Регистрация: 30.07.2007 | ринзаи сказал, что оценки будут в течении недели после публикации текстов
так что давайте не зудеть раньше времени, в принципе и этих оценок от семи судей могло бы не быть | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | уже страниц 50 как все одно и то же мусолят | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | меня интересует вопрос олвен хотя бы начала читать тексты? | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | -Цитата от D<u>RON меня интересует вопрос олвен хотя бы начала читать тексты? дошла до твоего текста, и перечитывает его без устали, сутки на пролет... все из-за тебя)))  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Квирин уже страниц 50 как все одно и то же мусолят почему-то 50 страниц никто не благодарит катроата, который оценил всех за час с небольшим(!), а гонят на ольвен | | | | ангажирован пустотой
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: стихи Хармса | какая вообще разница? если проходишь, то проходишь, если нет - то тем более пофиг... бухайте, и все в жизни наладится)))   | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | подскажите, на какой странице оценки В ?????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Бездыханный -Цитата от D<u>RON меня интересует вопрос олвен хотя бы начала читать тексты? дошла до твоего текста, и перечитывает его без устали, сутки на пролет... все из-за тебя)))  остряк  сам придумал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от D<u>RON меня интересует вопрос олвен хотя бы начала читать тексты? говорили же,что на днях оценки будут в отдельной теме.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Луи -Цитата от D<u>RON меня интересует вопрос олвен хотя бы начала читать тексты? говорили же,что на днях оценки будут в отдельной теме.  ты читать умеешь? я спросил, начала ли она читать тексты а не где и когда будут оценки  | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | Некоторые могли бы с пользой потратить время, что они провели на форуме, ожидая оценок. Например: проникнуться хоть небольшим уважением к людям, которым в жизни есть чем заняться, помимо просиживания на хип-хоп.ру. Тем более, что сразу было сказано, что оценки следует ждать к концу недели, и, кстати, можно для отдельных личностей уже тему создать: "Олвен - парень, или девушка?"... | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Бaтон Некоторые могли бы с пользой потратить время, что они провели на форуме, ожидая оценок. Например: проникнуться хоть небольшим уважением к людям, которым в жизни есть чем заняться, помимо просиживания на хип-хоп.ру. Тем более, что сразу было сказано, что оценки следует ждать к концу недели, и, кстати, можно для отдельных личностей уже тему создать: "Олвен - парень, или девушка?"... А ты что тут делаешь? | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Шашлык -Цитата от Бaтон Некоторые могли бы с пользой потратить время, что они провели на форуме, ожидая оценок. Например: проникнуться хоть небольшим уважением к людям, которым в жизни есть чем заняться, помимо просиживания на хип-хоп.ру. Тем более, что сразу было сказано, что оценки следует ждать к концу недели, и, кстати, можно для отдельных личностей уже тему создать: "Олвен - парень, или девушка?"... А ты что тут делаешь? Ответ очевиден: я прыщавый задрот пятнадцати лет с мазолями на руках и составными рифмами в текстах про тяжелые будни простого гангстера.
Сразу скажу, что ни первым, ни вторым постом никого не хотел обидеть. Тем более прыщавых задротов пятнадцати лет с мазолями на руках и составными рифмами в текстах про тяжелые будни простых гангстеров. Ребята, вы возмёте это батл! | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | -Цитата от Бaтон -Цитата от Шашлык -Цитата от Бaтон Некоторые могли бы с пользой потратить время, что они провели на форуме, ожидая оценок. Например: проникнуться хоть небольшим уважением к людям, которым в жизни есть чем заняться, помимо просиживания на хип-хоп.ру. Тем более, что сразу было сказано, что оценки следует ждать к концу недели, и, кстати, можно для отдельных личностей уже тему создать: "Олвен - парень, или девушка?"... А ты что тут делаешь? Ответ очевиден: я прыщавый задрот пятнадцати лет с мазолями на руках и составными рифмами в текстах про тяжелые будни простого гангстера.
Сразу скажу, что ни первым, ни вторым постом никого не хотел обидеть. Тем более прыщавых задротов пятнадцати лет с мазолями на руках и составными рифмами в текстах про тяжелые будни простых гангстеров. Ребята, вы возмёте это батл! Короче прыщавый задрот учит задротов, как не быть прыщавыми задротами   | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Шашлык -Цитата от Бaтон -Цитата от Шашлык
А ты что тут делаешь? Ответ очевиден: я прыщавый задрот пятнадцати лет с мазолями на руках и составными рифмами в текстах про тяжелые будни простого гангстера.
Сразу скажу, что ни первым, ни вторым постом никого не хотел обидеть. Тем более прыщавых задротов пятнадцати лет с мазолями на руках и составными рифмами в текстах про тяжелые будни простых гангстеров. Ребята, вы возмёте это батл! Короче прыщавый задрот учит задротов, как не быть прыщавыми задротами   А если серьезно, то я просто иногда захожу посмотреть, небыло ли объявлений от судей. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | батон нормальный парень, без шуток
дело говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | а ты читать умеешь?  я сказал,что оценки будут скоро,тебя волнует,начала ли она проверять текста?  | | | | пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Fired батон нормальный парень, без шуток
дело говорит Да какая разница, всё равно те, кто так жадно ждёт оценок, скоро вылетят и перестанут посещать эту тему. Просто хочется поиграть в Будду и призвать всех к гармонии с природой и единству духа и тела. Толку ноль. Просто флуд. | | | | Я - паранормальный
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: паранормальные явления? | -Цитата от Бaтон -Цитата от Fired батон нормальный парень, без шуток
дело говорит Да какая разница, всё равно те, кто так жадно ждёт оценок, скоро вылетят и перестанут посещать эту тему. Просто хочется поиграть в Будду и призвать всех к гармонии с природой и единству духа и тела. Толку ноль. Просто флуд. В политике не раз таких игрунов в Будду народ наказывал... не советую быть реформатором  |
Последний раз редактировалось Паранормальный, 9 октября 2009 в 22:39.
| | | не Бо
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: независимая республика | закройте уже тему нахуй. до оценок. | | | | hiphoposapiens
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Краснодар-Пашковка-Площадь | надо схему батла сделать как в лиге чемпионов
квалификационные стыковые раунды до 32 участников
потом в группы по 4 человека, каждый с каждым бьётся и т. д.
не вышедшие из своей группы будут иметь возможность продолжить борьбу
в кубке УЕБАнков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | катроуту кстате и правда респект! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Nikolob_999 надо схему батла сделать как в лиге чемпионов
квалификационные стыковые раунды до 32 участников
потом в группы по 4 человека, каждый с каждым бьётся и т. д.
не вышедшие из своей группы будут иметь возможность продолжить борьбу
в кубке УЕБАнков без внутрифорумной букмекерской конторы такие действа нудные ?
да ви чьто , щутити ?  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | может тебе ещё Пьер Луиджи Колину позвать? пусть посудит...
лучше смотри футбол и ешь орешки | | | | |