![]() |
Цитата:
черкани мне мессадж вконтакте |
Каждый раз перед тем, как я хочу с кем-то поиграть должен два файла открыть, чтоб сверить имя с ником... Надоело уже. А потом в приложении если кто-то приглашает просто поиграть, нужно смотреть, чтоб это были "левые" люди, а не отсюда... poBEDA Цитата:
|
Цитата:
|
могу сыграть с кем-нибудь из С. |
Цитата:
Илья Исаев в контакте) Жду пока вызовишь) |
Цитата:
ща починю =) |
Вложений: 1 Цитата:
хорошая игра получилась:) группа В: Pif-PAf vs MC DIMIDROL 1-0 |
Kasparyan Хорошо играешь;) |
эээх опоздал:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду братва, подскажите, а Deenа вместо кого вписали?Добавлено через 3 минуты 22 секунды все, вижу, вместо rifmichа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а сколько из группы людей проходит в следующий тур..??? Добавлено через 3 минуты 23 секунды мне 2-х побед хватит что бы пройти?? :) |
Цитата:
из каждой группы проходят в следующий те, кто занял 1,2,3,4 места по кол-ву набранных очков 2 из 15 (или сколько там в каждой группе примерно участников) я думаю будет маловато=) |
Цитата:
|
Готов сыграть с кем-то из С:dovolen: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
У нас шахматы на хип-хоп.ру а не вконтакте. я вообще против того, что всё это дело перешло вконтакт. потому что я в рот ебал контакт и это только добавило неразберихи. я буду выкладывать свои победы только на хип-хоп.ру и врот я ебал контакт. а ты поправь таблицу:chet: Добавлено через 3 часа 53 минуты 21 секунду эйййййййййййййййй:seva: |
да. таблицу не запускайте |
вконтакте щас поиграл с часок. игроки мертвые все. пиздец. нет никого кто смог со мной сыграть даже на ничью:mitch: |
Цитата:
А вообще я привык дольше продумывать ходы и минуты мне временами не хватает, и делаю глупые ходы..И проигрываю:( |
Джоуки возьмет батл;) Или как на Кадастре в финале сольет:guinda: |
я думаю я его возьму |
Цитата:
Илья Исаев в контакте я. Жду тебя в программе) Добавлено через 4 минуты 33 секунды И где ты? |
Игроки из группы "А" - пишите в ЛС мне вконтакте или тут.. играть могу сегодня после 22-00.. и чем больше игр, тем лучше!:horosho: |
Группа D есть кто? |
илья исаев. ага сыграли что скажешь ну. понты где они))) |
Цитата:
А кто победит время покажет) Есть как минимум 4 претендента и шансы примерно равны) |
ну кто из Д онлайн? |
Я, играем? |
Цитата:
|
Цитата:
больше ничего пока не могу добавить0;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а как там найти человека ???? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Жаль, что с сегодняшнего дня играю в чемпионате города, так бы надрал всех :D |
Цитата:
|
пиздарики |
нде..жъ Цитата:
|
нруппа Д есть кто играть хочет?? |
неужели я настолько хреново играю..жъ |
Цитата:
|
Вложений: 1 с очередным балбесом играл Mc_LE1K$ vs stinger 1-0 в мою пользу. (в сухую) скриншот прилагается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В сухую это значит от +10 перевес. ;) |
Цитата:
|
сергей кондратьев, откликнись. как твой ник? я с тобой играл вторую свою партию. а ник твой проебал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |