![]() |
Цитата:
чухаться пора бы уже, а то батол этот затягивается, а тут есть персонажи, которые положили на этот турнир. |
давай по 8 вкобчительно,ибо 6,7,8 выходные:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Pif-PAf я готов !! отпишись как будешь;) |
хули нет:o |
группа Д,есть кто? |
группа Д,давайте играть с кем мне еще не довелось этого сделать,где вы все блядь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно до 8 так до 8 :|:|:|:|:|:|:| Просто ща все опять на выходные оставят все и на выходных опять забьют а потом ооооооо че так быстро давай еще продлите!! шея не вынесет :D з.ы. :inlove: 8 марта :inlove: в 20-00 по Москве заканчиваем Групповой !!!!!!!! Все слышали !!! |
Цитата:
|
Pif-PAf да готов! ток интернет чет лажает пиздец,,,,сцуко Заходи в приложение я там Будем Танцевать , а ты?:confused: |
исправил ВНИМАНИЕ !!! 8 марта в 20-00 по московскому времени закончится групповой этап турнира ! После будет подсчет очков группового этапа http://vkontakte.ru/pages.php?o=-15584396&p=tables , подсчет будет таковым : сколько очков к этому времени дате будет у Вас !!! столько и будет ставиться в графу "Всего"!!! независимо от равенства кол-ва игр участников !!! 9 марта будут оглашены участники вышедшие из группы и с кем им предстоит сыграть в плэй-офф !!! з.ы. при форс мажорной ситуации будет рассматриваться продление группового этапа ! но на это не нужно надеяться а нужно играть играть и играть дабы набрать столько очков сколько позволит тебе принять участие в офф !!! |
Цитата:
|
группа С я готов играть:) |
Цитата:
|
Каспарян давай в 20-00 ;) исправь пожалуйста, прост я на работе буду в этот день в тайге опять и на следующий рано вставать и дык вечером 8 все в планах сделать подсчитать ;) хуле тайга делать нехуй будет :| Добавлено через 1 минуту 59 секунд Pif-PAf але я на связи, ти где :D? я готов :voin: |
2C@sper оу. я Роман Макеев |
все вижу ;) играем |
Цитата:
|
Цитата:
ибо в нашем округе больше работы нет:| |
Группа А, гоу уже кто нибудь играть, который день никого выципить не получается(( |
есть кто из В, с кем я еще не играл? |
Группа с прием |
Вложений: 1 C@sper vs Pif-PAf 0-1 |
Цитата:
DIFON Ordino я так понял вы сливаетесь с группы B и с самого турнира :confused: |
Цитата:
есть фотки природы округа?ливани архивом если есть,уж очень ахуенно у нас:dovolen: |
ну где оппоненты с группы Д? |
бля ща забанят еще :| уберу лучше Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 7 секунд Яша Коклюшкин ты починился ? Здесь с твоей группы PanarnabiS и ТэТэ желают сыграть! сыграйте ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ernesto - Усюсюсик (гр. "А") 0-1 Спасибо!:) Добавлено через 13 минут 11 секунд скрин:rolleyes: |
готов всю ночь играть, группа Д пишите .. |
Ребяят, скажите, пожалуйста, в турнир ещё записаться можно?) |
Цитата:
Есть кто из В? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя.....время есть, чтобы играть? Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, как заебала эта неразбериха:p |
я сегодня могу сыграть..А пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
В. есть кто? |
Цитата:
|
Яша, как с ТэТэ сыграешь, со мной тоже сыграни партейку)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды я тебя добавил уже..принимай |
Цитата:
|
Хуя се , я единственный кто сыграл все игры в группе :eek:, ! Думаю 8,5 очков хватит чтобы выйти в офф ,,,,, хотя хуй его знает, в моей группе 6 человек которые достойны играть в оффе, поглядим :)!!! Добавлено через 39 минут 39 секунд Если взглянуть на таблицы групп, то в "B" :meat: начинается за выход ( а как тухло начиналось в этой группе)!!! В группе "С" вообще на 3е и 4е место за выход Халява какаято намечается, просто нелепо будет когда с одной группы участник с 6 очками не выйдет из группы а участник с другой группы с 3мя очками выйдет :D, все к этому едет пока как ни печально :|. Ну ничего мы всех запомнили и запомним еще ( ведь офф еще; ) кто че каго как пешку рубит и во 2 Независимом шахматном распределение по группам будет ответственней и честней !!! По мне так в А и B группах собралось в кучу много нехуевых шахматеров :horosho: ну и в других группах фаворитов!!! никто не отменял;)! |
кто еще из группы A ? |
после отборочных тоже вконтакте играть будем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |