Коба ЧоК
Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Где придется | А вот если чувак не записался, текст не примут да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2009 | -Цитата от Рома Сит А вот если чувак не записался, текст не примут да? все примут, главное правильно оформи письмо | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от dgin спасибо ман!)) | | | | Дэйп
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Колумбия | судейство открытым будет? т.е. судьи будут видеть того кого оценивают ? | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Daype судейство открытым будет? т.е. судьи будут видеть того кого оценивают ? это было бы необъективно | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | последние баттлы, судьи вместо ников видят номера | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | Бля Почему мой текст не приняли??? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от BOBS'MC Почему мой текст не приняли??? Может потому что ты вирутал?  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от BOBS'MC Почему мой текст не приняли??? Может потому что ты вирутал?  и что? | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | ребята а чё мой не приняли вроде все правельно отправлял вот ещё 2 раза переотправил если пришло отпишитесь плиз! | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | еще один раз отправь. контрольный. в голову. | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Отправил еще раз . ПОСМОТРИТЕ ЯЩИК ! | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | Барматунъ - хуйло!!! -Цитата от Барматунъ еще один раз отправь. контрольный. в голову.  Я тут заметил (с самого начала темы), что тебе нравится стебать над теми кто задаёт вопросы... Вообще эта тема как раз для этого (для вопросов) и создана... Ну или для обсуждения... Если тебе, неполноценный, недоразвитый форумный задрот не нравится, что люди задают вопросы, ответы на которые уже были даны ранее, то не засоряй тему своим флудом! Из-за таких, как ты, в теме примерно 40 (из 49) страниц дерьма. Я прошу тебя, почтенный, перестань страдать хуйнёй! Люблю, целую! Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Барматунъ -Цитата от Archi_AKA_NG А чего в списке сдавших текст, кто ниже RAYAN a.k.a. FaBa отмечены жирным курсивом? Никто не в курсе? это толстые и кривые участники -Цитата от Барматунъ -Цитата от FromBelarus сдал текст. проверяйте ящик проверил, ничего не пришло... -Цитата от Барматунъ -Цитата от _НефøрмаТ MC's_ А Я ПРОСТО ПОПРОБОВАТЬ РЕШИЛ! хочеться до парных докарабкаться  всем похер. строго. -Цитата от Барматунъ и неграмотный (мудак) И это только с двух неполных страниц!!!  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Sn! ... я рад к столь повышенному вниманию, родной, честно. мне бы вломы было собирать чьи-то посты со страниц
катись к маме - выростишь - придешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЗеленыйЗмий сдал  бойцов? | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sn! ... я рад к столь повышенному вниманию, родной, честно. мне бы вломы было собирать чьи-то посты со страниц
катись к маме - выростишь - придешь. Договорились братишка  как раз картошку пора чистить. Флуди поменьше... Пожалуйста!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | эх, а когда должны выдать результаты?? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от ЗеленыйЗмий сдал  бойцов? бойцы не сдаются | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от -=PaRmA=- эх, а когда должны выдать результаты?? через 7 дней | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от -=PaRmA=- эх, а когда должны выдать результаты?? жди бумажное письмо с уведомлением  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от Sn! -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sn! ... я рад к столь повышенному вниманию, родной, честно. мне бы вломы было собирать чьи-то посты со страниц
катись к маме - выростишь - придешь. Договорились братишка  как раз картошку пора чистить. Флуди поменьше... Пожалуйста!  есть претензии - пиши в личку, и кто ты такой вообще? пустые места меня не интересуют. | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Барматунъ -Цитата от Sn! -Цитата от Барматунъ
я рад к столь повышенному вниманию, родной, честно. мне бы вломы было собирать чьи-то посты со страниц
катись к маме - выростишь - придешь. Договорились братишка  как раз картошку пора чистить. Флуди поменьше... Пожалуйста!  есть претензии - пиши в личку, и кто ты такой вообще? пустые места меня не интересуют. Аналогично - пиши в личку, а не засоряй тему. А то, что ты мне отвечаешь - это ты уже до пустого места скатился. Чмо. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от -=PaRmA=- эх, а когда должны выдать результаты?? семь дней
жди в полночь телефонного звонка  | | | | больше, чем сон
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с: Лицо Дождя | -Цитата от аdри -Цитата от -=PaRmA=- эх, а когда должны выдать результаты?? семь дней
жди в полночь телефонного звонка   какой телефонны звонок??? результаты бабан разносить будет, в полнолуние..в полночь... тихо пробираясь через форточку под белой простыней... Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Sn! ... логика радует, молодец, хоть сам признался, что с тобой только чмо может разговаривать.
пс: и кто здесь срет теперь интересно? достали виртуалы. | | | | |