оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Sevilla -Цитата от lbangstil я хуею..какие рифмы у царя крутые или у класа?
читаю хорошо..но рифмы реально не пиздатые Царь круто рифмует двойные рифмы почти всегда шикарные, но Класс тоже владеет не плохо, в этом альбоме мне понравилось в "хип-хоп живёт", "от заката до восхода" даааааа клас конеш бог рифмы!
пздц хуйню несеш | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от lbangstil я хуею..какие рифмы у царя крутые или у класа?
читаю хорошо..но рифмы реально не пиздатые Царь круто рифмует двойные рифмы почти всегда шикарные, но Класс тоже владеет не плохо, в этом альбоме мне понравилось в "хип-хоп живёт", "от заката до восхода" квадраты почти везде..и глаголы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от lbangstil я хуею..какие рифмы у царя крутые или у класа?
читаю хорошо..но рифмы реально не пиздатые Послушай трек "Не встречал".  Рифмы простые но звучит пиздато. Добавлено через 2 минуты 25 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от lbangstil -Цитата от Sevilla -Цитата от lbangstil я хуею..какие рифмы у царя крутые или у класа?
читаю хорошо..но рифмы реально не пиздатые Царь круто рифмует двойные рифмы почти всегда шикарные, но Класс тоже владеет не плохо, в этом альбоме мне понравилось в "хип-хоп живёт", "от заката до восхода" квадраты почти везде..и глаголы Где ты там глаголы услышал, кроме припева Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от lbangstil я хуею..какие рифмы у царя крутые или у класа?
читаю хорошо..но рифмы реально не пиздатые Послушай трек "Не встречал".  Рифмы простые но звучит пиздато. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Ну Царь круче канешно рифмует, но всё таки рифмы это еще не всё | | | | в Бане
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от lbangstil -Цитата от Sevilla
Царь круто рифмует двойные рифмы почти всегда шикарные, но Класс тоже владеет не плохо, в этом альбоме мне понравилось в "хип-хоп живёт", "от заката до восхода" квадраты почти везде..и глаголы Где ты там глаголы услышал, кроме припева Добавлено через 12 минут 56 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от lbangstil я хуею..какие рифмы у царя крутые или у класа?
читаю хорошо..но рифмы реально не пиздатые Послушай трек "Не встречал".  Рифмы простые но звучит пиздато. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Ну Царь круче канешно рифмует, но всё таки рифмы это еще не всё  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | первоклашка хуйплет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | да-да-да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>> | тему на свалку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Туз из тузов, хуле  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Synelnikoff не пизди  правду говорю , ты че  | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Hенавижу этого мудака , и все их рыбные войска
три гея-девственника. когда-ж они за "мамсосалебал" огребут по полной.
и фанатики у них аналогично брутальны  | | | | в Бане
ты даже внешне на дауна похож, Саша 
как и твои кумиры - дегенеративные, бездарные долбоебы-дауны с дибильными текстами про еблю мам, кошек и собак, рифмовкой позорной и мамбетским акцентом
плюс, я в тебе заметил такую черту характера - ты за своего Класса, Тивана, Щёкка членом удавишься, но будешь защищать их и рвать жопу 
пройдет лет пять, поймёшь, какую хуйню ты слушал и почитал  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | у меня возник вопрос:
Если они хуйня нахуй тогда каждый сюда заходит и отписуеться?
Значит хуйня уже вы | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff не пизди № 2  
как и твои кумиры - дегенеративные, бездарные долбоебы-дауны с дибильными текстами про еблю мам, кошек и собак, рифмовкой позорной и мамбетским акцентом
плюс, я в тебе заметил такую черту характера - ты за своего Класса, Тивана, Щёкка членом удавишься, но будешь защищать их и рвать жопу 
пройдет лет пять, поймёшь, какую хуйню ты слушал и почитал  ахахахах, единственный реальный пост за этот месяц -Цитата от McKill у меня возник вопрос:
Если они хуйня нахуй тогда каждый сюда заходит и отписуеться?
Значит хуйня уже вы с вас клоунов повыхватывать  | | | | активный пользователь
FreemindaZ Family
Записей в блоге: 1
все 6 тысяч постов в этих темах наделал))))пытаешься людям до нести то что Рв хуйня есле да то Респект)   | | | | новый пользователь
FreemindaZ Family
Записей в блоге: 1
все 6 тысяч постов в этих темах наделал))))пытаешься людям до нести то что Рв хуйня есле да то Респект)   кто думает что РВ не хуйня, тот дурак просто -Цитата от Bok$eR пиздатая фотка, а в чём прикол то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Synelnikoff не пизди № 2  
пройдет лет пять, поймёшь, какую хуйню ты слушал и почитал  На дауна? Ну, если посмотреть то да, есть немного. Но я вот не понимаю как мои внешные данные относятся к творчеству коллектива Рэп Войска Рэкордс, и к Первому Классу в особенности. По твоей логике красавцы слушают только правильный рэп, а если ты не вышел рожей то твои музыкальные предпочнения не верны в приоре? Бред помоему...
Насчет "твои кумиры - дегенеративные, бездарные долбоебы-дауны". Возьмем к примеру Дмитрия Федоровича Гинтера (более известного как Шокк). Этот человек родившись изначально в неблагоприятной среде, позже связавшись с криминалом, смог поднятся до не малых высот в творческом плане. Сами концерты с КК чего стоят. Более того он поднялся по карьерной лестнице - насколько я понял он сегодня стал шефом одного из филиалов фирмы в которой работает. Он популярен, он успешен, его имя у всех на устах. А теперь подумай и скажи, можно ли такого человека назвать дегенератом-дауном? Тебе никогда не приходила в голову мысль что он ведет себя так потому что ему это выгодно?
Ну и наконец насчет "защищать их и рвать жопу"... Я являюсь поклонником творчества тех людей которых ты назвал. Я считаю их музыку отличной, другие считают ее плохой. В ходе комментирования между мной и так называемыми "хейтерами" по понятным причинам возникают разногласия, позже дисскусия и спор. Я не "их" защищаю, они не нуждаются в защите какого то 18 летнего поца, я лишь отстаиваю свою точку зрения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | для 18 летнего хорошо написал , дай пять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от method_hod для 18 летнего хорошо написал , дай пять держи  | | | | |