![]() |
))) Ебанись 100 тупых текстов прочитать))) На двадцатом 100% уже читать перестают) Это блять как книгу читать! Охренеть можно))) Я к тому, что не обязательно люди с нормальными текстами пройдут, а с всякой хренотой не выйдут с отбора! Это очевидно кстати:) |
жостко |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067932231#post1067932231 На правах рекламы: четвёртый текстовый фристайл баттл. |
кого поздравлять с проходом?:bokal::bokal::bokal: |
Меня поздравь |
Цитата:
|
Цитата:
сначала текст твой в личку кинь;) Цитата:
|
в разделе стихов он есть, можешь прочесть и отписаться |
Цитата:
|
Цитата:
нет желания в разделе копаться |
cамая интересная персона это автор рассказов))) особенно после первой оценки забавно смареть его коменты в лички ширидан:D:D:D |
[QУОТЕ=ьЩаСтER;1067932316'кого поздравлять с проходом?:бокал::бокал::бокал:[/QUOTE] меня тоже можно=) |
Цитата:
читай первую половину 1908 поста. Хотя нет,тебя я и без этого как бы поздравляю. Удачи дальше. Если конечно не гонишь что участвуешь и проходишь |
слились 14 летние школьники которые типа пишут серьёзные текста,а основ та нет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cutthroat твой минус ппц как помешал )))) .... шеридан - спасибо ... за 0 ( я сам зню что текст мой заслуживает именно такую отценку .... :kiss: |
Цитата:
Хотя нет,тебя я и без этого как бы поздравляю. Удачи дальше. Если конечно не гонишь что участвуешь и проходишь[/QUOTE] группа Г, текст около 30 чтоли не помню точно, плюс От Yellow Case минус от jewel=) Цитата:
=)) приятно что кого то заинтересовала моя персона=) |
Цитата:
и вылител Каттроат не тру :( Шеридан, спасибо тебе за нолик :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может я тоже вылечу:(:rolleyes::eek: |
Цитата:
|
доволен своей оценкой. я не врубился, было же написано, что проходят только у кого +, имея ввиду, что 0 тоже положительное число и у кого 00 тот проходит?.. |
Цитата:
|
Цитата:
я аж обидалсо :D никто не подскажет\не помнит, на какой странице оценки Катроата? |
Цитата:
|
Цитата:
в правилах: "дальше проходят все участники, набравшие плюсы" а по 0_о - это не + |
Цитата:
|
1 Странная система! Кто придумал?:) |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Б тока один судья оценил? |
Цитата:
остались по одному |
Где оценки группы Б?? Подскажите |
эм... ну что, нормась... кто-то кричал что в группе Г жопа, по-моему дядя Катроат впереди планеты всей! Читаем подпись:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терь ждем и трясемсо гг |
Цитата:
Цитата:
|
эй йоу я олвен, сын, ты в мои сети пойман... где оценки товарищ судья? |
Цитата:
|
Radio - дерьмовый судья, это факт, хз как вы его выбрали судить мало того что неприкрыто своих пролобировал, так ещё даже не пытался в текста других вникнуть. чисто выебнулся, что все гавно, на интересы батла и сайта в целом насрал придурок мой текст говном назвал, коим он никак не является, были ещё интересные тексты, короч я очень разочарован надеюсь Олвен поадекватней будет, чем этот понторезный эмо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |