![]() |
Цитата:
возник вопрос... а результаты сюда выкладывать или в группу???? |
группа "А" - кто хочет? |
Начал с победы :dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Danik-2Ville-1-0 Пруфлинк Эх,рано я встретился с ТТ и с Jocke(ILLegal)((( |
кто в В готов играть? |
играю патрию |
Пахом, здаров братан. давай со мной. |
Вы уже закрыли прием? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Победа. stinger vs. Николай Калугин (http://vkontakte.ru/id6566767) В сухую. Скриншот прилагается. :p |
есть из В кто7 |
Вложений: 1 Danik-Яша Коклюшкин-1-0 Пруфлинк Добавлено через 16 минут 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
есть кто из с ещё? |
StiNGer, ищи меня сыграем |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, готово. |
Цитата:
|
сука блядь пиздец какой-то чую хуй доиграем |
парни, из Д кто есть?) стучите вконтакт |
Чуток запоздал я. :( |
Deen Как только тебя официально вместо рифмача впишут в группу А,можно будет сыграть сразу. Кстати идея очень здравая,предлагаю реально вписывать народ начинать вместо тех кто еще ни одной партии не провел.. |
Цитата:
|
группа D есть кто? |
Всем прива, мда в группе B половина участников решила забить:| да и в других группах шаткое положение как нипечально. Кто с группы B со мной еще не играл? айдате е е е;)!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 22 секунды Aceah Здарова!!!Нам надо как то бороться с плохой посещаемостью:confused::confused::confused: Кстати мы сегодня с тобой играем ман, незабыл але;)? Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
|
Группа А,готов играть с вами! Deen,давай сыграем? |
Deen у тебя еще ни одной игры не сыгранно, давай играй вон уже есть желаающий а иначе какого хуя ты записывался на турнир! |
Цитата:
Со мной он уже сыграл. Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вы бы лучше таблицу нормально оформляли,забавно получается,мои результаты некоторые не выставлены,зато результаты,которые появлялись после моих стоят. |
Даник давай граєм! |
Давай.У меня контакт в подписи,приглашай |
Цитата:
|
Вложений: 1 Danik 0-1 Deen |
Группа С, готов играть прием |
группа В кто готов ? |
как вы заебали уже сука |
Цитата:
|
добавил в друзья вызывай ты меня я уже в проге |
принимай |
играем:ugw: |
Jocke(ILLegal) выставил, можешь полюбоваться. Кстати поздравляю с досрочным выходом в плэйофф :horosho:, как минимум 3е 4е место у тя уже есть , молодец! 10 побед одно поражение и четыре игры в запасе !!!! |
айе:voin: Добавлено через 2 минуты 45 секунд есть кто еще с С:ugw: |
Цитата:
|
Пиздец пол группы B забили на турнир, ни одной игры даж не соизволили появиться, нахуя тогда сука надо было записываться, третий день группового этапа уже, сток ж еще подожду а потом :black: |
Цитата:
|
Гр. B. Кто готов?:) |
Вложений: 1 Второй готов Тоже в сухую stinger vs. кактус |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |