[ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Потонул в терминах с головой. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Волчий Сновидец Потонул в терминах с головой. спасательный круг кинуть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Повсюду! | https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067966849&...1067966849
а как такие рифмы!пойдут?
пишите в теме которая на ссылке!
и прослушайте трэк сначало! | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Koy не пойдет. пиар компания должна по идеи закрыться  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | или же надо платить за место для рекламы | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | пойду поучу правила - грамматику, морфологию, фонетику и т.п
а то сидишь тут, и чувствуешь будто оказался на собрании учителей русского языка и литературы
о как Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от The Clown aka House или же надо платить за место для рекламы оплата мне в личку | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m пойду поучу правила - грамматику, морфологию, фонетику и т.п
а то сидишь тут, и чувствуешь будто оказался на собрании учителей русского языка и литературы
о как
dpsДобавлено через 1 минуту 2 секунды/dps -Цитата от The Clown aka House или же надо платить за место для рекламы оплата мне в личку 50 на 50 тебе за крышевание, мне за идею | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | значит слово крыхсевание? пока я ещё словарь не открыл | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m значит слово крыхсевание? пока я ещё словарь не открыл я исправил раньше, чем ты съязвил, ты в пролёте | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Ano-n1m значит слово крыхсевание? пока я ещё словарь не открыл я исправил раньше, чем ты съязвил, ты в пролёте а, опечатался значит | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Ano-n1m значит слово крыхсевание? пока я ещё словарь не открыл я исправил раньше, чем ты съязвил, ты в пролёте а, опечатался значит ну да, просто у меня клавиатура не русскай, и всё из этого выходящее | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | 0 информации в тонне букв... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от -БоВи- 0 информации в тонне букв... это всё из за флудеров, я с Анонимом тут не причём | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Дедушка -Цитата от ХеРуВим еще текст дедушки запомнился с отбора 10 текстового, про пенис кузена, сперму и гавно как обычно)
хочу сказать, что постарел дед, похуже в этом году выдал  старость - не радость, внучек, но я рад, что помнишь. спонтанные вещи лучше выходят в итоге, как видишь. ты дед не забывай нас главное) пиши почаще и подушевней  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | The Clown aka House, да, расскажи мне, как называется то, что я пишу. для саморазвития так сказать. =) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Волчий Сновидец Тхе Цлощн ака Хоусе, да, расскажи мне, как называется то, что я пишу. для саморазвития так сказать. =) э ты сейчас озадачил безграмотного бездаря, наверно стихи? И вообще я круг в прямом смысле предлогал, ты же тонул. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Дедушка -Цитата от ХеРуВим еще текст дедушки запомнился с отбора 10 текстового, про пенис кузена, сперму и гавно как обычно)
хочу сказать, что постарел дед, похуже в этом году выдал  старость - не радость, внучек, но я рад, что помнишь. спонтанные вещи лучше выходят в итоге, как видишь. ты дед не забывай нас главное) пиши почаще и подушевней  буду периодически возвращаться. по возможности. скоро будет релиз новый. в этом месяце планирую. | | | | aka Bych
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Дедушка -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Дедушка
старость - не радость, внучек, но я рад, что помнишь. спонтанные вещи лучше выходят в итоге, как видишь. ты дед не забывай нас главное) пиши почаще и подушевней  буду периодически возвращаться. по возможности. скоро будет релиз новый. в этом месяце планирую. мож зачитаем???  | | | | Старый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Рио | к сожалению не прохожу. из прочитанного можно отметить: сеймур неплохо,бойцы понравились, фреддо очередной раз радует, думаю в этом баттле именно он зажгёт. возможно есть ещё масса хороших текстов,просто читал не всё | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | какого-то ты, право, слишком плохого мнения о собственноручно проставленных нолях))  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от fiR4aiR :сева:Извините, если вопрос уже был))
Будет фристайл-батл для выбывших? да, тема даже создана, в текстовом бойцовском посмотри) Этот баттл ни коим образом не связан с тем баттлом что в БК. | Nick Cave & Warren Ellis - Song For Jesse | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | надо было принять участие  продинамил............
а в данном мероприятии есть какие нибудь поощрительные призы!?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да, приз - все умрут | | | | В ахуе!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Бузулук | Сегодня тяпница,а завтра выходной!
И видимо оценки | | | | |