к примеру и тогда поймешь что Клас с Царем не такие уж и яростные мамаебы. |
zarj_of_rap ты прав, их рэп :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххуенно))) Базара нет)) |
Цитата:
|
больше 2 тыс. скачиваний за день:eek: с ргхоста:dovolen: |
Твою Мать 2 это самотык в очко вашему РусРэпу:bomba: |
бля. опять начинается хуйня с говнорепом. не спорю, оба они мцэй высокого класса, но в чём смысл ихнего репа? может мне обьяснит какой-нибудь ихний фанат-пиздюк? будь то трек или песня, должны нести какую-то идею, смысл. О чём их треки? рв-хорошие мц, но делают ебучий говнобред |
Хейтеры сосут,суки делают минеты:horosho: |
хуита, их реп однообразен и не моден уже |
гуф щас моден? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В своем стиле сделали, так се.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
клас:horosho: трек не понравился.. |
твоюж шмать :|:|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некогда я их не слушал :horosho: |
Цитата:
из разряда "а почему ваша зебра полосатая?" |
Цитата:
Я читаю азбуку, я наберу в запас слов! (с) Czar:horosho: zarj_of_rap, неуважаю тебя как фаната, ти полный пиздец!:facepalm: А так в новой теме RW, всё как обычно, куча страниц, куча как бэ "интелектуальных" дроче-фермеров в поисках смысла этих трэков:D и немного фанов! - это чистый хассол ххюсру.:seva: |
Цитата:
|
хрень...особенно бит:| |
Цитата:
|
"беги предупреждать ребят" kla$:guinda: |
нет той былой ахуенности закос под свои же старые трэки :( |
На конец что то в стиле Баттл Рэп, РВ порвет Лысого |
переубеждать ярого фаната так же безсмысленно, как доказывать психу то, что он ненормальный:o разслабтесь ребята, этот рэп на любителя:asid: |
какая в пизду элита?...Хуета из курятника!!!Вот бля пиздец уебаны эти царь и класс...Моя мама готова им сковородку помять об еблетники...:tomato: |
Ухахахахахахахаха:D:D:D:D Спасибо=))))! |
Цитата:
|
охуеть... еххху)) :horosho::horosho::meat: |
Да красавцы оба, наверно последний раз так ржал и качался с трэка, Здоровый образ смерти Джубили и Гамбита :horosho: |
Цитата:
Может тебе напомнить, кто яростно просил совета у форумчан, насчёт того, как ему у мамы отпроситься погулять после 9-и?, и создавал темы с вопросом, чем плох антисемитизм?.:facepalm: Почитал твои пенные высеры на первых страницах, спасибо, тут про тебя всё сказали, повесь на стену плакат, чириканье с тобой закончено, лети в гнездо, птенчик. |
очередной выебо:facepalm: |
О, вижу этот трэк уже просто произвел фурор в разделе демо-музыка |
хуйня |
Вот почему фаны всегда так рвут свою жопу, чтоб доказать ниебическую крутизну своих кумиров, и создают жаркую дискуссию, где пытаются подъебать того, кто им ненавистен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |