Revolblade | 22 июля 2011 19:54 | Цитата:
Цитата от White Male
(Сообщение 1073827114)
Цитата:
Цитата от Freast
(Сообщение 1073826905)
Цитата:
Цитата от Logical
(Сообщение 1073820138)
значит так, посоны.Это вам не слащавые стишки полу-пидоров под сентиментальную музычку,
это - рэп, и этим все сказано (дальше можете не читать...или читать).
Ведь изначально это было что-то типа искусства налажать на оппонента-мс как можно жестче и безжалостнее.
Ну и, конечно же, не обходиллось без остроумных и язвительных фразочек, которые теперь принято называть панчами/панчлайнами.
Естественно, каждый делает это по-разному.Класс и Царь просто переняли эту инициативу у заокеанских друзей,
поломав рамки дозволенного.Хотя дозволено все.Это лишь те, кто привык слушать касту и
Алексеев Долматовых создают границы, приняв это за настоящий хип-хоп, предварительно не послушав западных исполнителей
и не зная, что такое рэп по сути.У того же Эминема, которого так яросно обожают большинство фанатов гуфа и всей остальной русскоязычной пиздобратии
чернухи в разы больше чем у Класса, например.Но вы же, суки, будучи неосведомленными о чем читает рэп Маршалл, рвете себе голосовые связки и беспочвенно
доказываете,
что класс мамоеб вшивый, а Эминем хороший, Эминем красавчик ёпта, а класс - хуеплет и не крутой вообще, .
(против Эминема ничего не имею, один из моих любимых исполнителей в англоязычном рэпе).Бигги Смоллз - как вариант,
Оникс - довольно-таки многим мамашам простраться дали. ТУпак - вспомнить только hit em up.Д12 (особенно Биззар).и это блять лишь вершина айсберга. |
при чём тут Маршал то блять? | Сдается мне, что ты тот самый реперочек, который слушает зарубежку, но не понимает слов
Знал бы ты, сколько мам, девушек и сестер Эминем переебал
Да даже например в недавнем welcome to hell есть строчка
got your mother suckin my balls, while we fuck each other
Или что-то типа такого
Капиш?:o | Мне тройником не еблось что тебе там сдаётся ага.Засунь домыслы свои в жопу себе кент .
Вообще при чём тут зарубежка?Я слушаю Эма,так под настроение,но сорри я *Тот самый рэперочек*Который вырос на песнях Мирона (слушал ТОЛЬКО ЕГО года этак полтора,и правильно делал)так что данные исполнители для меня просто двое немцев с пиздатым флоу,лучше наверно было бы слушать зарубежку Не понимая о чём читают чем слушать и понимать что читают плоскую хуйню .Но я это не слушаю,меня не волнует как то о чём читают те на кого мне похуй как то. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Sevilla
(Сообщение 1073827067)
Цитата:
Цитата от Freast
(Сообщение 1073826905)
Цитата:
Цитата от Logical
(Сообщение 1073820138)
значит так, посоны.Это вам не слащавые стишки полу-пидоров под сентиментальную музычку,
это - рэп, и этим все сказано (дальше можете не читать...или читать).
Ведь изначально это было что-то типа искусства налажать на оппонента-мс как можно жестче и безжалостнее.
Ну и, конечно же, не обходиллось без остроумных и язвительных фразочек, которые теперь принято называть панчами/панчлайнами.
Естественно, каждый делает это по-разному.Класс и Царь просто переняли эту инициативу у заокеанских друзей,
поломав рамки дозволенного.Хотя дозволено все.Это лишь те, кто привык слушать касту и
Алексеев Долматовых создают границы, приняв это за настоящий хип-хоп, предварительно не послушав западных исполнителей
и не зная, что такое рэп по сути.У того же Эминема, которого так яросно обожают большинство фанатов гуфа и всей остальной русскоязычной пиздобратии
чернухи в разы больше чем у Класса, например.Но вы же, суки, будучи неосведомленными о чем читает рэп Маршалл, рвете себе голосовые связки и беспочвенно
доказываете,
что класс мамоеб вшивый, а Эминем хороший, Эминем красавчик ёпта, а класс - хуеплет и не крутой вообще, .
(против Эминема ничего не имею, один из моих любимых исполнителей в англоязычном рэпе).Бигги Смоллз - как вариант,
Оникс - довольно-таки многим мамашам простраться дали. ТУпак - вспомнить только hit em up.Д12 (особенно Биззар).и это блять лишь вершина айсберга. | Какие нахуй панчлайны у этих двух рэперков ты чё:D:D
О чём ты:D
при чём тут Маршал то блять?понаписал какую то сказку ты для школьников.Ты сам то в это веришь?при чём тут гуф?Думаешь его тут слушают что ли?Это же рэп форум блядь тут нахуй он никому кроме безвкусных мудаков не упал.
так чт мимо.:) | о знаток панчлайнов, старшеклассник наверно уже :horosho: | Да знаток.Что то не так?
Даже если бы я И был школьником и/или старшеклассником ,мне всё равно это бы не помешало шарить в панчах не?Хочешь сказать что у этих исполнителей пиздатые панчи??:facepalm: |