| пизда рулю
19 февраля 2010, 15:06
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Aceah -Цитата от C@sper -Цитата от orient
да, те работают 7 человек в группе , четыре записались, надо в личку бля рассылать им чтоб записывались  да нахуя, кто в теме есть, посомтрят и запишутся
и кстати в тех шахматах, можно наблюдать за чужими играми, т.ч. за турниром можно будет следить например=) хых  , круть
ну лан ждем вечера, надеюсь человек 10 -15 запишутся для начала. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Hammer я смотрю ты здесь в теме , че не записываешься в группе на турнир  ? ты вступил? | | | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 15:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Aceah -Цитата от C@sper
7 человек в группе , четыре записались, надо в личку бля рассылать им чтоб записывались  да нахуя, кто в теме есть, посомтрят и запишутся
и кстати в тех шахматах, можно наблюдать за чужими играми, т.ч. за турниром можно будет следить например=) хых  , круть
ну лан ждем вечера, надеюсь человек 10 -15 запишутся для начала. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Hammer я смотрю ты здесь в теме , че не записываешься в группе на турнир  ? ты вступил? я думаю даже пару дней можно срок установить на запись, так же запиарить эту темку в разделе баттлов и спорт или еще где, и надо попросить что бы ссылку на группу в первый пост залили и тему переименовали=) хотя хз, человек 10-15 наберется и поглядим, что выйдет | | | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 15:25
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Aceah -Цитата от C@sper -Цитата от Aceah
да нахуя, кто в теме есть, посомтрят и запишутся
ну лан ждем вечера, надеюсь человек 10 -15 запишутся для начала. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Hammer я смотрю ты здесь в теме , че не записываешься в группе на турнир  ? ты вступил? я думаю даже пару дней можно срок установить на запись, так же запиарить эту темку в разделе баттлов и спорт или еще где, и надо попросить что бы ссылку на группу в первый пост залили и тему переименовали=) хотя хз, человек 10-15 наберется и поглядим, что выйдет Ну пару дней эт много наверн  , в планах завтра начать в 22-00 , ну посмотрим если до завтра соберется 20 проведем, ну чем больше тем интересней конечно, Пусть это будет зимний турнир  ну а на весенний думаю поболее будет  , да неплохо было б если б ктонить в первом посту порядок навел ( группу чиркнуть) и т.д.
п.с. ждем вечера а там поглядим че каго! | | | | | | тунеядец
19 февраля 2010, 15:38
| | |
#154 (ПС)
| 4 разряд хули  | | | | | | 48 61 6D
19 февраля 2010, 15:45
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от C@sper Hammer я смотрю ты здесь в теме , че не записываешься в группе на турнир? ты вступил? Всё будет.  | | | | | | в Бане
19 февраля 2010, 16:05
| | |
#156 (ПС)
| заебали. давайте уже играть ну | | | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 16:10
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от StiNGer заебали. давайте уже играть ну да еще десяти человек даже не набралось  , афтор первый пост бы отредактировать а ту все заходящие думают тут кружок а не организация турнира.  | | | | |
19 февраля 2010, 16:38
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от StiNGer заебали. давайте уже играть ну да еще десяти человек даже не набралось  , афтор первый пост бы отредактировать а ту все заходящие думают тут кружок а не организация турнира.  что-то дико впадлу эти 7 страниц перечитывать, подпёздываний виртуала какого-то хватило 
что тут за движуха? Добавлено через 2 минуты 51 секунду http://chessplanet.ru/
вот здесь скачать клиента,зарегаться и можно ебашить хоть круглые сутки  | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
19 февраля 2010, 16:43
| | |
#159 (ПС)
| давайте, я в теме) что за турнир, где ссылка?) | | | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 16:44
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от C@sper -Цитата от StiNGer заебали. давайте уже играть ну да еще десяти человек даже не набралось  , афтор первый пост бы отредактировать а ту все заходящие думают тут кружок а не организация турнира.  что-то дико впадлу эти 7 страниц перечитывать, подпёздываний виртуала какого-то хватило 
вот здесь скачать клиента,зарегаться и можно ебашить хоть круглые сутки  Шахматный турнир надвигается! Вот здесь http://vkontakte.ru/club15584396 входи в группу и записывайся на турнир там же в группе в обсуждениях!
В записи турнира пишите свой ник на хх.ру! | | | | |
19 февраля 2010, 17:23
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Kasparyan -Цитата от C@sper
да еще десяти человек даже не набралось  , афтор первый пост бы отредактировать а ту все заходящие думают тут кружок а не организация турнира.  что-то дико впадлу эти 7 страниц перечитывать, подпёздываний виртуала какого-то хватило 
вот здесь скачать клиента,зарегаться и можно ебашить хоть круглые сутки  Шахматный турнир надвигается! Вот здесь http://vkontakte.ru/club15584396 входи в группу и записывайся на турнир там же в группе в обсуждениях!
В записи турнира пишите свой ник на хх.ру! перечиталвсе-таки тему, и понял что ничего в принципе не решили,кроме того, что играть вконтакте и время - минута на ход.
завтра не смогу никак играть, если что
давайте в круговую сыграем, т.е. каждый с каждым. - один хер никто никуда не спешит.
пары я распишу, таблицу составлю, благо опыт в этом деле есть 
играть предположим одну-две (ну или сколько там хотите) партии в день, на выходных, например, играть партии которые не были сыграны в положенное время.
вотъ. | | | | | |
19 февраля 2010, 17:26
| | |
#162 (ПС)
| Чот неохота ребята 5 страниц перечитывать, вы тут походу чемп мутите и меня записали)) Я не против в принципе. Расскажите как чё будет проходить в двух словах и на каком сайте, а то повторюсь, лень читать всё)) | | | | | | ___
19 февраля 2010, 17:27
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от C@sper -Цитата от Kasparyan
что-то дико впадлу эти 7 страниц перечитывать, подпёздываний виртуала какого-то хватило 
В записи турнира пишите свой ник на хх.ру! перечиталвсе-таки тему, и понял что ничего в принципе не решили,кроме того, что играть вконтакте и время - минута на ход.
давайте в круговую сыграем, т.е. каждый с каждым. - один хер никто никуда не спешит.
играть предположим одну-две (ну или сколько там хотите) партии в день, на выходных, например, играть партии которые не были сыграны в положенное время.
вотъ.
если будет так же мало народу, то вполне можно. мы ж не ради выигрыша турнир делаем, а чтоб наигрались все. 
тогда впринципе можно и не делать финалов-полуфиналов, а сделать рейтинговую систему, победа 3 очка, ничья 1 очко, победитель по кол-ву очков, если равное - играют финальную партию.
наверно так и лучше будет -Цитата от Nugget Чот неохота ребята 5 страниц перечитывать, вы тут походу чемп мутите и меня записали)) Я не против в принципе. Расскажите как чё будет проходить в двух словах и на каком сайте, а то повторюсь, лень читать всё)) нихера не решили до сих пор  думаем  | | | | |
19 февраля 2010, 17:29
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Nugget Чот неохота ребята 5 страниц перечитывать, вы тут походу чемп мутите и меня записали)) Я не против в принципе. Расскажите как чё будет проходить в двух словах и на каком сайте, а то повторюсь, лень читать всё)) http://vkontakte.ru/club15584396
а так вообще хз что, как...  | | | | |
19 февраля 2010, 17:30
| | |
#165 (ПС)
| детский мат каждому | | | | |
19 февраля 2010, 17:31
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от orient -Цитата от Kasparyan -Цитата от C@sper
Шахматный турнир надвигается! Вот здесь http://vkontakte.ru/club15584396 входи в группу и записывайся на турнир там же в группе в обсуждениях!
вотъ.
если будет так же мало народу, то вполне можно. мы ж не ради выигрыша турнир делаем, а чтоб наигрались все. 
тогда впринципе можно и не делать финалов-полуфиналов, а сделать рейтинговую систему, победа 3 очка, ничья 1 очко, победитель по кол-ву очков, если равное - играют финальную партию.
наверно так и лучше будет  ни хрена не понял, если честно.
если круговая,то и полуфиналов никаких и не будет, т.е. играет каждый с каждым.
за победу в шахматах дается 1 очко, за ничью 0,5 очка. | | | | | | ___
19 февраля 2010, 17:31
| | |
#167 (ПС)
| я протестировал кстати то приложение вконтакте, минуты с лихвой на ход хватает  а если очень серьезная партия идет то можно с сопреником договоритьься и отключить таймер допустим
единственный крупный баг был - у моего соперника закончилось время, и игра повисла, я вышел и походу победу ему засчитали
в таком случае надо будет скрины делать, что время оппонента вышло | | | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 17:33
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Nugget Чот неохота ребята 5 страниц перечитывать, вы тут походу чемп мутите и меня записали)) Я не против в принципе. Расскажите как чё будет проходить в двух словах и на каком сайте, а то повторюсь, лень читать всё)) Вот входи в группу вконте http://vkontakte.ru/club15584396 и там же записывайся на турнир ( Запись на турнир находится в Обсуждениях) , свой ник на хх.ру впишишь и ты полноценый участник
Каспарян - да мало че решили , пока народ собираем. Формат турнира скорей всего будут игры на вылет сразу ( если кто нить может другой предложить, с удовольствием послушаем), Турнир начнется когда наберем хотяб челов 20 !
Вообщем все новшества юзайте в скором времени в самой группе конта http://vkontakte.ru/club15584396;) | | | | | | ___
19 февраля 2010, 17:33
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от orient -Цитата от Kasparyan
перечиталвсе-таки тему, и понял что ничего в принципе не решили,кроме того, что играть вконтакте и время - минута на ход.
вотъ.
за победу в шахматах дается 1 очко, за ничью 0,5 очка. хз, когда я играл 3 и 1 было.. | | | | | | 48 61 6D
19 февраля 2010, 17:34
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от orient я протестировал кстати то приложение вконтакте, минуты с лихвой на ход хватает  а если очень серьезная партия идет то можно с сопреником договоритьься и отключить таймер допустим
единственный крупный баг был - у моего соперника закончилось время, и игра повисла, я вышел и походу победу ему засчитали
в таком случае надо будет скрины делать, что время оппонента вышло Да.. вот это единственный баг, который бывает..  | | | | |
19 февраля 2010, 17:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от orient -Цитата от Kasparyan -Цитата от orient
за победу в шахматах дается 1 очко, за ничью 0,5 очка. хз, когда я играл 3 и 1 было.. где играл?  | | | | | |
19 февраля 2010, 17:37
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от Nugget Чот неохота ребята 5 страниц перечитывать, вы тут походу чемп мутите и меня записали)) Я не против в принципе. Расскажите как чё будет проходить в двух словах и на каком сайте, а то повторюсь, лень читать всё)) http://vkontakte.ru/club15584396
а так вообще хз что, как...  Ссылки разрешите там в теме. | | | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 17:40
| | |
#173 (ПС)
| Ori ну как тренировки шахматные  ?
Наггет ссылки  еще рас? | | | | |
19 февраля 2010, 17:42
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от C@sper Ori ну как тренировки шахматные  ?
Наггет ссылки  еще рас? в настройках группы пошукай | | | | | |
19 февраля 2010, 17:44
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от C@sper Наггет ссылки еще рас? Администратор группы запретил использование ссылок.
Вот такое выходит. Надо, чтобы не было. | | | | | |