.
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от W.M. Бля, малолетние задроты называют школотой взрослых дяденек, которые уже чего-то добились в жизни. Я ща уссусь. Бля, фанаты РВ (фанаты бля), идите нахуй, вы вообще неизлечимы, прыгните с балкона. я уже давно под столом катаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от W.M. Бля, малолетние задроты называют школотой взрослых дяденек, которые уже чего-то добились в жизни. Я ща уссусь. Бля, фанаты РВ (фанаты бля), идите нахуй, вы вообще неизлечимы, прыгните с балкона. Че публичные сообщения не проверяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Sevilla Максимум чего добились эти "взрослые дядьки" это поступили на первый курс института и это с трудом верится.
Не нравится РВ не слушайте вас не просили, зачем сидеть срать тут? Ебланы... доча, прошу без хамства. Я конечно понимаю, то что ты не знаешь например меня лично дает право тебе так рассуждать....Но это не фан-клуб класса, это просто тема о нем. любите его, а мы нет, сидеть в одной теме один хуй можем | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Sevilla Максимум чего добились эти "взрослые дядьки" это поступили на первый курс института и это с трудом верится.
Не нравится РВ не слушайте вас не просили, зачем сидеть срать тут? Ебланы... нахуй институт.
ты олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от L!m1t У класа все песни одинаковые (везде смысла нет) ... А так альбом ничего, только надоедает быстро ... А Rest in Peace? | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | ну конечно заскоки у него огромные но есть прикольные треки,особенно с царём | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от W.M. Бля, малолетние задроты называют школотой взрослых дяденек, которые уже чего-то добились в жизни. Я ща уссусь. Бля, фанаты РВ (фанаты бля), идите нахуй, вы вообще неизлечимы, прыгните с балкона. ЭТО ТЕБЕ ОТ ФАНОВ РВ.... http://naxyu.yahooeu.ru/ | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от W.M. Бля, малолетние задроты называют школотой взрослых дяденек, которые уже чего-то добились в жизни. Я ща уссусь. Бля, фанаты РВ (фанаты бля), идите нахуй, вы вообще неизлечимы, прыгните с балкона. ЭТО ТЕБЕ ОТ ФАНОВ РВ.... http://naxyu.yahooeu.ru/ Бля, вам самим не стрёмно называть себя мало того, что фанами, так ещё и РВ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от W.M. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от W.M. Бля, малолетние задроты называют школотой взрослых дяденек, которые уже чего-то добились в жизни. Я ща уссусь. Бля, фанаты РВ (фанаты бля), идите нахуй, вы вообще неизлечимы, прыгните с балкона. ЭТО ТЕБЕ ОТ ФАНОВ РВ.... http://naxyu.yahooeu.ru/ Бля, вам самим не стрёмно называть себя мало того, что фанами, так ещё и РВ? Лично мне нет... Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2009 | Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю. | | | | PodvalPro
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Тюмень | Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от G.M. Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю. Согласен на все 100 % Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от W.M. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от W.M.
Бля, вам самим не стрёмно называть себя мало того, что фанами, так ещё и РВ? Лично мне нет... Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы... Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему. Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Шиогорат Народ вот посмотрите тут сидят хейтеры и днем и ночью обсирают кла$а...к тому же нацики.....не стоит гавкатся с такими дибилами....не стоит опускатся до их уровня...а это очееенть очень низко....мы то знаем умрут РВ умрет рэп навсегда.....и останется только фэйк...и гламурные типки..типо тимати...говнори как серега...которые орут с пеной изо рта что они русский рэп....короче всем кто в этой теме гонит на РВ вы просто неудачники...никто не может зачитать как Kla$ вот это вас и бесит Ты не прав! Добавлено через 13 минут 28 секунд -Цитата от Шиогорат Женя Огурцова хочеш я те свой огурец покажу ? в оморок не упадеш ? Опять хуйню не по делу говоришь -Цитата от Шиогорат """ой блядь, взрослый дяДЕНька оказываетца уже, я в твои года уже правельный рэп слушал, а ты дрочиш в свои 20 лет, мамбет сука"" а граматность пошатаная Ты сам свои посты читал?! Ошибок не меньше, грамотей блядь
И, Шиогорат, на мать не надо пиздеть! Хоть ты и не мне это сказал, но всеравно. |
Последний раз редактировалось Grown, 19 ноября 2009 в 22:04.
| | | Banned
Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Эх, родом с Урала. Матушка - Русь. Сибирь... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пацанчег
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально
Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а?
Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов есть слушатели ака ценители ,что слушают тв-во исполнителя, а есть фанатики как вы, что втупую слушают это хуйню и считают, что это кул даже если класс в розовом платье будет себе вагину кактусом мастурбировать.
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от G.M. Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю. Согласен на все 100 % Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от W.M. -Цитата от Synelnikoff
Лично мне нет... Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы... Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему. Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто... ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | S.H.A.D.Y. пффффф...пошол нах!!! на вкус и цвет...слышал такое ? если ты щитаеш что то что ты говориш свята правда.....идиот ты это лиш твое гнилое мнение.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально
Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а?
Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов есть слушатели ака ценители ,что слушают тв-во исполнителя, а есть фанатики как вы, что втупую слушают это хуйню и считают, что это кул даже если класс в розовом платье будет себе вагину кактусом мастурбировать.
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от G.M. Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю. Согласен на все 100 % Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от W.M.
Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему. Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто... ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен? Я согласен именно с этим его постом... Я тоже щитаю что не стоит оскорблять родителей, это святое...Тем более а вдруг у когото их нет, умерли например....Не хорошо все это.... | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Шиогорат MC NeEbiMosk ты почитай последние 10 страниц они меня обсирали как могли.... Обосрали - обтекай и не пизди ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | Someday сиди тихо в уголке и молчи пидор | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | неспорю, я не осуждаю тебя, слушай да слушай
тока вот остальные просто кричат что лутчше РВ нет ничего, что небудет их, небудет Ру рэпа, это бред, эти люди в моих глазах потеряны, и Класса как человека я не сужу, ибо незнаю лично, но моё мнение есть моё мнение о его творчестве. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от G.M. Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю. вот в этом вся хуйня, именно из за такого, люди ниже себя делают. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от W.M. -Цитата от Synelnikoff -Цитата от W.M.
Бля, вам самим не стрёмно называть себя мало того, что фанами, так ещё и РВ? Лично мне нет... Да и вообще я считаю что судить человека по его музыкальным предпочтениям это бред... Скажем так, не все фаны РВ ебнутые, так само как не все слушатели Чайковского интеллектуалы... Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему. не, невсе, Synelnikoff нормальный пацан, остальные хуеплёты малолетние, незнают что пиздят тут Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально
Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов ну в слове малолетки нет ничего плохого, ибо вы ими являетесь, речь зашла о творчестве РВ, вы же начали на нас гнать, что РВ ахуенны а мы гавно, тоесть вы перешли первые на личности, мы вам всего лиш сказали , как можно слушать эту херню, и понеслось. Добавлено через 7 минут 31 секунду -Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально Чем плох человек которому нравится эта музыка он покупает диски и ходит на концерты, а? Единственное радует что Класс не в моде у таких псевдоумных лошпедов чем ты не тупорылый ? да ходите, ради бога ёпт, мы обсуждаем его творчество а не вас нас очень радует что мы неслушаем эту поебень и знаем толк в рэпе Добавлено через 8 минут 37 секунд -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от G.M. Почитал тут посты ваши)Лично я этого класса,и кто там ещё с ним,не слушаю вообще,реально не нравится.Только вот одно мне было не понятно-зачем трогать чьих то родителей,называть их реально такими словами,что ни у одного нормального человека язык бы не повернулся такое сказать!Родители это святое и оскорбление их,какое я увидел здесь,в первую очередь очень низкий поступок на которое способны разве что животные,но точно не человек.Не нравится тебе этот чел чем то,ну и перетри ты с ним,называй его как хочешь,при чём тут родители его я вообще не понимаю. Согласен на все 100 % Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от W.M.
Насчёт слушателей - не знаю, а "фанаты" - долбоёбы все поголовно. Почитать хоть эту тему. Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто... ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен? Добавлено через 9 минут 33 секунды -Цитата от Шиогорат S.H.A.D.Y. пффффф...пошол нах!!! на вкус и цвет...слышал такое ? если ты щитаеш что то что ты говориш свята правда.....идиот ты это лиш твое гнилое мнение.... парень, мне тебя жаль Добавлено через 10 минут 7 секунд -Цитата от Synelnikoff -Цитата от S.H.A.D.Y. -Цитата от Sevilla А говорить что все фанаты РВ долбойобы и малолетки это ли не долбоебизм??? Чистой воды долбоебизм, просто тут люди на стоко тупорылые что не понимают этого и с такими нельзя разговаривать нормально
теперь подумай кто ты? в вашем понимании Класс - это тотем ,а трезво из вас так его тв-во и не оценил Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Synelnikoff
Согласен на все 100 % Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Блядь ты так говоришь будто ВСЕХ фанатов знаеш лично... Что долбоебского написал я например? Интересно просто... ты же слушатель РВ, как это ты с ГМ согласен? Я согласен именно с этим его постом... Я тоже щитаю что не стоит оскорблять родителей, это святое...Тем более а вдруг у когото их нет, умерли например....Не хорошо все это.... почему не все фаны РВ такие как ты ? Добавлено через 10 минут 41 секунду -Цитата от Someday -Цитата от Шиогорат MC NeEbiMosk ты почитай последние 10 страниц они меня обсирали как могли.... Обосрали - обтекай и не пизди ))) Добавлено через 13 минут 25 секунд -Цитата от Шиогорат Someday сиди тихо в уголке и молчи пидор был бы ты адэкватным Васьком, мы бы обсуждали вместе с вами адэкватно творчество РВ, мы минуса вы плюсы, но с такими как ты разговора быть и не может, так как ты видеш в своём зеркале идиота, задумайся над этим, и не пиши щас типа иди нахуй итд, хотя пиши, ты тока так и можеш, а за родителей, я тебя всёравно когданибудь встречу, и вышебу твои тупые мозги, попомни это валенок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | AKS я адекватен в полне......с тебя самого маты сыпятся пиздец ! | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Шиогорат AKS я адекватен в полне......с тебя самого маты сыпятся пиздец ! как ты мне, так и я тебе, при этом я маму твою никак незадел | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | Скорей бы по работе в сибирь, встречу очень жду. Хотя исход и так ясен, малолетка будет умолять не трогать его, ну и похуй, зато стебно. | | | | |