![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"скачинового " - Ты хасол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет :horosho: |
Цитата:
:D:D:D:D:D:Dжэсть бля))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть не ржу, читая вашу беседу:guinda: |
Цитата:
ну не вышло у этих ...... ничего и то радует. |
Цитата:
|
Цитата:
так что не пизди там:tomato: |
Ебанутый ты же первый к Пицце приставал), а сейчас выкрутиться пытаешся? |
Цитата:
|
Цитата:
короче, я спать. всем удачи. желаю дождаться оценок тем,кто из блока Б а то все никак и никак:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет для начала. Судьи блока Г ответьте пожалуйста на вопрос. В чём ошибка, или что не так в моём тексте. ЗЫ: Не осуждаю а спрашиваю да бы в будущем исправиться. ЗЗЫ: Я новичок так что ответьте пожалуйста нормально. |
Цитата:
неа. нихуя не выход:ma3im: |
видимо Ебанутый говорит о том что у самого наболело |
Цитата:
|
Цитата:
да, друг, не хотел бы я с тобой комнату на двоих снимать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луи, скажи плиз Джевел тож порадовала наш блок, или ток настя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924498' Цитата:
неа. нихуя не выход:ма3им:[/QUOTE] я не говорю что это выход.хотя бы небольшое начало к восстановлению порядка на форуме:)итак весь загажен всякими задротами а тут ещё такие ники встречаются что порой просто ужасаешься.не дело это.малолеток на форуме развелось.пиздец.ибо взрослый человек такой хней страдать не будет:бад:[/QUOTE] Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо |
а чем вам ник ебанутый не нравится? |
Цитата:
вот: https://www.hip-hop.ru/forum/11-i-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-259243/index44.html |
я вот малолетка вы че еще и на меня погоните? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо[/QUOTE] если ты считаешь это оправданием то мне тебя жаль:bad: нужно ответственно ко всему относится и в первую очередь уважать других в каком бы состоянии ты ни был.А если психом был то им и остался,значит таким неместо здесь а в соответствующей больнице.Не оправдание это.Надо вести себя достойно,не позволять себе доходить до такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QУОТЕ=ьЩаСтER;1067924565'Цитата:
Не ну что поделать , кстати среди малолеток тоже есть достойные, и между прочим ведь ник получается спонтанно, всё завист от того в каков состоянии человек был, в этот момент, там, психом был, был влюблён итд, и за ник банить глупо[/QUOTE] если ты считаешь это оправданием то мне тебя жаль:бад: нужно ответственно ко всему относится и в первую очередь уважать других в каком бы состоянии ты ни был.А если психом был то им и остался,значит таким неместо здесь а в соответствующей больнице.Не оправдание это.Надо вести себя достойно,не позволять себе доходить до такого.[/QUOTE] в правилах регестрации не написано, что форум не для психов, ну плюс это свободный форум как бы, но пох, у тебя твоё мнение у меня своё) |
Цитата:
|
им не знакомо слово совест#, плюс все эти взрослые заморочки, о том что малолетки не видели жизни |
Мне кто-нибудь поможет с ответом? |
Цитата:
|
Цитата:
на аве знаменитая актриса прошлых лет, но ты можешь думать, что это я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |