Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1.Kla$ & Czar - TM2 (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-and-czar-tm2-383885/)

Angry Beaver 21 июля 2011 14:14

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073818199)
Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073818183)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073818156)

ты с новосибирска а значит :nsk: а значит не понимаешь реп царя класса и шокка

Ты с Воронежа и понимаешь рэп МС Врежика:boyara:

ясно
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818176)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073818156)

ты с новосибирска а значит :nsk: а значит не понимаешь реп царя класса и шокка

:morj: тролль ска. Не, я с Владивостока. Учусь в Новосибе.
Тебе желаю найти подходящую жертву для копипасты:horosho:

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818157)

Я же писал я не из России,я с Украины,в 15 лет переехал в Германию,уже 5 лет живу...Если б ты пожил 5 лет в Германии то тоже врятле хорошо писал бы!

о да!Чел 100%%%!
Только увы Вконтакте несижу:facepalm:

ты нахуй послан. Не забывай об этом. Так что что закрыл ебло и печатай кому угодно, кроме меня ;)

хули ты ушат пришел хейтерить творчество парней? себни ка на улице погуляй лето всетаки :nsk:

за компанию и ты нахуй послан

iUser 21 июля 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073818208)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073818138)

а почему бы сначала родной невыучить а потом немецкий :confused:какой же ты русский если свой язык для тебя в лучшем случае второстепенный

Я же писал я не из России,я с Украины,в 15 лет переехал в Германию,уже 5 лет живу...Если б ты пожил 5 лет в Германии то тоже врятле хорошо писал бы!
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818145)

Не, братюнь, эт не адекватно, тк на мой взгляд трек так себе и ты уже заранее оппонента оскорбляешь. Не хорошо:o

Кстати, этот дебил мне теперь в друзья вконтакте ломится :facepalm: до чего же упоротое существо

о да!Чел 100%%%!
Только увы Вконтакте несижу:facepalm:

да какая разница с России или Украины ведь русский и украинец это одно и тоже как бы непытались западноукраинские националисты это искоренить .Уезжать в 15 лет и начинать забывать свой язык :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: я там понимаю в 10 еще уехать и начать забывать,мне бы стыдно было

ну хуй его знает...может и так!
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818210)
Цитата:

Цитата:

ясно
Цитата:

ты нахуй послан. Не забывай об этом. Так что что закрыл ебло и печатай кому угодно, кроме меня ;)

хули ты ушат пришел хейтерить творчество парней? себни ка на улице погуляй лето всетаки :nsk:

ушастые нахуй послылаю Слон ебаный:facepalm:
надо администрации написать пускай смайл добавлять с большыми ушами)))))))
http://www.zooeco.com/Images/9Elephants35.jpg

пашокк 21 июля 2011 14:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ясно
Цитата:

да ты просто подзаебал тут ныть, иди касту послушай водочки попей или каких ты там мудил еще слушаешь я не ебу но на творчаство ивана и артема не смей гнать понял вася?

iUser 21 июля 2011 14:21

Дима Бобров ака uaredead ака Жопа ушастая
http://s50.radikal.ru/i129/1107/d1/80c0b5df872c.jpg

пашокк 21 июля 2011 14:22

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818252)
Дима Бобров ака uaredead ака Жопа ушастая

ахахахаххахахахахахахахахахахахзхааа:guinda::guind a::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda:

iUser 21 июля 2011 14:22

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1073818237)
Цитата:

Цитата:

ясно

да ты просто подзаебал тут ныть, иди касту послушай водочки попей или каких ты там мудил еще слушаешь я не ебу но на творчаство ивана и артема не смей гнать понял вася?

какая нахуй водочка?ему мама не даст такого пить!

Angry Beaver 21 июля 2011 14:23

В общем так. Адекватных слушателей, которым есть что сказать, кроме мата, прошу в личку, там подискутируем. Всем остальным удачи. Покидаю эту тему насовсем

пашок - тролль, нахуй послан
зарж оф реп так мне и не сказал, чем я моя фото плоха за исключением ушей. Ты еблан и пиздабол, тк вконтактом он не пользуется, но найти вконтакте ,выложить фотку и имя, а потом добавиться в друзья умеет:horosho::facepalm:

Предвосхищая поток матов в мой адрес, Я ВАС ВСЕХ В РОТ БОДРИЛ, ПЕТУШАТА

пашокк 21 июля 2011 14:23

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818262)
Цитата:

Цитата:

когда мама не дает это плохо :(
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818268)
В общем так. Адекватных слушателей, которым есть что сказать, кроме мата, прошу в личку, там подискутируем. Всем остальным удачи. Покидаю эту тему насовсем

пашок - тролль, нахуй послан
зарж оф реп так мне и не сказал, чем я моя фото плоха за исключением ушей. Ты еблан и пиздабол, тк вконтактом он не пользуется, но найти вконтакте ,выложить фотку и имя, а потом добавиться в друзья умеет:horosho::facepalm:

Предвосхищая поток матов в мой адрес, Я ВАС ВСЕХ В РОТ БОДРИЛ, ПЕТУШАТА

своих братьев и сестер троллями будешь называть дурак

iUser 21 июля 2011 14:24

а ты случайно не из японии?Разве бобры с такими ушами существуют???
просто выложивали кролика без ушей видео,кролик тебе уши подарил чтоле?
У кролика ушей нету,а у тебя такие большые,епт так же нечесно!!!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Покидаю эту тему насовсем
ещо здесь 100 постов напишет!уже 2 раза уходит!

Угол 21 июля 2011 14:57

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073817519)
так если есть много хороших эмцэ так назвал бы сразу их Да и мое негативное отношение к касте и гуфу и им подобным обусловлено тем что я слушаю зарубежный рэп и после зарубежного мне такую скучную хуйню слушать нехочется ,а не потому что так Клас сказал к примеру.

ну я же говорю братюнь:) у каждого есть свой слушатель)
кого то прёт одна музыка, а кого то другая:)
я например тоже большое предпочтение отдаю западному рэпу нежели русскому :)

Добавлено через 8 минут 50 секунд
Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073817910)
вот ты думаешь щас сидишь и розпинаешся какое это гавно и тд...А ты думаешь класу или царю на тебя не пох???Ты сука только в инети можежшь написать это гавно,а если б класа или царя увидел в живую сидел бы и жопу лизал!Так хули здесь выебыватся то?
Я знаю щас интернет-воин будет пиздеть "да я бы сказал что это гавно,вас слушают школьнки" и тд...

классическая фраза уже:|

Добавлено через 27 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818280)
а ты случайно не из японии?Разве бобры с такими ушами существуют???
просто выложивали кролика без ушей видео,кролик тебе уши подарил чтоле?
У кролика ушей нету,а у тебя такие большые,епт так же нечесно!!!

Показать скрытый текст
:nsk::facepalm:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818092)
я тебе нахуй уже давно послал пидара ушастого,Бобров иди в Бобуйск!

ты из Ротенбурга?

iUser 21 июля 2011 15:58

да

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:00

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819012)
да

я тоже как оказывается. че давай через пару часиков стреканемся на шмидгасе?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
могу телефончик оставить чтобы ты не заблудился

iUser 21 июля 2011 16:09

o_O интернет воины забивают стрелы!
Я уже 3 раза ходил на стралу и некто неприходил,а если приходили то толпой:)
мне до шмидгасе далековато:)
впринцыпе можно)

Ex5ive BeatZ 21 июля 2011 16:12

Цитата:

