![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибать, каким школяром !? Это твои догадки, я блин, тоже уроки делаю, и че то нихуя не стремаюсь этого. Тем более я никак не имел в виду то, что ты ноешь... Мне как бы тоже не похуй, то что ты не прошел, так как я тебя за друга считаю, не знаю как ты... Я знаю как ты хотел пройти, мы с тобой об этом говорили И мой 1-ый пост был шутливым, а не критичным,я думал ты поймешь, поддержишь шутку... А ты... На неделе приеду, буханем с горя, хули :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
простая арифметика :horosho: |
Цитата:
|
значит я прошел)):dovolen: |
Цитата:
Нытик, да не мужик. Уверен, что твоего мужества бы не надолго хватило, ага. Я привёл в пример текст Че, который, как бы, по мне и не текст вообще, а так, хуйня, но, видимо, тут дохуя больше понимают и ты, например, скорее всего, видишь дохуя смысла в тех 20 словах, что он написал, возможно, что даже наотъебись. Я не кричал, что сдал охуенный текст. Я сказал, что старался. Старался, чтобы и рифма была незаезженная и смысл был. Нихуя не горюю о том, что меня отчислили с этого мероприятия, но прочитав несколько текстов, получивших плюсы, мне показалось, да и не тоько мне, что текст у меня сильнее. А вообще-то, тебя никто не спрашивал и твоё мнение для меня хуй из два, что значит. Твои ебучие заявления, опять же сидя дома, о том, что я нытик, например, вряд ли выставляют тебя мужиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ты приедешь-то? |
Вообще всегда было так, что + и - больше, чем 2 нуля. Тут не знаю как. Походу Надо минимум 2 нуля, либо + и -. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
даебали представляем что (+) это (+1) а (-) предстовляем за (-1)...=> => тут и получаеться...(+)+(-) это (+1)+(-1)= 1-1=0 или случай с 0 и (-1) ..0+(-1) = 0-1= -1...-1< 0 ты не проходишь))проходжишь в том случае если ,,,_ 0 < X при чем Х это сума плюсов)) вот такая система)):horosho: Цитата:
|
Вот от меньшего к большему. 1. (-) (-) 2. 0 (-) 3. 0 0 4. (+) (-) 5. (+) 0 6. (+) (+) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лоханулся я :(:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец хасол утроили:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TooDi вот о чем твой текст? Как он связан с темой? я ваше не понял...:| |
чё нового для группы В? федералы следят ёбаный беркут:black: |
о,как и в прошлом году,прошел с нулями) |
а когда судить то будут |
Цитата:
|
Блок В есть оценки ?:confused: На какой странице ,кто знает? |
введи свой ник в "поиск в этой теме" делов то |
ае 0 и 0. прошёл нах среднячком блядь,скрип тазом и прочими крупными суставами:| |
А уже выставили? извините за флуд.. |
Всем привет! Скажите пожалуйста, а Олвен уже выставила оценки блоку В? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет |
спасибо, что ответил.. |