22 февраля 2010, 00:42
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. с чего ты взял? | | | |
22 февраля 2010, 00:42
| | |
#402 (ПС)
| Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
третий тур,если уж так не терпится.
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. взъебешь каждого за 10 минут? | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 00:44
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan да мне кажется что было бы целесообразнее подилить всех на пары дать три дня на все (играют до 2 побед ) это и пусть меджу собой договариваются когда кому удобно... те кто выиграли пишут в ЛС организатору... а то ваш чемпионат растянится на года... | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 00:44
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Я скрины не разу в жизни ни делал,не юыло нужды как-то,поетому постараюсь делать на всякий случай,но думаю все таки они не понадобятся,так как у большинства есть елементарная честность,да и врать смысла нет,если понятно что есть скрин. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Кто-нибудь из группы А готов играть или нет? | | | | победитель
22 февраля 2010, 00:51
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от выстрел в голову -Цитата от poBEDA Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. с чего ты взял? К какому предложению вопрос поставлен? | | | |
22 февраля 2010, 00:52
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Я скрины не разу в жизни ни делал,не юыло нужды как-то,поетому постараюсь делать на всякий случай,но думаю все таки они не понадобятся,так как у большинства есть елементарная честность,да и врать смысла нет,если понятно что есть скрин. ну мало ли...лучше их делать, чтобы впоследствии не тратить нервы и время. | | | | победитель
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. взъебешь каждого за 10 минут? Речь не шла о выигрыше. Кто исчерпал лимит в 10 минут - проиграл. | | | | ну че вы, старые
| | |
#408 (ПС)
| шахматы  странно | | | |
22 февраля 2010, 00:53
| | |
#409 (ПС)
| poBEDA, вконтакте зарегистрирован? а то ты что-то про религию помнится говорил... | | | | победитель
22 февраля 2010, 00:54
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan poBEDA, вконтакте зарегистрирован? а то ты что-то про религию помнится говорил... Я уже отвечал на этот вопрос. Играть я буду с аккаунта другого человека. | | | |
22 февраля 2010, 00:55
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. взъебешь каждого за 10 минут? Речь не шла о выигрыше. Кто исчерпал лимит в 10 минут - проиграл. да дело в том, что вконтакте нельзявыставлять лимитированное время.
если играете там, где можно, ставим по 15 минут каждому. | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 00:56
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan poBEDA, вконтакте зарегистрирован? а то ты что-то про религию помнится говорил... а что нельзя быть религиозным человеком и регится в контакте???? или я что то не так понял... | | | | победитель
22 февраля 2010, 00:56
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
взъебешь каждого за 10 минут? Речь не шла о выигрыше. Кто исчерпал лимит в 10 минут - проиграл. да дело в том, что вконтакте нельзявыставлять лимитированное время.
если играете там, где можно, ставим по 15 минут каждому. 10 минут - и так много. Я тебе расскажу, как это делается: человек открывает параллельно чессмастер и сам ходит так, как его соперник. Не думаю, что здесь есть способные обыграть чессмастер 10 уровня. | | | |
22 февраля 2010, 00:57
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Я скрины не разу в жизни ни делал,не юыло нужды как-то,поетому постараюсь делать на всякий случай,но думаю все таки они не понадобятся,так как у большинства есть елементарная честность,да и врать смысла нет,если понятно что есть скрин. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Кто-нибудь из группы А готов играть или нет? да, и еще. скрины могут понадобиться в спорных моментах при обрыве связи у оппонента.
к этому вопросу мы будем подходить либерально. | | | | победитель
22 февраля 2010, 00:57
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Kasparyan poBEDA, вконтакте зарегистрирован? а то ты что-то про религию помнится говорил... а что нельзя быть религиозным человеком и регится в контакте???? или я что то не так понял... А разве ты не знал, что адвентистам 7-го дня нельзя ничего делать по субботам? -Цитата от Kasparyan -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Kasparyan Jocke(Illegal) - Сибирский ТэТэ
победитель не забывает скриншот, в случае ничьей - скриншот делают белые. Я скрины не разу в жизни ни делал,не юыло нужды как-то,поетому постараюсь делать на всякий случай,но думаю все таки они не понадобятся,так как у большинства есть елементарная честность,да и врать смысла нет,если понятно что есть скрин. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Кто-нибудь из группы А готов играть или нет? да, и еще. скрины могут понадобиться в спорных моментах при обрыве связи у оппонента.
к этому вопросу мы будем подходить либерально. Уточни. | | | | активный пользователь
22 февраля 2010, 00:59
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от Чумазик мне кажется что было бы целесообразнее подилить всех на пары дать три дня на все (играют до 2 побед ) это и пусть меджу собой договариваются когда кому удобно... те кто выиграли пишут в ЛС организатору... а то ваш чемпионат растянится на года.. так что, так было бы не лучше ???? | | | | в Бане
22 февраля 2010, 01:00
| | |
#417 (ПС)
| | | | |
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA
Речь не шла о выигрыше. Кто исчерпал лимит в 10 минут - проиграл. да дело в том, что вконтакте нельзявыставлять лимитированное время.
если играете там, где можно, ставим по 15 минут каждому. 10 минут - и так много. Я тебе расскажу, как это делается: человек открывает параллельно чессмастер и сам ходит так, как его соперник. Не думаю, что здесь есть способные обыграть чессмастер 10 уровня. за читерство дисквал сразу.
попадался мне чел,гонявший прогой - это было заметно невооруженным глазом. | | | | 8floor - 8 Этаж
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA
Речь не шла о выигрыше. Кто исчерпал лимит в 10 минут - проиграл. да дело в том, что вконтакте нельзявыставлять лимитированное время.
если играете там, где можно, ставим по 15 минут каждому. 10 минут - и так много. Я тебе расскажу, как это делается: человек открывает параллельно чессмастер и сам ходит так, как его соперник. Не думаю, что здесь есть способные обыграть чессмастер 10 уровня. Я кстати согласен и предлагаю сделать именно по блицу турнир) Так мы и управимся быстрее,и возможностей ипользовать программы будет меньше,и будет меньше недовольных_) | | | |
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от выстрел в голову -Цитата от poBEDA Вообще, дольше 10 минут играть не собираюсь. Так что, господа, лучше сразу давайте определимся, что минута на ход - чересчур. Здесь же нет гроссмейстеров с математикой в голове. с чего ты взял? К какому предложению вопрос поставлен? последниму | | | | 8floor - 8 Этаж
22 февраля 2010, 01:01
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan
да дело в том, что вконтакте нельзявыставлять лимитированное время.
если играете там, где можно, ставим по 15 минут каждому. 10 минут - и так много. Я тебе расскажу, как это делается: человек открывает параллельно чессмастер и сам ходит так, как его соперник. Не думаю, что здесь есть способные обыграть чессмастер 10 уровня. за читерство дисквал сразу.
попадался мне чел,гонявший прогой - это было заметно невооруженным глазом. И каким образом ты ето заметил? И в какой момент игры? | | | | активный пользователь
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А разве ты не знал, что адвентистам 7-го дня нельзя ничего делать по субботам? я даже не знаю кто это такие  А что им можно или не тем болие | | | | победитель
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan
да дело в том, что вконтакте нельзявыставлять лимитированное время.
попадался мне чел,гонявший прогой - это было заметно невооруженным глазом. Расскажи-ка. | | | |
22 февраля 2010, 01:02
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Чумазик -Цитата от Чумазик мне кажется что было бы целесообразнее подилить всех на пары дать три дня на все (играют до 2 побед ) это и пусть меджу собой договариваются когда кому удобно... те кто выиграли пишут в ЛС организатору... а то ваш чемпионат растянится на года.. так что, так было бы не лучше ???? не растянется он на полгода.
это обсуждалось, олимпийская система хороша была бы, если бы мы знали хотя бы изначальную силу игроков,а так слепой жребий может свести сильнейших уже в первом раунде. | | | | победитель
22 февраля 2010, 01:02
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Пятница 13-е Саня, не пали контору. -Цитата от выстрел в голову -Цитата от poBEDA -Цитата от выстрел в голову
с чего ты взял? К какому предложению вопрос поставлен? последниму Допустил. | | | | |