Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 20:40
| | |
#226 (ПС)
| Вот, пример, простейший | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 20:41
| | |
#227 (ПС)
| Ктото говорил что там вобще можно таймер вырубить! 
если можно то  , ну в принципе одна игра за день как бэ можно и вырубить но это как оппоненты между собой договорятся
Короче ребята предлагайте ваши варианты мы все рассмотрим!!  | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 20:42
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Aceah -Цитата от C@sper Сашь ты так про круговую мне и не ответил, расскажи про формат? типа каждый с каждым ( заебемся ж  ) а потом по очкам выход в плэйофф или как  ща я попытаюсь по памяти сделать табличку-пример.
а вообще да. каждый с каждым должен сыграть, и просто потом кто больше всех очков набрал тот и победил, я так понял. А как например цвета разбивать? Половина партий должна быть белыми. а вот это кстати хуй знает ваще | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 20:43
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от PanarnabiS Если по круговой, то очень много участников не очень хочется. Запаримся играть, турнир растянется на долго.. Согласен уже 27!
так что лучше сразу офф ( тоесть на вылет)  | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 20:43
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Danik Как пары на 1 раунд определяются? да рандомом, да и вообще каждый сам найдет время когда сыграть, таблоицу погляди, там даже не важнов каком порядке, главное утвердить список участников | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 20:44
| | |
#231 (ПС)
| Влом 10 страниц листать.Можно вкратце:
1)По парам на вылет или по круговой?
2)Когда старт? | | | | победитель
| | |
#232 (ПС)
| Можно мне принять участие? | | | | Сам-По-Себе
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от PanarnabiS Если по круговой, то очень много участников не очень хочется. Запаримся играть, турнир растянется на долго.. Согласен уже 27!
так что лучше сразу офф ( тоесть на вылет)  не ну если вас пугает, долгий турнир, делайте на вылет, хотя по моему каждый с каждым было бы интереснее | | | | Статус человека
19 февраля 2010, 20:45
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от king_size Приложение кривое кстати. Я там пару партий поиграл.., но как таймер работает хз.. Постоянно одну минуту показывает после хода. Это типа каждый ход можно по минуте думать? Хм.. так никто нигде не играет. А вообще мне пох.. - главное чтобы был ясен регламент. Это Самое Оптимальное Одну Минуту На Ход Что Бы Никто Ничего Не Затягивал Это означает, что каждый раз разумно думать 50 с лишним секунд. Это означает, что партия будет длиться хз сколько.., а нормально подумать нельзя. Я как шахматист говорю - это бредовый таймер. Лучше либо 5 минут на всю партию - обычный блиц.. либо по 15 или по 30 минут на партию. Крайний случай.. с инкрементами по Фишеру. Ищите нормальное приложение. И повторюсь - выше писал - надо играть блиц, чтобы меньше было шансов на жульничество. Пять минут на всю партию - оптимальный вариант. Иначе.. это всё будет похоже на батл, в котором можно высылать старые чужие трэки. При общедоступных шахматных программах...
Смысл? | | | | Сам-По-Себе
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Можно мне принять участие? всем можно, пали первый пост | | | | пизда рулю
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Danik Влом 10 страниц листать.Можно вкратце:
2)Когда старт? http://vkontakte.ru/club15584396 - там в разделе "Вести" завтра будет все сказано когда как кто с кем и зачем  | | | | новый пользователь
19 февраля 2010, 20:46
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Aceah -Цитата от Viress а если нету контакта? можно без как нибудь? зарегаться, что религия не позволяет?  пришлось(
согласен, оптимально блиц по 5 минут | | | | победитель
19 февраля 2010, 20:47
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA Можно мне принять участие? всем можно, пали первый пост Можно без записи в этой соц.сети? Впиши мой ник да и все. | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 20:48
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от king_size Приложение кривое кстати. Я там пару партий поиграл.., но как таймер работает хз.. Постоянно одну минуту показывает после хода. Это типа каждый ход можно по минуте думать? Хм.. так никто нигде не играет. А вообще мне пох.. - главное чтобы был ясен регламент. Это Самое Оптимальное Одну Минуту На Ход Что Бы Никто Ничего Не Затягивал Это означает, что каждый раз разумно думать 50 с лишним секунд. Это означает, что партия будет длиться хз сколько.., а нормально подумать нельзя. Я как шахматист говорю - это бредовый таймер. Лучше либо 5 минут на всю партию - обычный блиц.. либо по 15 или по 30 минут на партию. Крайний случай.. с инкрементами по Фишеру. Ищите нормальное приложение. И повторюсь - выше писал - надо играть блиц, чтобы меньше было шансов на жульничество. Пять минут на всю партию - оптимальный вариант. Иначе.. это всё будет похоже на батл, в котором можно высылать старые чужие трэки. При общедоступных шахматных программах...
Смысл? ты параноик, ну найдешь приложение получше, предлагай, а так я хз меня это вполне устраивает =) | | | | активный пользователь
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от Danik Влом 10 страниц листать.Можно вкратце:
2)Когда старт? http://vkontakte.ru/club15584396 - там в разделе "Вести" завтра будет все сказано когда как кто с кем и зачем  ясно,спасибо  | | | | Сам-По-Себе
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA Можно мне принять участие? всем можно, пали первый пост Можно без записи в этой соц.сети? Впиши мой ник да и все. тебе религия не позволяет?, приложение там находится, где все играют... | | | | победитель
19 февраля 2010, 20:49
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA -Цитата от Aceah
всем можно, пали первый пост Можно без записи в этой соц.сети? Впиши мой ник да и все. тебе религия не позволяет?, приложение там находится, где все играют... Да, мне не позволяет религия. | | | | прохладный пользователь
19 февраля 2010, 20:50
| | |
#243 (ПС)
| хах, теперь придется пораскинуть мозгами немного) давно не играл уже) да и думаю найдутся тут хлопцы хорошо шпилящие | | | | (_._) (_._)
19 февраля 2010, 20:51
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от king_size Приложение кривое кстати. Я там пару партий поиграл.., но как таймер работает хз.. Постоянно одну минуту показывает после хода. Это типа каждый ход можно по минуте думать? Хм.. так никто нигде не играет. А вообще мне пох.. - главное чтобы был ясен регламент. Это Самое Оптимальное Одну Минуту На Ход Что Бы Никто Ничего Не Затягивал Это означает, что каждый раз разумно думать 50 с лишним секунд. Это означает, что партия будет длиться хз сколько.., а нормально подумать нельзя. Я как шахматист говорю - это бредовый таймер. Лучше либо 5 минут на всю партию - обычный блиц.. либо по 15 или по 30 минут на партию. Крайний случай.. с инкрементами по Фишеру. Ищите нормальное приложение. И повторюсь - выше писал - надо играть блиц, чтобы меньше было шансов на жульничество. Пять минут на всю партию - оптимальный вариант. Иначе.. это всё будет похоже на батл, в котором можно высылать старые чужие трэки. При общедоступных шахматных программах...
Смысл? Твое 6666 Сообщение 
По Теме: 30 Минут Проходит и Выйгрывает Тот Кто Меньше Времени Потратил Что Бы Думать Это Жесть
а Так Все Расчитано Один Ход Одна Минута и Ждать Оппанента Не Надо Будет Если Он Специально Затягивать Будет  | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 20:52
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA
Можно без записи в этой соц.сети? Впиши мой ник да и все. тебе религия не позволяет?, приложение там находится, где все играют... Да, мне не позволяет религия. эхх хорошо, что я не религиозный человек, да и толку нету если я тебя там запишу, если ты приложение заюзать не сможешь.
ну нарушишь, разок свои табу ничего страшного =) как хочешь короче. | | | | победитель
19 февраля 2010, 20:52
| | |
#246 (ПС)
| Нужно блиц играть максимум 5-10 минут, а 30 минут - для читтеров. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA -Цитата от Aceah
тебе религия не позволяет?, приложение там находится, где все играют... Да, мне не позволяет религия. эхх хорошо, что я не религиозный человек, да и толку нету если я тебя там запишу, если ты приложение заюзать не сможешь.
ну нарушишь, разок свои табу ничего страшного =) как хочешь короче. За меня будет играть другой человек под моим чутким руководством. Охота показать умения. | | | | (_._) (_._)
19 февраля 2010, 20:54
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Нужно блиц играть максимум 5-10 минут, а 30 минут - для читтеров. Блин Все Такие Резкие  Прям Не Могу  Это Можно Тогда Весь Турнир За Пару Часов Провести | | | | Статус человека
19 февраля 2010, 20:54
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Aceah
ты параноик, ну найдешь приложение получше, предлагай, а так я хз меня это вполне устраивает =) Я не параноик, я шахматист. А вы организаторы. Поэтому я возникаю, вы думаете.
Иначе мне легче самому нормальный официальный шахмтный турнир организовать. Если будут играть длинные партии, то победе в этом турнире - грошь-цена.. И даже упомянать не стоит будет, что мол выиграл. Есть куча официальных серверов, где какие-либо жульничества технически сложны.. и опять-таки - все играют пятиминутки или вообще пули.
Искать вконтакте приложение я не буду. Могу порекомендовать games.yahoo.com/ch или bereg.ru Были ещё из бесплатных вроде как chessplanet.ru или что-то в этом роде. | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 20:57
| | |
#249 (ПС)
| Aceah
Сашь уже в группе 28 рэперков мечтающих взять 1 независимый хх.ру , думаю круговая система отменяется, Играем на вылет ( офф) завтра пары составым, ну а теперь надо со временем на ходы думать  , бля мы ща надумаемся на турнир думалки не останется  | | | | победитель
19 февраля 2010, 20:57
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Aceah
ты параноик, ну найдешь приложение получше, предлагай, а так я хз меня это вполне устраивает =) Я не параноик, я шахматист. А вы организаторы. Поэтому я возникаю, вы думаете.
Иначе мне легче самому нормальный официальный шахмтный турнир организовать. Если будут играть длинные партии, то победе в этом турнире - грошь-цена.. И даже упомянать не стоит будет, что мол выиграл. Есть куча официальных серверов, где какие-либо жульничества технически сложны.. и опять-таки - все играют пятиминутки или вообще пули.
Искать вконтакте приложение я не буду. Могу порекомендовать games.yahoo.com/ch или bereg.ru Были ещё из бесплатных вроде как chessplanet.ru или что-то в этом роде. Я зарегистрирован на chesscube.com. Тоже ничего так. | | | | |