КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | хуже залупы не слышал
фу блядь | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а чего вы еще ожидали от 2 унтерменшей-дегенератов?
сочных панчей, как в твою мать оригинальном? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от Soyer Включил послушать про чё поют, и в первом же треке твою мать 2, обнаружил минус чётко спижжен с Capone-N-Noreaga – Straight Like That. Дальше слушать охота отпала.
zarj_of_rap Обьясни как же так . Семплирование!  Только хотел написать))).Ты опередил!)) 
Посан наверно с термином таким не знаком. Я прям специально статейку подыскал. Добавлено через 5 минут 1 секунду Альбом кстати, гоняю по сей день. Хорошие люди из Харькова переслали мне полный альбом и сканы диска. Если кому надо - я залью.  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2012 | Пиздец ,как такое можно слушать ,отвратительно   | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2012 | Скачал ознакомится так как первый плотно ганял, че то совсем не то, есть пара тем нормальных но ванильки много и все равно не то  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от AlfONEs69 Хорошие люди из Харькова переслали мне полный альбом и сканы диска. Давай заливай!  | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | Их совместные работы никогда не нравились, этот альбом не исключение. Хотя есть пару треков которые можно послушать. | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от V.G.X. -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от Soyer Включил послушать про чё поют, и в первом же треке твою мать 2, обнаружил минус чётко спижжен с Capone-N-Noreaga – Straight Like That. Дальше слушать охота отпала.
zarj_of_rap Обьясни как же так . Семплирование!  Только хотел написать))).Ты опередил!)) 
Посан наверно с термином таким не знаком. Вот вы долбоёбы малолетние )) полностью спиздить минус и лишь малость изменить это не семплирование. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Soyer -Цитата от V.G.X. -Цитата от AlfONEs69
Семплирование!  Только хотел написать))).Ты опередил!)) 
Посан наверно с термином таким не знаком. Вот вы долбоёбы малолетние )) полностью спиздить минус и лишь малость изменить это не семплирование. Во первых мне 21 год, поэтому "долбоёбы малолетние" отпадает, а по поводу "полностью спизженного минуса" - советую хорошие уши.  | | | | M a i d d e m
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от Soyer -Цитата от V.G.X.
Только хотел написать))).Ты опередил!)) 
Посан наверно с термином таким не знаком. Вот вы долбоёбы малолетние )) полностью спиздить минус и лишь малость изменить это не семплирование. Во первых мне 21 год, поэтому "долбоёбы малолетние" отпадает, а по поводу "полностью спизженного минуса" - советую хорошие уши.  Если тебе 21 один год то ты должен понимать что семплирование чужих минусов это не семплирование, а хуйня постная, послушай necro или mf doom если ты конечно знаешь кто это такие вот у них смплирование. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Alexei))) -Цитата от D1ggle -Цитата от Phoenixxx_Czar
Это потому что Класс и Царь выебали твою маму в уши? Перец, ты вспомни как ваших рв засирали драго и стим...) http://rghost.ru/35913982 -а именно царя) Хуета какай-то... Царь с Классом в дохуя раз пиздаче читают.... Кому как...Просто Стим уже давно забил на батл рэп)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Soyer -Цитата от AlfONEs69 -Цитата от Soyer
Вот вы долбоёбы малолетние )) полностью спиздить минус и лишь малость изменить это не семплирование. Во первых мне 21 год, поэтому "долбоёбы малолетние" отпадает, а по поводу "полностью спизженного минуса" - советую хорошие уши.  Если тебе 21 один год то ты должен понимать что семплирование чужих минусов это не семплирование, а хуйня постная, послушай necro или mf doom если ты конечно знаешь кто это такие вот у них смплирование. А какие семплируют минуса, свои что ли?  Necro  | | | | иди нахуй крестьянин
мамам чужим под него на лица спускал | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Да минусок 1 в 1 как у негров. Может конечно с одинаковых мест нарезали, но хуй знает. Это вроде же ассив делал или я путаю? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Новороссийск | мне кажется и уже нету смысла чё-то делать   | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Хочу заметить, если в альбоме читают не под свои минуса - это называется микстейпом (а - он кэп)
P.S. Почему РВ называют свои сборники треков альбомами а не микстейпами? | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | Я не понял, почему альбома нет в голосовании, он тупо лучший | | | | пользователь
Регистрация: 01.01.2012 | Царь по мне так на альбоме хорошо убрался, покруче Первого.)
Ждём "Фантом" от Царя, на спасение хейтерам, там будет много лирики.. и не будет вам повода просто так обосрать..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от D1ggle Хочу заметить, если в альбоме читают не под свои минуса - это называется микстейпом (а - он кэп)
P.S. Почему РВ называют свои сборники треков альбомами а не микстейпами? Все треки сделаны под авторские биты, поэтому - это альбом.  А вообще советую почитать, что такое семплирование.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | В треке ТМ2(Intro) начало минуса сдесь одолжили  | | | | †Злой Ворон†
Регистрация: 04.02.2012 Откуда: Belarus | Самый настоящий бэтл рэп 
альбом супер  давно не хватало русрэпу таких шедевров. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от duh92 В треке ТМ2(Intro) начало минуса сдесь одолжили  Это и есть семплирование.  | | | | |