я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | С праздником ШКОЛЯРЫ! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Dudе01 сегодня у Анта юбилей пацантре, 30 лет ему уже -Цитата от DeCoDe Владивосток учится кто то с 17 сентября кто то аж с октября там какие то мажоры чтоли к ним приезжают, поэтому отложили учебу или нет? Самит там) | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ
учитель истории и обществознания вот бы у меня вел историю и общагу чел с хип-хоп.ру  как в том году на практике в педагогической в соседнем городе я вел урок Право чет там про уголовную ответственность и хоп резко один паря спросил а как ж Гуф и я и ответил на автомате не задумываясь ну вы знаете что я и ответил  после этого случая уважение ко мне выросло на 100% и поняли что я в теме  красава | | | |
Регистрация: 06.09.2011 | заебись что я школу 3 года назад окончил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | 1 сентября / День знаний День знаний — это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, и, конечно, традиционные уроки мира. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог. 1 сентября — праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей.
Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников. В средних специальных и высших учебных заведениях, как правило, обходится без линеек, но торжественность момента от этого вовсе не уменьшается.
1 сентября — это праздничный день для всех школьников, студентов и их родителей. Мы поздравляем вас с этим замечательным днем и желаем вам вспомнить о самом важном: о мудрости в жизни. Пусть в жизни вас и ваших детей всегда будет место знанию, мудрости, которые помогают справляться с житейскими неурядицами.    | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Lay Zee -Цитата от Татарский ГэГэ
учитель истории и обществознания вот бы у меня вел историю и общагу чел с хип-хоп.ру  как в том году на практике в педагогической в соседнем городе я вел урок Право чет там про уголовную ответственность и хоп резко один паря спросил а как ж Гуф и я и ответил на автомате не задумываясь ну вы знаете что я и ответил  после этого случая уважение ко мне выросло на 100% и поняли что я в теме красавчик  
а я вот постремался в учителя идти  | | | | в Бане
P.S. Кстати сёдня кажется Дёрти Монка отпиздят. | | | | активный пользователь
Сегодня сын Вадима Демчога (Купитман), Вильям Демчог, пошел в 1-ый класс! Желаем ему и всем остальным школьникам успешной учебы  | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2007 | С праздником,школота!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ты какой предмет? ясам 1 год тока поработаю наверное, а дальше посмотрим м б и останусь а м б пойду искать че КЭШнее | | | | Чиста йо!
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | слушаю оксимирона с мобил малолеток  | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | как там линейка прошла? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Одиннадцатиклассниц что ли пойти пьяненьких поцеплять | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Ван Винсент Верон обычный день. ничего особенного, кроме сотен пьяных в говно школьников на улицах 
как и второго сентября, и третьего, и всю первую неделю.
как же они заебали  я вот ни одного бухого школьника не видел, все трезвые и нарядные как суки.
прямо как я когда-то. чуть не всплакнул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от yvae Одиннадцатиклассниц что ли пойти пьяненьких поцеплять Они к тебе сами на этаж придут курить с ягой, прятаться от родителей. Выйдешь в тапочках, сделаешь дело, пойдешь потом телевизор смотреть дальше  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от YaXX слушаю оксимирона с мобил малолеток  ты в 11?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Ваттман -Цитата от Татарский ГэГэ
как в том году на практике в педагогической в соседнем городе я вел урок Право чет там про уголовную ответственность и хоп резко один паря спросил а как ж Гуф и я и ответил на автомате не задумываясь ну вы знаете что я и ответил  после этого случая уважение ко мне выросло на 100% и поняли что я в теме красавчик  
а я вот постремался в учителя идти  ты какой предмет? ясам 1 год тока поработаю наверное, а дальше посмотрим м б и останусь а м б пойду искать че КЭШнее в смысле какой предмет?я говорю что заочковал в учителя идти)
просто как представлю себе ту же практику,не по себе становится  | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | с праздником  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | всех с праздником  сегодня уже на военке батрачил  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | миллионы детей сегодня узнают как курить и пить алкоголь
с днём знаний ребят вас | | | | |