Я ещё спою на бис!
19 февраля 2010, 20:58
| | |
#251 (ПС)
| А допустим после того как партия сыграна, результат надо скринить? Или там где то, как то это отмечается?  | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 20:58
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Нужно блиц играть максимум 5-10 минут, а 30 минут - для читтеров. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA
Да, мне не позволяет религия. эхх хорошо, что я не религиозный человек, да и толку нету если я тебя там запишу, если ты приложение заюзать не сможешь.
ну нарушишь, разок свои табу ничего страшного =) как хочешь короче. За меня будет играть другой человек под моим чутким руководством. Охота показать умения. ну тогда пусть, он сам и запишется, под твоим ником, не вижу проблемы. | | | | Я ещё спою на бис!
19 февраля 2010, 20:59
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от C@sper Aceah
Сашь уже в группе 28 рэперков мечтающих взять 1 независимый хх.ру , думаю круговая система отменяется, Играем на вылет ( офф) завтра пары составым, ну а теперь надо со временем на ходы думать  , бля мы ща надумаемся на турнир думалки не останется  И ещё с цветами продумайте, чёрный белый.. чтобы чередовалось нормально, без всяких косяков)) | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 20:59
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Aceah
ты параноик, ну найдешь приложение получше, предлагай, а так я хз меня это вполне устраивает =) Я не параноик, я шахматист. А вы организаторы. Поэтому я возникаю, вы думаете.
Иначе мне легче самому нормальный официальный шахмтный турнир организовать. Если будут играть длинные партии, то победе в этом турнире - грошь-цена.. И даже упомянать не стоит будет, что мол выиграл. Есть куча официальных серверов, где какие-либо жульничества технически сложны.. и опять-таки - все играют пятиминутки или вообще пули.
Искать вконтакте приложение я не буду. Могу порекомендовать games.yahoo.com/ch или bereg.ru Были ещё из бесплатных вроде как chessplanet.ru или что-то в этом роде. Завтра к трем четырем часам ты все увидишь  , не беспокойся с организацией справимся, просто у тебя есть предложения и это хорошо, мы все учтем!! | | | | победитель
19 февраля 2010, 21:00
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA Нужно блиц играть максимум 5-10 минут, а 30 минут - для читтеров. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Aceah
эхх хорошо, что я не религиозный человек, да и толку нету если я тебя там запишу, если ты приложение заюзать не сможешь.
ну нарушишь, разок свои табу ничего страшного =) как хочешь короче. За меня будет играть другой человек под моим чутким руководством. Охота показать умения. ну тогда пусть, он сам и запишется, под твоим ником, не вижу проблемы. Он не умеет играть. -Цитата от PanarnabiS А допустим после того как партия сыграна, результат надо скринить? Или там где то, как то это отмечается?  На ческьюбе можно наблюдать за игрой. | | | | Статус человека
19 февраля 2010, 21:03
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL
Твое 6666 Сообщение 
По Теме: 30 Минут Проходит и Выйгрывает Тот Кто Меньше Времени Потратил Что Бы Думать Это Жесть
а Так Все Расчитано Один Ход Одна Минута и Ждать Оппанента Не Надо Будет Если Он Специально Затягивать Будет  Да, 6666 - это цифра ))
Объяснять, что у каждого должны быть равные условия.. и вообще.. суть шахматной игры - это как-бы не задача сейчас. Я как шахматист говорю, что так никто не играет - и весьма бредовый таймер.. Партии будут длиться по два часа, а подумать над позицией и двух минут нельзя будет. Это глупо. Ещё раз говорю - делаете шахматный турнир - спросите мнения у шахматистов.. что и как играется.
Да, такой турнир должен разыгрываться за один вечер. А вы что хотели? В условии, что не все будут играть сразу все партии - можно предположить что неделю.
Идея проведения шахматного турнира хороша, но с организацией пока что-то криво. | | | | (_._) (_._)
19 февраля 2010, 21:05
| | |
#257 (ПС)
| | | | | Сам-По-Себе
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Aceah
ты параноик, ну найдешь приложение получше, предлагай, а так я хз меня это вполне устраивает =) Я не параноик, я шахматист. А вы организаторы. Поэтому я возникаю, вы думаете.
Иначе мне легче самому нормальный официальный шахмтный турнир организовать. Если будут играть длинные партии, то победе в этом турнире - грошь-цена.. И даже упомянать не стоит будет, что мол выиграл. Есть куча официальных серверов, где какие-либо жульничества технически сложны.. и опять-таки - все играют пятиминутки или вообще пули.
Искать вконтакте приложение я не буду. Могу порекомендовать games.yahoo.com/ch или bereg.ru Были ещё из бесплатных вроде как chessplanet.ru или что-то в этом роде. я вообще на эту темку днем наткнулся случайно, народ просто собрался в шахматы поиграть, а не письками мериться нигде и не было написано, что это мегоохуенный профессиональный турнир =)
а вообще если хочешь, помогай организовывать, раз ты больше многих шаришь за шахматные турниры. | | | | активный пользователь
| | |
#259 (ПС)
| Победа,ты что,Донецкий оказывается   | | | | (_._) (_._)
19 февраля 2010, 21:06
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA Нужно блиц играть максимум 5-10 минут, а 30 минут - для читтеров. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
За меня будет играть другой человек под моим чутким руководством. Охота показать умения. ну тогда пусть, он сам и запишется, под твоим ником, не вижу проблемы. Он не умеет играть. -Цитата от PanarnabiS А допустим после того как партия сыграна, результат надо скринить? Или там где то, как то это отмечается?  На ческьюбе можно наблюдать за игрой. Неволнуйся в Контакте Тоже Можно  | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 21:07
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от MC DIMIDROL
Твое 6666 Сообщение 
По Теме: 30 Минут Проходит и Выйгрывает Тот Кто Меньше Времени Потратил Что Бы Думать Это Жесть
а Так Все Расчитано Один Ход Одна Минута и Ждать Оппанента Не Надо Будет Если Он Специально Затягивать Будет  Да, 6666 - это цифра ))
Объяснять, что у каждого должны быть равные условия.. и вообще.. суть шахматной игры - это как-бы не задача сейчас. Я как шахматист говорю, что так никто не играет - и весьма бредовый таймер.. Партии будут длиться по два часа, а подумать над позицией и двух минут нельзя будет. Это глупо. Ещё раз говорю - делаете шахматный турнир - спросите мнения у шахматистов.. что и как играется.
Да, такой турнир должен разыгрываться за один вечер. А вы что хотели? В условии, что не все будут играть сразу все партии - можно предположить что неделю.
Идея проведения шахматного турнира хороша, но с организацией пока что-то криво. Если ты Шахматист реальный и если Саша и Ori не против то могу тебе предложить модера в этом турнире ( если конечно ребята непротив) и мы завтра к вечеру сделаем образцовый удобный турнир, лишние умные головы нам не помешают, как тебе предложение? Парни вы непротив 3 головы хрошо а четыре лучше  | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 21:08
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Aceah -Цитата от poBEDA Нужно блиц играть максимум 5-10 минут, а 30 минут - для читтеров. Добавлено через 1 минуту 39 секунд
За меня будет играть другой человек под моим чутким руководством. Охота показать умения. ну тогда пусть, он сам и запишется, под твоим ником, не вижу проблемы. Он не умеет играть. -Цитата от PanarnabiS А допустим после того как партия сыграна, результат надо скринить? Или там где то, как то это отмечается?  На ческьюбе можно наблюдать за игрой. ну и что? ты же сказал, что будешь играть через него, пусть он и пишет твой ник в теме, что тут непонятного?
в приложении которое вконтакте тоже можно кстати. | | | | Я ещё спою на бис!
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от king_size -Цитата от MC DIMIDROL
Твое 6666 Сообщение 
Идея проведения шахматного турнира хороша, но с организацией пока что-то криво. Если ты Шахматист реальный и если Саша и Ori не против то могу тебе предложить модера в этом турнире ( если конечно ребята непротив) и мы завтра к вечеру сделаем образцовый удобный турнир, лишние умные головы нам не помешают, как тебе предложение? Парни вы непротив 3 головы хрошо а четыре лучше  Опытный человек в организации турнира будет очень даже кстати!  | | | | пизда рулю
| | |
#264 (ПС)
| king_size ну как согласен? | | | | Статус человека
19 февраля 2010, 21:09
| | |
#265 (ПС)
| Найдите сервер (вот тут chesscube.com предлагают) где можно играть пятиминутки. Разбейте рэндомом всех на пары. Пусть играют до двух побед поочерёдно белыми/черными. Установите жёсткие сроки, чтобы не растягивать мероприятие. За вечер игрок должен разыграть 3 пары например. Если вылетает, то вылетает,.. Если выигрывает, то играет с тем, кто выиграл такое-же количество игроков.
