kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от ДАСТ ты потолстел по тебе терь не скажешь что сп все дела раз в год  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Предлагаю всех собак спустить на Южного Мишу.  | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | Все такие умные, )) а у меня нету не жены и ребенка, и что теперь, она пускай срет на всех кого захочет? Если она, "курица", все перепутала, то не стоит вешать муйню на меня с моим пацаном. Да и вообще, есть тут кто-ниб, кто за нее отвечает? Я ее нахуй не посылал, хотя похоже ей этого ей нехватате. |
Последний раз редактировалось obe one, 16 мая 2007 в 09:41.
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от obe one Все такие умные, )) а у меня нету не жены и ребенка, и что теперь, она пускай срет на всех кого захочет? Если она, "курица", все перепутала, то не стоит вешать муйню на меня с моим пацаном. Да и вообще, есть тут кто-ниб, кто за нее отвечает? Я ее нахуй не посылал, хотя похоже ей этого ей нехватате. ты вынуждаеш меня посетить тваю следущую вечеринку
ты ищеш тех кто за меня отвечает ??
ты их найдёш  петушок | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от shakhmat420 раз Найки так зовет нормал будет да хахахаха | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от obe one L.A.W.S.C. & SUPREME PLAYA CONNECTION представляют:
вечеринку "РЭП БЕЗ ПОПСЫ"
11 мая в кафе Eastside пройдет открытие летнего хип-хоп сезона и презентация микстейпа SUPREME PLAYA CONNECTION. В программу входят выступления рэп-команд, диджеев, конкурсы, openmike и многое другое.
Выступать будут:
Moneymakaz,
P.r.,
Underwhat?,
Рыночные Отношения,
Digital Squad,
Medium,
Грубый неоткуда ака Грубый с юга,
Pat3k,
Tolyan,
LIL soulja
и многие многие другие.
DJ's:
DJ Obe One Kanobe,
DJ GHost,
DJ LOS,
DJ REMIX и др.
Программа каждой выступающей команды обещает быть очень насыщенной, не будет такого, что команда выступает всего с 1-2 трэками. Также будут представлено много новых трэков с микстейпа, которых вы раньше не слышали. А после выступлений команд, будет проходить openmike, где сможет поучавствовать каждый пришедший.
Будет много грязи, мата, выпивки, жестких битов, грязных танцулек и многого другого, чего вы неувидите на концерте тимати. Ждем всех кто за "Рэп без попсы".
Клуб EASTSIDE находиться по адресу: м. Академическая,
ул. Новочеремушкинская, 19. Вход с приглашением - 150 руб., без - 200 руб.
Начало движухи в 19:00 и до 24:00.
Наркотики и оружие просьба оставлять дома! вот такие объявления на хип хоп ру - я расцениваю как приглашение
скорее всего не только я . | | | | MONEYMAKA
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от REDLINE благодаря этой хуете станцию Академическая я вычёркиваю из мест куда ещё когда нибудь поеду
на мероприятиях где будут те же организаторы я тоже врядли появлюсь
ладно там не пускали обычных граждан но выступающих то можно было пустить, тем более что народу там было не так то много
единственное чо када ребят встретили нормально так выпили, рад был видеть
на обратном пути ехали с Птахой, хз чо он там делал но парень ровный  Red Line )) - хочеш что то сказать мне , приезжай на кутузу и скажи мне это в лицо..)) если незассыш, фуфлыжник))))
Т.О.М | | | | MONEYMAKA
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Князь Мышкин клуп гавно охранник чмо много каво непустили. ладно простых смертных непустили т.е. весь аллреп но рыночных почиму непустили жду ответа от организаторов этого кала Все вопросы к LA | | | | MONEYMAKA
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от LU_999 ты вынуждаеш меня посетить тваю следущую вечеринку
ты их найдёш  петушок Че ждать, курица, давай может седня?)) | | | | MONEYMAKA
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Moscow | Тагда вешай свои месячные на когониб еще, курица | | | | Vivienne Westwood
думаете ваши тусы будут иметь успех? с удовольсвтием приду забросаю всё огнём
ждите
за Лу отвечать придец перед многими | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | -Цитата от LU_999 ты вынуждаеш меня посетить тваю следущую вечеринку
ты их найдёш  петушок
первый блин комом
из-за одного неудавшегося мероприятия, которое я не устраивал и на которое я, как и многие, не попал - не стоит стравливать пацанов ага
курицы, петушки, женщины, дети, васьки, быки - все вы взрослые люди - а обосрали тему как засранцы 5-тимесячные. у обе уан был др в этот день и он бы впустил всех, если бы ему позволили - он хотел устроить нормальную тусу, но увы место выбрал не подходящее.
это мне напомнило один из ДЖЕМОВ когда хедлайнили СТОРОНЫ РА с МЭДОЙ, P.R. и КАСАРЬ СЛОВ в злоебучем Паддок Клабе - тогда народ начали за всякую хуйню по одному выводить - и выводили не организаторы - а охранники с учредителями...такая ж хуйня...так что давайте - либо все хором миритесь или бля все схватите по заднице от меня
ОBE ONE - LU_999 - свой человек (P.R. ручается)
LU_999 - OBE ONE - свой пацан (P.R. ручается)
заинтригую Вас немного....в начале ИЮНЯ БУДЕТ JAM
все встретимся, выпьем и снова будем дружить!
навеки Ваш, ДЖОК ЛЕОПОЛЬД!  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Joker/P.R. заинтригую Вас немного....в начале ИЮНЯ БУДЕТ JAM ачё? ачё? ачё?
акада? акада? акада?
а туда тоже не будут пускать после того как лежачие места закончатся?  | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Joker/P.R. ДЖОК ЛЕОПОЛЬД!  ребята, давайте убивать дружно  | | | | DigitalSquad [ Ц.Р.]
Регистрация: 26.02.2007 | МАМАФАКА!!!! ЧТО ЗА БРЕД? СЛОВО ЗА СЛОВО И ВОТ УЖЕ БИФЫ.... КОМУ ЭТО НАДО? В РУССКОМ ХИП-ХОПЕ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ И ПАЗИТИВА! ХВАТИТ СКАЛИТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА! ХИП-ХОП-ОДНА ЛЮБОВЬ-ОДНА НАЦИЯ! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | малолетние барыги будут с пробитыми головами ходить. отвечаю | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | за курицу ответите и за всё остальное | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от obe one Все такие умные, )) а у меня нету не жены и ребенка, и что теперь, она пускай срет на всех кого захочет? Если она, "курица", все перепутала, то не стоит вешать муйню на меня с моим пацаном. Да и вообще, есть тут кто-ниб, кто за нее отвечает? Я ее нахуй не посылал, хотя похоже ей этого ей нехватате. ты со своим "пацаном" будеш отпизжен и обижен гарантирую | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | я не понял,что вообще за хрень произошла в тот день?
Это был джем/рэп вечеринка(как было указано в приглашении) или тупо чья-то днюха?
Если второе,то нахуя было приглашать всех подряд?-по принципу "лавэ лишним не бывает"?
Атмосферы никакой,обстановка как на корпоративе:постоянно лезущие к выступающим во время исполнения трека неадекватные люди, охранники,не пускающие никого внутрь...у организаторов вообще не было никакого влияния в сложившейся ситуации?
смотреть на всё это,в том числе на тех безмятежных радостных бухих "именинников" портивших выступления в то время как половину групп не пустили... | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | эй братаны вы че... все свои нах тут такое устраивать???
предлогаю просто всем стретится и все решить  нах тут разводить зуйню и попусту гнать на когото | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | Мля, да вы за*бали, я не подбирал этот клуб!!! Я вообще там был 1ый раз! И никого я непускал, потому что на входе я нестоял!!! И обломался еще больше всех ваас, а про д р вообще недолжны были знать никто. Так как я нехател там его праздновать. А джино, твоя подруга заварила всю эту кашу, и тебя еще подписала. Я не хачу разговаривать с девачкой, да и мне это вообще ненадо, но када на тя срут в течении трех дней за вещи к которым ты отношение не имел.
А ты тоже молодец набросал слов. Хочешь чета доказать, ненада мне угражать, приезжай ко мне в любое время и докажи, а угрозами кидаться каждый может.
Все, я от этой темы отхожу.
Лу, не стоит поднимать панику изза того ,что ты чтото перепутала | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от obe one Мля, да вы за*бали, я не подбирал этот клуб!!! Я вообще там был 1ый раз! И никого я непускал, потому что на входе я нестоял!!! И обломался еще больше всех ваас, а про д р вообще недолжны были знать никто. Так как я нехател там его праздновать. довольно часто делался акцент на др тех личностей,которых я описал выше, и которые мешали проведению выступлений,я не знаю был ли ты в их числе
Насчёт входа:ты написал,что -Цитата от obe one Начнем с того что вечеринку устраивал не я). Вечеринку, поидее, устраивали Supreme Playas( а это Бразилец, Moneymakaz, P.R., Dunya, Грубый и др.). Нахуя на всех стрелки переводить, был же 1 или несколько человек, которые договаривались с администрацией этого кафе в здании шиномантажа и арендовали помещение | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чуваки которые на лу выебонят мудаками себя выставляют. я могу доехать до кутузовского и чо ? меня убьют там да ? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от [MONEYMAKAZ] Red Line )) - хочеш что то сказать мне , приезжай на кутузу и скажи мне это в лицо..)) если незассыш, фуфлыжник))))
Т.О.М что ты хочешь услышать гангстер?
ты себе чо то там придумал и теперь мне тут как реальный пацан трёшь
я не такой человек чтобы таких как ты бояца а ты увы не тот кто наводит страх на меня так что свои выебоны при себе оставь
мне ты нахуй не упал, а пати было дерьмовое
есть чо ещё - на джеме поговорим  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | мафон ну вот ты нах лезишь??? пусть они сами разберуться но вот подпездывать не надо чесно!  | | | | |