Цитата от lil_dem (Сообщение 1073809931)
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073809800)
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1073809736)
Ну и что послушай тег же Оксимирона,Тиуана,Царя,Кратоса которые, "медвежью часть", стажа Касты уберут быстро.
Мне похуй когда они там начали, вы будете это хип-хоп слушать потому что вас жмет "ёбанный патриотизм", что у вас в России,., а тут люди с Германии,Англии делают и вам конечно очко жмет что исполнители техничные, а у вас в стране не живут.Так что вот в чем парадокс, вы свято верите, что допустим Eminem, читает такие же текста по смыслу как у Касты.Или 2Pac, который мам ебал, на кого вы надрачуете, он же мам ебет хули вы его слушаете тогда, вам что на иностранном языке "хоть всю семью ебать", вы это слушаете, а на вашем так хуй.Не один западный исполнитель (более менее известный).Не читает, о том о чем читают ваши Гуфы,Крэки,Касты,Триады,АК47.Это как минимум не понятная точка зрения когда какой то западный рэппер скажет "fuck you mother", вы будете постить на форуме:"Заебись он крут", а как на вашем языке так очко жмет и срач начинается.В этом дело.РУССКИЙ РЭП - ХУЙНЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ЦЕНЯТ ТРАДИЦИИ,РЭПА.И если кто то там и сказал что то типо "Ёб твою мать", это не означает что на ваших родителей, эта фраза направлена. Если вы думаете, что это про ваших родителей, у вас что то не так с Родителями.

я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.

дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие ;)

и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ".

Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))
Я давно заметил, что Класс текстами косит под Эминема :)

Дамир) Класс не под Еминема косит) а под Kool Savas`a начала 2000-х времен...)
================================================== =================

А вообще говорю всем хейтеркам) Вы срёте темы с названием класса и царя.. тем самым вы поддерживаете тему чтоб не уснула (как например одна из ваших тем) :nsk::nsk::nsk::nsk:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:12

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819081)
o_O интернет воины забивают стрелы!
Я уже 3 раза ходил на стралу и некто неприходил,а если приходили то толпой:)
мне до шмидгасе далековато:)
впринцыпе можно)

чо у тебя в контакте Бремен стоит? Переезжаешь чтоли?

iUser 21 июля 2011 16:13

o_O меня вконтакте нету...

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:16

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819112)

а это не ты разве к uaredead в друзья долбился и аву закинул сюда? чо наебать меня решил, малой??

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:17

номер телефона напиши

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Ex5ive BeatZ (Сообщение 1073819098)
Цитата:

Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073809800)

я слушаю оксимирона еще со времен "лвп ч.1", и?
это ведь никак не обязывает меня полностью разделять его точку зрения по-поводу русского рэпа.

дело в том, мой юный друг, что у нас и в америке совершенно разный менталитет. если там принято мамоебить, то у нас это считается очень серьезным осорблением. и не надо мне затирать про традиции рэпа, т.к. каждая страна и каждая национальность вносит в музыку что-то свое - в этом вся прелесть.
и кстати, если ты не в курсе, огромный процент западных исполнителей читает про наркотики так же, как гуф, ак47 и прочие ;)

и еще по-поводу мамоебства и баттл рэпа, то все это должно быть красиво оформлено, как например у джубили, гарри топора, да и того же оксимирона, а не быть просто тупым выкриком "ТЫ ПИДОРАС, Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ, СОСИ ХУЙ".

Мамоёбства в американском рэпе, так же немного, как и в нашем) Однако, самой жести у них намного больше и слово "muthafuckas" что в переводе на русский "ёб вашу мать" звучит у них во многих величайших хитах)) Просто самой жести у них очень много))

А вообще говорю всем хейтеркам) Вы срёте темы с названием класса и царя.. тем самым вы поддерживаете тему чтоб не уснула (как например одна из ваших тем) :nsk::nsk::nsk::nsk:

ты че заумничал, я вкурсе что это чмо ник просто такой взял

iUser 21 июля 2011 16:20

Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819140)
Цитата:

а это не ты разве к uaredead в друзья долбился и аву закинул сюда? чо наебать меня решил, малой??

пиздец я его нашел в ВК через гугле вписал ник и нашел а меня вконтакте нету,а ты сам малыш,а что Твой Дима Бобров нажалувался?Маме хоть нерозказал?

Ex5ive BeatZ 21 июля 2011 16:21

Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819148)
номер телефона напиши

Цитата:

Цитата:

Ты про что сына???:confused:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:23

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819172)
Цитата:

Цитата:

пиздец я его нашел в ВК через гугле вписал ник и нашел а меня вконтакте нету,а ты сам малыш,а что Твой Дима Бобров нажалувался?Маме хоть нерозказал?

как ты мог его найти в гугле, хуле ты мне тут залечиваеш а? у него где прописано в контакте что он uaredead? :nsk: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=en&q=uarede...8&oe=utf-8 ты в чем будешь одет? номер телефона дай
Цитата:

Цитата от Ex5ive BeatZ (Сообщение 1073819181)
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819148)
номер телефона напиши

Цитата:

Ты про что сына???:confused:

да тут твое сообщение проскакивало, которое ты затем удалил.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
zarj_of_rap, че то ты совсем уже заврался. может ты еще и пиздишь что в германии живеш?

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819172)
Цитата:

Цитата:

за малыша вывезешь?

Добавлено через 12 минут 30 секунд
малой заебал ты даешь свой номер телефона или нет?

iUser 21 июля 2011 16:37

ЕблакО зайди в гугле и напишы uaredead vkontakte будет вторая ссылка!
А ты пидрас Ушастый uaredead сцыкло ебаное,нажалувался!Маме беги нажалйся!

NoProblem 21 июля 2011 16:37

пацан запизделся в штаны нассал и заднюю дает)))

Мне кажется ему 13-14 лет живет он в России ну так как его кумиры из германии он выдумал этот миф))

iUser 21 июля 2011 16:38

А ты мама Ушастого пидараса???

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819311)

номер телефона гнида дай! ты бля собираешься или нет? или ты меня наебать решил? ща я админам стукану они тебя по айпи вычислят пробьют и узнают откуда ты+забанят навечно за хуйню что ты здесь творишь.

iUser 21 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата от SmInT[02_region] (Сообщение 1073819317)

Мне кажется ему 13-14 лет живет он в России ну так как его кумиры из германии он выдумал этот миф))

о да 100%)как ты догадался???Я с эти ебланом вообще даже нерозгворивал я розговаривал с пидарасом ушастым uaredead так что...
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819327)
Цитата:

номер телефона гнида дай! ты бля собираешься или нет? или ты меня наебать решил? ща я админам стукану они тебя по айпи вычислят пробьют и узнают откуда ты+забанят навечно за хуйню что ты здесь творишь.

скатертью дорга!ок?напишы админам!если ты мама uaredead то Клас и Царь тебя уже выебали жестоко!

vo!d 21 июля 2011 16:40

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073817990)
Цитата:

Цитата от [Stern] (Сообщение 1073817980)
Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073817910)
вот ты думаешь щас сидишь и розпинаешся какое это гавно и тд...А ты думаешь класу или царю на тебя не пох???Ты сука только в инети можежшь написать это гавно,а если б класа или царя увидел в живую сидел бы и жопу лизал!Так хули здесь выебыватся то?
Я знаю щас интернет-воин будет пиздеть "да я бы сказал что это гавно,вас слушают школьнки" и тд...

я бы на твоем месте на каникулах с репетитором по русскому позанимался :kiss:

я не из России,я уже 5 лет в Германии жыву

блядь, тип, ты наколяешь пиздец..:|

малолетняя фантазия давно тебя туда отправила? :|

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:41

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819328)
Цитата:

Цитата от SmInT[02_region] (Сообщение 1073819317)

о да 100%)как ты догадался???Я с эти ебланом вообще даже нерозгворивал я розговаривал с пидарасом ушастым uaredead так что...
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819327)
Цитата:

скатертью дорга!ок?напишы админам!если ты мама uaredead то Клас и Царь тебя уже выебали жестоко!

ты хуеплетина ты меня во-первых хейтером "ебаным" назвал :o чо ты бля оставишь телефон или нет? а хуле ты заднюю даешь? номер телефона та хоть оставишь? про стрелку я вообще молчу, ибо ты пропизделся и так все видно

iUser 21 июля 2011 16:42

ты блядь скажи с какого хуя я должен давать тебе свой номер то???
я тебя считаю хейтером,хули ты тогда сюда заходишь и пиздишь на класа и царя?

NoProblem 21 июля 2011 16:43

Вот такие нынче крутые фаны у РВ которые тут герои в жизни бесы)

iUser 21 июля 2011 16:43

ты стрелу забил,хули ты уже отходишь?гоу?
Ушастая Жопа uaredead нажалувалася маме!!!
:facepalm:

Скип МЦ 21 июля 2011 16:45

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819355)

яснопонятно

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:45

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819355)

ты шакал ты сказал что подойдешь где мы договорились, уточнить детали по телефону надо. или ты блядь согласился на стрелу а номер телефона ссыш давать :confused: все с тобой короче понятно. INTERNET0-HERO

iUser 21 июля 2011 16:46

о да о да ты покажи хоть 1 пост где мы чето договаривалися?
Ты наприсал давай там...я ответил впринципе можно!
и ты начал пиздеть про ушастого пидараса uaredead

Добавлено через 1 минуту
давай сука ты же написал меня по ip вычислишь давай блядь
или че уже всё?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Всё блядь я несобираюся больше здесь матерится,если хоч разговривать или стрелу или телефон пишы в ЛС хули ты выебывашся в теме?или пишеш мне на стену лох?Вот что и доказывает что ты интернет-воин

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:50

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819385)

Добавлено через 1 минуту

раз блядь можно то ты, малой, номер телефна БЛЯДЬ ДАЙ! ДАЙ НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА! ты заебал, у тебя 20 минут осталось, а ты все за компом а не на шмидгасе...так и скажи что зассал, можно мне в личку, чтоб публично не обосраться от стыда

iUser 21 июля 2011 16:51

Первый и Царь вам огромный респект!У вас есть фаны,а на разных хейтеров внимание не обращайте!!!Ждём ваши бомбы!!!
Всё я с темы ухожу!!!Хочешь телефон или стрелу пишы в ЛС,а не выебывайся при всех!
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819412)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

раз блядь можно то ты, малой, номер телефна БЛЯДЬ ДАЙ! ДАЙ НОМЕР СВОЕГО ТЕЛЕФОНА! ты заебал, у тебя 20 минут осталось, а ты все за компом а не на шмидгасе...так и скажи что зассал, можно мне в личку, чтоб публично не обосраться от стыда

ахахахахах пидарсик хотя бы догоирилися...пизда я ебу!

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:52

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819421)
Первый и Царь вам огромный респект!У вас есть фаны,а на разных хейтеров внимание не обращайте!!!Ждём ваши бомбы!!!
Всё я с темы ухожу!!!Хочешь телефон или стрелу пишы в ЛС,а не выебывайся при всех!

ты бля мне в ЛС отправь номер тугодум! че мне значит не собираться на стрелу?

iUser 21 июля 2011 16:52

пишы в ЛС а не выебывайся в темах!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тебе сука стрела надо,ты и догворяйся и свой телефон давай,а не я тебе должен,может мне ещо к тебе и домой приехать?Ты точно же ведешь себя как D1S

Всё всем пока,надо?пишы в ЛС

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:54

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073819421)
Цитата:

Цитата от Freumauer (Сообщение 1073819412)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ахахахахах пидарсик хотя бы догоирилися...пизда я ебу!

чо ты давай встретимся за пидорасика ответишь??? у тебя 10 минут осталось до того чтобы оставить мне номер телефона и чстобы подъехать на шмидгас. мне то похуй у меня окна на эту улицу и открываются ты токо скажи в чем ты будешь одет и все. если за 10 мин ничего подобного не произойдет, то все с тобой будет понятно :facepalm:

NoProblem 21 июля 2011 16:55

-1:nsk:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 16:55

кстати малой, чисто поинтересоваться, для тебя уши это фетиш? :boyara:

sexy pozharnik 21 июля 2011 17:03

Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818102)
Больше никто не хочет вступить в адекватную полемику?

Бро, я б с тобой по дискуссировал, но мне реально впадлу, уже не раз, столько тысяч строк писал про это всё, просто устал, что-то кому-то доказывать и объяснять, это всё равно никчему не приведёт, нравиться? слушаю/те, не нравится? не слушаю/те! А всех хэйтеров Klas`a и Czar`я и Schokk`a в ротан бомбил, мне уже похую на эти обсуждения, здесь только грозных хэйто-червей половить.:guinda: ххюсру, такой ххюсру.:sleep:

Цитата:

я с Украины,в 15 лет переехал в Германию,уже 5 лет живу

Слушайте ребят, хуй знает, по-моему этот еблан феерический пиздабол, он на полном серьёзе создавал тему: "как мне отпроситься у МАМЫ ПОСЛЕ 9-и погулять!", отвечаю, я блядь ржал с темы, пиздец!:guinda: И кому-то он тут ещё чешет, я в ахуе с него, риал воен! Я вчера заходил он тут весь день проторчал, сейчас зашёл, он опять пол дня проторчал, пиздец задротина.:voin:

FR3IMVU3R 21 июля 2011 17:04

Цитата:

Цитата от SaNNY1394 (Сообщение 1073819511)
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1073818102)
Больше никто не хочет вступить в адекватную полемику?

Бро, я б с тобой по дискуссировал, но мне реально впадлу, уже не раз, столько тысяч строк писал про это всё, просто устал, что-то кому-то доказывать и объяснять, это всё равно никчему не приведёт, нравиться? слушаю/те, не нравится? не слушаю/те! А всех хэйтеров Klas`a и Czar`я и Schokk`a в ротан бомбил, мне уже похую на эти обсуждения, здесь только грозных хэйто-червей половить.:guinda: ххюсру, такой ххюсру.:sleep:

Цитата:

я с Украины,в 15 лет переехал в Германию,уже 5 лет живу

Слушайте ребят, хуй знает, по-моему этот еблан феерический пиздабол, он на полном серьёзе создавал тему: "как мне отпроситься у МАМЫ ПОСЛЕ 9-и погулять!", отвечаю, я блядь ржал с темы, пиздец!:guinda: И кому-то он тут ещё чешет, я в ахуе с него, риал воен! Я вчера заходил он тут весь день проторчал, сейчас зашёл, он опять пол дня проторчал, пиздец задротина.:voin:

да тут и так все с ним понятно

NoProblem 21 июля 2011 17:08

он тут уже 2 дня безвылазно сидит))) Это наверно ваня за свой трек воюет:D

Beat-Stop 21 июля 2011 17:15

Здрасьте, как тут у вас троллинг с фанатами рэп войск идёт?

Эхо Мацквы 21 июля 2011 17:18

Цитата:

Цитата от zarj_of_rap (Сообщение 1073818262)
Цитата:

Цитата:

а твоя видимо за милу душу вливает, ты аж от гордости захлёбываешься, доходяга :D

Угол 21 июля 2011 17:33

опасно у вас тут посоны :bath:

Peredozzz 21 июля 2011 18:10

трек пиздат,жду альбум:horosho:

Stel5 21 июля 2011 18:11

В стиле. :meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 8 из 10: 12345678910