Вот-так.. бегло.. и весьма просто .. я вам накатал весь регламент. | | | | пизда рулю
| | |
#266 (ПС)
| я про тоже  | | | | (_._) (_._)
| | |
#267 (ПС)
Твое 6666 Сообщение 
Идея проведения шахматного турнира хороша, но с организацией пока что-то криво. Если ты Шахматист реальный и если Саша и Ori не против то могу тебе предложить модера в этом турнире ( если конечно ребята непротив) и мы завтра к вечеру сделаем образцовый удобный турнир, лишние умные головы нам не помешают, как тебе предложение? Парни вы непротив 3 головы хрошо а четыре лучше  Давайте, по 10 Минут Партия и Врежиме Реального Времени Сразу Все Смотрят Как Партия Проходит и Сразу Изменения в Таблицу Вносятся После Окончании и Сразу Другая Пара Стартует Если Оба Аппонента ОнЛайн Находяться и Так Далее | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 21:10
| | |
#268 (ПС)
Твое 6666 Сообщение 
Идея проведения шахматного турнира хороша, но с организацией пока что-то криво. Если ты Шахматист реальный и если Саша и Ori не против то могу тебе предложить модера в этом турнире ( если конечно ребята непротив) и мы завтра к вечеру сделаем образцовый удобный турнир, лишние умные головы нам не помешают, как тебе предложение? Парни вы непротив 3 головы хрошо а четыре лучше  главное что бы как в басне Лебедь, Рак и Щука не получилось, а так я не против, если кинг_сайз поможет с организацией, он в этом шарит вроде | | | | (_._) (_._)
19 февраля 2010, 21:11
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от king_size Найдите сервер (вот тут chesscube.com предлагают) где можно играть пятиминутки. Разбейте рэндомом всех на пары. Пусть играют до двух побед поочерёдно белыми/черными. Установите жёсткие сроки, чтобы не растягивать мероприятие. За вечер игрок должен разыграть 3 пары например. Если вылетает, то вылетает,.. Если выигрывает, то играет с тем, кто выиграл такое-же количество игроков.
Вот-так.. бегло.. и весьма просто .. я вам накатал весь регламент. аааааааа Все Уже вКонтакте Есть | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 21:12
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от king_size Найдите сервер (вот тут chesscube.com предлагают) где можно играть пятиминутки. Разбейте рэндомом всех на пары. Пусть играют до двух побед поочерёдно белыми/черными. Установите жёсткие сроки, чтобы не растягивать мероприятие. За вечер игрок должен разыграть 3 пары например. Если вылетает, то вылетает,.. Если выигрывает, то играет с тем, кто выиграл такое-же количество игроков.
Вот-так.. бегло.. и весьма просто .. я вам накатал весь регламент. пятиминутки  непойдет наверно, мы на вылет а не по круговой , да и неуспеют парни почуствовать игру даже этими пятиминутками.
уже 30 челов, мож закроем Саш? а ту чет дохуя уже! | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 21:12
| | |
#271 (ПС)
|
я с вами  | | | | Статус человека
19 февраля 2010, 21:15
| | |
#272 (ПС)
| Помочь могу. Права модерские дайте в группе.
Сейчас на Коли-3 8 участников осталось, так-что время есть свободное.
Надо найти 2-3 рабочих сервера с возможностью игры шахмат-блиц с таймером по пять минут на партию. И в принципе можно будет начинать.
Как всё будет готово, надо будет создать новую тему.. со списком игроков.. и с первыми парами.
И назвать надо не просто "шахматный турнир", а "шахматный блиц-турнир", чтобы ясно было. | | | | победитель
19 февраля 2010, 21:15
| | |
#273 (ПС)
| Нет, я не донецкий. Я же отписался, что буду играть от друга. | | | | Сам-По-Себе
19 февраля 2010, 21:16
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от C@sper -Цитата от king_size Найдите сервер (вот тут chesscube.com предлагают) где можно играть пятиминутки. Разбейте рэндомом всех на пары. Пусть играют до двух побед поочерёдно белыми/черными. Установите жёсткие сроки, чтобы не растягивать мероприятие. За вечер игрок должен разыграть 3 пары например. Если вылетает, то вылетает,.. Если выигрывает, то играет с тем, кто выиграл такое-же количество игроков.
Вот-так.. бегло.. и весьма просто .. я вам накатал весь регламент. пятиминутки  непойдет наверно, мы на вылет а не по круговой , да и неуспеют парни почуствовать игру даже этими пятиминутками.
уже 30 челов, мож закроем Саш? а ту чет дохуя уже! я хз если честно, все нормально решили изначально замутить, теперь какая-то спешка и все такое я по прежнему за круговую что бы каждый с каждым зашпилил, и мероприятие можно протянуть до конца следующей недели например, я вот например на выходных не дома буду, и не у всех есть возможность у компа торчать в реальном времени с остальной тусовкой
да и плюс я не писался в организаторы, а только создал группу и что-то посоветовал ^_^ | | | | пизда рулю
19 февраля 2010, 21:16
| | |
#275 (ПС)
| сука где Ori
Решили железно играем на вылет (офф) !!
под офф думаем форматиКкк, хотя есь мысль , надо обдумать, неплохая  | | | | |