.
4 января 2012, 02:10
| | |
#876 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 02:11
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S-
я хуй знает, что там америкосы говорят, я не понимаю их язык, но то что ты написал, я бы понял, если бы мне это было адрессовано прямо в лицо, ебало бы сломал, не спрашивая, ты нет ? хочешь сказать, что Царь и Класс адресуют прямо нагло все строки твоей семье и тебе?
и вот мои вопросы ещё к тебе накопились, на которые я ответов не нашёл: -Цитата от Monax(308)
т.е. ты хочешь сказать, если какой-нибудь американец скажет "I WILL FUCK YOUR MOTHER", ты будешь качать головой и крикнешь "Да, да, молодец, так держать, красава!", а если я скажу "Я ТРАХНУ ТВОЮ МАМУ", то ты плюнешь мне в лицо и назовёшь тупым лохом, мудаком, деградантом и школьником? так что ли? -Цитата от Monax(308)
т.е. если я спрошу тебя, когда же ты уже перестанешь отсасывать своему брату и себе писюн, то ты не должен обижаться на меня, т.к. ты никак не связан с мамоёбством? нет, они адресуют это не мне, это нужно быть долбоёбом, чтобы подумать, что это касаетца тебя лично, но, ту хуету, которую они читают, никак нельзя назвать пиздатым репом, ибо это без смысла, а для меня, рэп без смысла, это не рэп, темболее где виртуально ябут всё что движетца, а в реале, на коленях стоят, один допизделся окей, на один вопрос ответил вроде адекватно, ты на верном пути МОЁ СООБЩЕНИЕ С ВОПРОСАМИ К АКСУ | | | | .
4 января 2012, 02:12
| | |
#878 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 января 2012, 02:13
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от -A-K-S-
обломись, я не ору что мой рэп ахуенный и я самый ахуенный, и мамоёбства ты у меня не найдёш, ах да, для вас реп без мамоёбства не рэп совсем Знаешь почему ты не орёшь?, потому что твой рэп вообще никак не ахуенный, вот прям вообще. Без таланта и прочих прилагающихся частей рЕйпа и орать не требуется...
Рэп без мамоёбства существует и очень даже ахуенный.
И не в обиду, но это последняя инстанция отрофированности мозга не у нас, а у тебя, в 28 лет нахуй, так зависать...честно, я даже и не ожидал что тебе 28... Ты там дядя уже. Нахуй так жить, как ты, я точно не пойму, да и наверно никто не поймёт. ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот ты плачешь у монитора...ну признай | | | | новенький
| | |
#880 (ПС)
| [/QUOTE]
нет, они адресуют это не мне, это нужно быть долбоёбом, чтобы подумать, что это касаетца тебя лично, но, ту хуету, которую они читают, никак нельзя назвать пиздатым репом, ибо это без смысла, а для меня, рэп без смысла, это не рэп, темболее где виртуально ябут всё что движетца, а в реале, на коленях стоят, один допизделся[/QUOTE]
надо быть таким мудаком ты олень определись то у тебя рЕп то рэп ты нахую не запутался? | | | | .
| | |
#881 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 02:14
| | |
#882 (ПС)
обломись, я не ору что мой рэп ахуенный и я самый ахуенный, и мамоёбства ты у меня не найдёш, ах да, для вас реп без мамоёбства не рэп совсем Знаешь почему ты не орёшь?, потому что твой рэп вообще никак не ахуенный, вот прям вообще. Без таланта и прочих прилагающихся частей рЕйпа и орать не требуется...
И не в обиду, но это последняя инстанция отрофированности мозга не у нас, а у тебя, в 28 лет нахуй, так зависать...честно, я даже и не ожидал что тебе 28... Ты там дядя уже. Нахуй так жить, как ты, я точно не пойму, да и наверно никто не поймёт. ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S-
вот видиш, ты ещё не понял.
сколько ты в германии живёш, и лет тебе сколько ?
артёма у меня за пивом будет бегать до пенсии своей твоей маме разве что ящик купит на разогрев какой кумир, такой и подросток я слушал и могу сказать два слова
Показать скрытый текст
ЕБАННЫЙ СТЫД | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 января 2012, 02:14
| | |
#883 (ПС)
И не в обиду, но это последняя инстанция отрофированности мозга не у нас, а у тебя, в 28 лет нахуй, так зависать...честно, я даже и не ожидал что тебе 28... Ты там дядя уже. Нахуй так жить, как ты, я точно не пойму, да и наверно никто не поймёт. ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S-
артёма у меня за пивом будет бегать до пенсии своей твоей маме разве что ящик купит на разогрев какой кумир, такой и подросток какая мама при залёте,такой и сын в 28 Показать скрытый текст
лодырь,задрот и уебан
| | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 02:15
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S- -Цитата от SaNNY1394
Знаешь почему ты не орёшь?, потому что твой рэп вообще никак не ахуенный, вот прям вообще. Без таланта и прочих прилагающихся частей рЕйпа и орать не требуется...
И не в обиду, но это последняя инстанция отрофированности мозга не у нас, а у тебя, в 28 лет нахуй, так зависать...честно, я даже и не ожидал что тебе 28... Ты там дядя уже. Нахуй так жить, как ты, я точно не пойму, да и наверно никто не поймёт. ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот ты плачешь у монитора...ну признай КОНЕЧНО...мамка его утешает..его каждый раз на форуме опускают..он ненавидет хип хоп ру | | | | .
| | |
#885 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S-
артёма у меня за пивом будет бегать до пенсии своей ёбаный пиздец, нет, реально, ты умелый тролль, даже выбесить меня сумел ( ), когда я тебе всё по фактам раскладываю, а ты ведёшь себя как слепой и тупой крот идёш ты нахуй, ибо ты тупой слишком бро кто считает, что АКС жёстко пропизделся в разговоре с другими пользователями (особенно в разговоре со мной),
скажите ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) кто считает, что АКС жёстко пропизделся в разговоре с другими пользователями (особенно в разговоре со мной), скажите ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ | | | | .
| | |
#888 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Материя Информация Мера
4 января 2012, 02:16
| | |
#889 (ПС)
| Хейтерасы блядь съебнули нахуй Показать скрытый текст
Пидарасы | | | | Знаю кто-то зол на нас...
| | |
#890 (ПС)
| мне заебись мудило
я ещё 4 страницы тут с тобой побуду
убирай маман от монитора,ща жесткач попрёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#891 (ПС)
| | | | | .
4 января 2012, 02:17
| | |
#892 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 02:17
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ELMASTER -Цитата от -A-K-S-
ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот
какой кумир, такой и подросток я слушал и могу сказать два слова
Показать скрытый текст
ЕБАННЫЙ СТЫД ну ёбаный стыд, и чё ? то что как рэпер ты хуйна и как пользователь пиздабол | | | | Ваш Email не подтвержден !
4 января 2012, 02:18
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S-
ага ага, ты прям слышал мой рэп и так усердно чтото тут доказываеш, вот без обид, но вы настолько тупы сука, что вы сами этого не понимаете, без обид вот
какой кумир, такой и подросток какая мама при залёте,такой и сын в 28 Показать скрытый текст
лодырь,задрот и уебан
ты так пиздато обо мне судиш, будто меня знаеш, может ты сосед мой, что на прошлой неделе у меня отсасывал ? признавайся хули т.е. ты на полном серьёзе заявляешь, что ты живёшь в доме,
в котором у тебя много соседов-мужиков, которые тебя отсасывают? | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 02:19
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Monax(308) -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Danterian
какая мама при залёте,такой и сын в 28 Показать скрытый текст
лодырь,задрот и уебан
ты так пиздато обо мне судиш, будто меня знаеш, может ты сосед мой, что на прошлой неделе у меня отсасывал ? признавайся хули т.е. ты на полном серьёзе заявляешь, что ты живёшь в доме,
в котором у тебя много соседов-мужиком, которые тебя отсасывают? ахахаххахахахахаххаха | | | | Знаю кто-то зол на нас...
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S-
какой кумир, такой и подросток какая мама при залёте,такой и сын в 28 Показать скрытый текст
лодырь,задрот и уебан
ты так пиздато обо мне судиш, будто меня знаеш, может ты сосед мой, что на прошлой неделе у меня отсасывал ? признавайся хули в 28 всё с мужиками сосёшься?
не заебало? | | | | .
| | |
#897 (ПС)
4 января 2012, 02:20
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Danterian
какая мама при залёте,такой и сын в 28 Показать скрытый текст
лодырь,задрот и уебан
ты так пиздато обо мне судиш, будто меня знаеш, может ты сосед мой, что на прошлой неделе у меня отсасывал ? признавайся хули в 28 всё с мужиками сосёшься?
не заебало? я о том же, пора бы девочку заводить | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 02:20
| | |
#899 (ПС)
| кто нибудь принесите платок АКСу...его до суицида довели | | | | Знаю кто-то зол на нас...
4 января 2012, 02:21
| | |
#900 (ПС)
| все хотят быть как ты братюнь
быть безработными задротами,которым мужики соседи сосут письку -Цитата от ELMASTER кто нибудь принесите платок АКСу...его до суицида довели мамка его информируй что всё ок
валерьянка наготове | | | | |