![]() |
Цитата:
|
1 Я первый раз тут учавствую, я в группе Б сейчас, как узнать прошел отборочный раунд или нет? ( Только прошу всяких оленей не писать что то типо - ну ты идиот, и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте оценки для В:o:rolleyes: |
Цитата:
Кому надо для В там еще, вот одни оценки: https://www.hip-hop.ru/forum/post1067912774-n522/ |
Мне вот тоже не очень охото смареть хуй знает сколько страниц. Подскажите на счет оценок для блока В |
Цитата:
|
Цитата:
а может, ето ещё не было написано в момент того как он писал)??? |
Цитата:
|
Цитата:
вполне возможно..:rolleyes: |
1 Цитата:
|
Два минуса, охуеть :morj: Добавлено через 2 минуты 10 секунд в прошлом баттле, то - да. Но тут ведь старался. И, как бы, будем считать, что судьи не то, чтобы ебланы, они просто не поняли текст мой... :rolleyes: |
Вот за ТуДи как раз очень обидно, реально. |
Цитата:
|
ща не модно рифмовать^^ |
Я, конечно,могу ошибиться,но, я склонен полагать, что смысл тут важнее рифм |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд И уж точно не хуже этого творения моя "поеботинка" :bad:щелочного цвета небо алматы мы на "ты" но темп и такт так дики легки слова, смс пусты такие реки дни текли бы льдом по глазам все мои хуёвые стихи (о любви) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати не прошёл:rolleyes: фристайла ждать надо теперь. единственный шанс. но и то у меня шансов то...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эх, доброе утро :) ТуДи, надо было меньше убиваться и делать уроки, а днями текст писать, тогда бы полюбасу прошел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие оценки для "А"! :o Что и требовалось доказать, делая отбор не анонимным :D Баттл обещает быть веселым. Удачки Вам, кто прошел. |
Наберитесь мужества, тряпки! А то смотреть на вас больно тошно, мельчают, мельчают... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Строгий, а за тебя не обидно, ибо ты шифруешься... фиг его знает где твой текст. |
заебали флудить лучше скажите кто оценки сюда выложил, с ссылками желательно :horosho: |
ты какой блок ? |
Цитата:
|
Цитата:
я прошел уже, мне Миоу плюс поставила мне интересно, выкладывала ли она еще оценки и оценки второго судьи, jewel case |
Цитата:
Во-вторых, не неси хуйни, если ты не знаешь как писался мой текст нехуй тут пиздить... |
Цитата:
А хули когда я тебя звал пиваса попить ты мне писал что тебе надо уроки делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем отличаются уроки от домашнего задания ? в аське цитирую тебя: TooDi: Ты текст на 11 сдал ?) N1koS: Я же говорил тебе что сдал TooDi:аааа TooDi: :) TooDi: Я просто тока сегодня дописал TooDi: Причем второпях N1koS: Заебал :) Гоу пиво пить TooDi: Никак вообще, тут задали, еще и дохуя надо было сделать N1koS: Да я понял, так шучу... И вообще, Егор, че у тебя настроение плохое или чего ты агрессию свою показываешь ? |
Цитата:
А вообще, ясен хуй, как что, так сразу, как бабы, сопли наматывать, и обвинять, что тот Дедушка, например написал хуйню, а я сдал крутой текст, но мой талант не оценили. Это по-мужски, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЦЕНКИ ГРУППЫ Г https://www.hip-hop.ru/forum/post1067915324-n709/ - Yellow Case https://www.hip-hop.ru/forum/post1067919891-n1082/ - Jewel Case Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
это проход или нет? |
Цитата:
ТУТ ЗАДАЛИ ДОХУЯ - это, ебать-колотить ни разу не уроки, тут меня школяром выставляешь, который хуйнёй занимается и типа написал текст наотъебись и ноет тут сидит, а ты дохуя знаток тут советуешь. И потом говоришь, что я агрессию показываю? |
+ и - это проход |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |