![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 группа В: M!T!$ vs dgin: 0-1 Скрин: |
Цитата:
|
Цитата:
Если из группы В кто сыграть хочет - пишите |
или из С |
Цитата:
|
Блин, надо бы как нибудь группу А встряхнуть, что-то активность пропала.. |
группа В кто хочет съиграть? |
А можно регануца или вы уже собрали участников? |
группа D давайте сыграем |
из С есть кто? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Anastasiya, на стену группы было бы неплохо это же предложение повторить.там E-Lion вроде тусовался. |
Цитата:
|
есть кто из группы В??? Добавлено через 8 минут 21 секунду MITIS OreNRap сыграем? |
Шахматист вас щас задисит! |
Цитата:
C@sper go в шахматы) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой у тя ник там? а ту меня все подряд приглашают я хуй знает кто ты из них:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в деле)) Группа C Пишите)) |
Готов играть. Группа С;) Добавлено через 11 часов 14 минут 40 секунд Готов играть.Группа С Весь вечер |
Цитата:
|
группа Д еще остался кто живой? |
Группа "B" с кем не играл!! сыграем пока есть время!!!;) |
как вы заебали уже со своим турниром сука |
Pif-PAf давай сыграем сеня! отпишись в теме как готов будешь!:) |
пишите мне кто из Д |
ну че кто взял батол?:o |
Ребят играйте как можно чаще, скоро будет оглашено число когда закончится групповой этап !!! |
что-то я совсем здал позиции..день дерьмо! |
ау группа B!!! может кто просто так хочет сыграть? Deen,:confused: пока у меня есть минут 20 свободных. |
Цитата:
и Заебись Будет и Сразу Говори Что Все Они Не Успели Так Как Итоги Уже Подводят |
Цитата:
Все которые забили на турнир или по некоторым обстоятельствам несмогли принять участие с самого начала а включились в турнир только сейчас --- это их проблемы успеют они или нет! Все участники которых мы вписали недавно , тоесть заменили на других у которых небыло сыгранно ни одной игры, Им очень часто нужно играть партии в группе дабы успеть к окончанию группового этапа! з.ы. пишите в личку на форуме и вконтакте своим соперникам по группе с кем еще не играли, связывайтесь играйте !!! |
Ок Босс |
Из группы C пишите - сыграем))) |
у меня экзамен на работе мегапиздецовый,я пока вне игры |
Готов играть. Группа С |
:bad: |
вы заебали все |
Цитата:
Давай вечером спишимся:) |
romos давай сыграем? я с группы B !!! |
каспер, romos mexico ищи=) |
Цитата:
|
Кто с группы Вс кем не играл давайте сыграем:)Мой ник Алексей M!T!$ Кузнецов:) |
Группа B с кем не играл отписываемся в теме и договариваемся когда во скока сыграем!!! |
оп кто со мной не играл? Добавлено через 3 минуты 42 секунды terobit, ты готов? |
да, погнали, я тя приглашу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |