One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | На линейку сходил. Я-то думал, с хера ли у техникума текст гимна такой несуразный... Оказалось, его какой-то рэперок квадратненький исполняет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Akim сын в детский сад пошел)  опаньки поздарвляю бро
стареешь   | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от MaGnitar Модный ещё такой, в кепочке, если я на того подумал...
Сегодня-то гимн в записи звучал. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну че, понесся последний год в универчике. Ни пуха всем школьникам и студентам этого форума, особенно первокурсникам и, конечно, подавляющему большинству пользователей - первоклассникам. И рэперу 1клас. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Akim сын в детский сад пошел)  Пиздец время летит, Жень  Вам с Линой поздравления  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | да прибудет с вами сила | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | сколько мелких (и не только) долбоёбов сейчас отправились за "знаниями", что даёт наша система образования, думая, что это им в жизни что-то прибавит и в этой кумовской стране они будут кому-то нужны со своими пятёрочками 
но не смотря на всю убогость нашей системы образования, 1 сентября - это мой самый любимый праздник, хотя бы потому что это начало моего самого любимого времени года - осени -Цитата от koshere да прибудет с вами сила как первый день в универе? или ты там не был?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых сколько мелких (и не только) долбоёбов сейчас отправились за "знаниями", что даёт наша система образования, думая, что это им в жизни что-то прибавит и в этой кумовской стране они будут кому-то нужны со своими пятёрочками  -Цитата от koshere да прибудет с вами сила как первый день в универе? я же заочно учусь | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere -Цитата от Шмых сколько мелких (и не только) долбоёбов сейчас отправились за "знаниями", что даёт наша система образования, думая, что это им в жизни что-то прибавит и в этой кумовской стране они будут кому-то нужны со своими пятёрочками  -Цитата от koshere да прибудет с вами сила как первый день в универе? я же заочно учусь кстати, заочка, насколько я знаю, подразумевает, что ты где-то работаешь, а к сессии готовишься самостоятельно... я не прав?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от koshere -Цитата от Шмых сколько мелких (и не только) долбоёбов сейчас отправились за "знаниями", что даёт наша система образования, думая, что это им в жизни что-то прибавит и в этой кумовской стране они будут кому-то нужны со своими пятёрочками 
как первый день в универе? я же заочно учусь кстати, заочка, насколько я знаю, подразумевает, что ты где-то работаешь, а к сессии готовишься самостоятельно... я не прав?  к сессии сам готовишься.
работать? ну ты не обязан, то есть тебя не вышвырнут с заочки, если ты не работаешь  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | понятно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | знайте, что вы питухи, репиры  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в октябре две недели идут лекции и в январе две недели экзамены
и летом подобная хуйня  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от koshere в октябре две недели идут лекции и в январе две недели экзамены
и летом подобная хуйня  в школе лекции??чото ты пиздишь  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Я лишь смею наедятся, что с этого чудного дня сраной школоты станет значительно меньше в сети.  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | а чё ты так про школоту? по-моему, с нами весело  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | бухие школьницы  обожаю этот день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лайтик Ну че, понесся последний год в универчике. Ни пуха всем школьникам и студентам этого форума, особенно первокурсникам и, конечно, подавляющему большинству пользователей - первоклассникам. И рэперу 1клас. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Akim сын в детский сад пошел)  Пиздец время летит, Жень  Вам с Линой поздравления  Спасибо, Гер))) спасибо))ну да, старость уже не за горами) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2013 | -Цитата от koshere в октябре две недели идут лекции и в январе две недели экзамены
и летом подобная хуйня  у меня две в январе и апреле, и всё  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | с дамочкой сидел в пицерии 1го там ебать школоты было (( | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | заебато думать, что 1 сентября кто-то идет в школу или универ, а у тебя выходной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | линейку в анус, понос яникс | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | ну всё, шакальники-дотеры теперь будут опять с телефона в вк сидеть  | | | | |