reverse
1 сентября 2011, 21:15
| | |
#226 (ПС)
| росийа такая росийа | | | | Тигр
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WiKing -Цитата от Кот Колпаков
Ты уверен, что в свои 17 лет достаточно прошарен в вопросе воспитания детей? довольно таки прошарен Посредством чего прошарен, разреши поинтересоваться? 1) читаю книги
2) сижу в вики
3) есть сестра младшая
я из нормальной семьи просто, у меня дедушка профессор. | | | | активный пользователь
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от HARDMC -Цитата от Кот Колпаков
А ну-ка по-подробнее и подкрепи. Впервые слышу. лень искать. такое же было и в америке, и в финляндии после введения сухого закона.
плюс снижение преступности. Не хочу тебя расстраивать, но я не поленился.
16 мая 1985 Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «Об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом», прозванный в народе «Полусухой Закон». Результатом проекта были аномальные демографические показатели — снижение рождаемости и повышение смертности, см. график. Эффект сухого закона был несколько смазан, так как в первой половине 80-х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, которая дала краткосрочный пик 1983-85 гг. К 1986 году эффект материальных мер стал иссякать, но введение «полусухого» закона вновь подстегнуло рождаемость. Однако связь с его введением не вполне очевидна, так как многие уже родили в результате материального стимулирования, что, однако, выявляется методом сопоставления с показателями смертности (нижняя кривая) и?
про "не вполне очевидную связь" что-то не понял. при чем здесь те, что уже родили? | | | | Cringecore Mastah
1 сентября 2011, 21:16
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от My Dear Horror -Цитата от WiKing
не продавцов садить надо а детей воспитывать нормально так воспитай хули.
не собаку бешеную надо усыплять, а ребенка отругать, чтоб ручки в пасть псине не совал?
гражданская совесть должна же быть 
какого хера ребенку продаваь? похер на закон, тут по человечески это дико!
представил сейчас продвцов, что мне с 13 лет продавали сигареты. Сейчас бы казнил с удовольствием, будь на то воля. у меня детей пока нет, когда будут воспитаю нормальных детей откуда такая уверенность?
почему ты уверен что они у тебя вообще будут?
откуда столько уверенности в завтрашнем дне? | | | | молодой
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WiKing
довольно таки прошарен Посредством чего прошарен, разреши поинтересоваться? 1) читаю книги
2) сижу в вики
3) есть сестра младшая
я из нормальной семьи просто, у меня дедушка профессор. Ты слышал такие слов "теория без практики мертва"?
Ты чуть выше писал, что жизнь у тебя не простая. А что в ней сложного, расскажи. Интересно мне. | | | | Electro...
| | |
#231 (ПС)
| в теме одни моралисты ебанутые.
а чебулда нормально отожгла ) | | | | Cringecore Mastah
1 сентября 2011, 21:18
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от 4Lord в теме одни моралисты ебанутые.
а чебулда нормально отожгла ) надо мутить хасол  | | | | Тигр
1 сентября 2011, 21:20
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от WiKing -Цитата от My Dear Horror
это не стереотпы, это закономерность 
тебе мама сказала что ты умняшка? 
мне тебя жаль. ты просто пытаешься казаться. Показать скрытый текст
бухай, ты с 10 лет это умеешь мама сказала, ты угадал
иди сам бухай я не бухаю и не собираюсь, потому что я не  а вы все блять тупо школоту не любите. идите нахуй, и так сложно тут, проблем дохуя. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Кот Колпаков Сколько тебе лет?
Садить продавцов...  блять заебали уже спрашивать, 17 мне. так ты же опездол 
сам прогонял что ебло для синевы разевал в 10 лет.
за что тебя любить, если ты не аргументируешь свои слова? 
проблем дохуя? решай их, нехуй в интернете время тратить. герой  в 10 лет я был не думающим уебком, бро. за 7 лет мозги появились и выросли до довольно приличных размеров.
я стараюсь аргументировать свои слова когда считаю нужным.
я и решаю проблемы, да и проблемой это сложно назвать, фигня, телефон я себе нормальных ищу, а то со старым ходить немодно. | | | | молодой
1 сентября 2011, 21:20
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от HARDMC лень искать. такое же было и в америке, и в финляндии после введения сухого закона.
плюс снижение преступности. Не хочу тебя расстраивать, но я не поленился.
16 мая 1985 Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «Об усилении борьбы с пьянством и алкоголизмом», прозванный в народе «Полусухой Закон». Результатом проекта были аномальные демографические показатели — снижение рождаемости и повышение смертности, см. график. Эффект сухого закона был несколько смазан, так как в первой половине 80-х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, которая дала краткосрочный пик 1983-85 гг. К 1986 году эффект материальных мер стал иссякать, но введение «полусухого» закона вновь подстегнуло рождаемость. Однако связь с его введением не вполне очевидна, так как многие уже родили в результате материального стимулирования, что, однако, выявляется методом сопоставления с показателями смертности (нижняя кривая) и?
про "не вполне очевидную связь" что-то не понял. при чем здесь те, что уже родили? Ты читаешь только то, что хочешь читать.
В первой половине 80х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, в том числе материальная. Соответственно тот небольшой рост, что был показан в 86м году(в году ослабления сухого закона, кстати говоря) вполне может являться следствием этой самой политики. Первую часть цитаты ты проигнорировал абсолютно, что, в общем-то, показывает твой интерес к этому вопросу. | | | | Cringecore Mastah
1 сентября 2011, 21:22
| | |
#235 (ПС)
мама сказала, ты угадал
иди сам бухай я не бухаю и не собираюсь, потому что я не  а вы все блять тупо школоту не любите. идите нахуй, и так сложно тут, проблем дохуя. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
блять заебали уже спрашивать, 17 мне. так ты же опездол 
проблем дохуя? решай их, нехуй в интернете время тратить. герой  в 10 лет я был не думающим уебком, бро. за 7 лет мозги появились и выросли до довольно приличных размеров.
я и решаю проблемы, да и проблемой это сложно назвать, фигня, телефон я себе нормальных ищу, а то со старым ходить немодно. слова бы всегда аргументировать.. 
ты смешной со своей проблемой, епта. | | | | молодой
| | |
#236 (ПС)
мама сказала, ты угадал
иди сам бухай я не бухаю и не собираюсь, потому что я не  а вы все блять тупо школоту не любите. идите нахуй, и так сложно тут, проблем дохуя. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
блять заебали уже спрашивать, 17 мне. так ты же опездол 
я и решаю проблемы, да и проблемой это сложно назвать, фигня, телефон я себе нормальных ищу, а то со старым ходить немодно. То есть твой жизненный опыт складывается из того, что в 10 лет ты был уёбком и за 7 лет якобы совершил шаг вперёд по эволюционной лестнице(который на самом деле не шаг никакой, а обычный процесс взросления, который у тебя ещё не закончен, кстати говоря)? И твои жизненные проблемы упираются в то, чтобы купить себе телефон по-моднее? Я правильно тебя понимаю? | | | | Злобный укронацист
| | |
#237 (ПС)
| Здесь вот, блять, пишут что во всем виноваты родители. Если ребенок находится до 80% своего дневного времени или непосредственно на прямую оющаясь со сверсниками, или в интернете (контакт к примеру). Плюс пропаганда в фильмах, в рекламе. Родители же максимум проводят с чадом в лучшем случае пару часов в день. Нужно работать над тем, как убрать культ алкоголя, типа это так круто и по взрослому. А не только наказывать всех и больше ничем не заниматься. А если уже и наказывать -- то по максимуму строго ( как уголовное преступление ) | | | | Cringecore Mastah
1 сентября 2011, 21:24
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ExcD Здесь вот, блять, пишут что во всем виноваты родители. Если ребенок находится до 80% своего дневного времени или непосредственно на прямую оющаясь со сверсниками, или в интернете (контакт к примеру). Плюс пропаганда в фильмах, в рекламе. Родители же максимум проводят с чадом в лучшем случае пару часов в день. Нужно работать над тем, как убрать культ алкоголя, типа это так круто и по взрослому. А не только наказывать всех и больше ничем не заниматься. А если уже и наказывать -- то по максимуму строго ( как уголовное преступление ) целиком и полностью  | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 21:27
| | |
#239 (ПС)
Не хочу тебя расстраивать, но я не поленился.
про "не вполне очевидную связь" что-то не понял. при чем здесь те, что уже родили? Ты читаешь только то, что хочешь читать.
В первой половине 80х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, в том числе материальная. Соответственно тот небольшой рост, что был показан в 86м году(в году ослабления сухого закона, кстати говоря) вполне может являться следствием этой самой политики. Первую часть цитаты ты проигнорировал абсолютно, что, в общем-то, показывает твой интерес к этому вопросу. ты на приколе или что?
читай: "Эффект сухого закона был несколько смазан, так как в первой половине 80-х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, которая дала краткосрочный пик 1983-85 гг."
закон был принят в 85-м.
читаем дальше: "К 1986 году эффект материальных мер стал иссякать, но введение «полусухого» закона вновь подстегнуло рождаемость."
а дальше фраза, о которой я у тебя спросил: "Однако связь с его введением не вполне очевидна, так как многие уже родили в результате материального стимулирования"
когда они родили? до 85-го или что? что значит "уже"?
тебе ж русским языком написано, что когда эффект от материального стимулирования упал, сухой закон вновь повысил рождаемость. что непонятного? | | | | Разницы нет
1 сентября 2011, 21:27
| | |
#240 (ПС)
| пиздец  | | | | Тигр
1 сентября 2011, 21:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от WiKing -Цитата от My Dear Horror
так ты же опездол 
я и решаю проблемы, да и проблемой это сложно назвать, фигня, телефон я себе нормальных ищу, а то со старым ходить немодно. То есть твой жизненный опыт складывается из того, что в 10 лет ты был уёбком и за 7 лет якобы совершил шаг вперёд по эволюционной лестнице(который на самом деле не шаг никакой, а обычный процесс взросления, который у тебя ещё не закончен, кстати говоря)? И твои жизненные проблемы упираются в то, чтобы купить себе телефон по-моднее? Я правильно тебя понимаю? я опечален твоим глупым оскорблением  если у меня сейчас нет серьезных проблем, то надо считать что всякая хуйня является пределом моих проблем и я нуб зеленый...
короче вы уже заебали тут пиздеть типа тебе 17 лет ты маленький соси хуй не мешай взрослым  | | | | Cringecore Mastah
1 сентября 2011, 21:32
| | |
#242 (ПС)
в 10 лет я был не думающим уебком, бро. за 7 лет мозги появились и выросли до довольно приличных размеров.
я и решаю проблемы, да и проблемой это сложно назвать, фигня, телефон я себе нормальных ищу, а то со старым ходить немодно. То есть твой жизненный опыт складывается из того, что в 10 лет ты был уёбком и за 7 лет якобы совершил шаг вперёд по эволюционной лестнице(который на самом деле не шаг никакой, а обычный процесс взросления, который у тебя ещё не закончен, кстати говоря)? И твои жизненные проблемы упираются в то, чтобы купить себе телефон по-моднее? Я правильно тебя понимаю? я опечален твоим глупым оскорблением  если у меня сейчас нет серьезных проблем, то надо считать что всякая хуйня является пределом моих проблем и я нуб зеленый...
короче вы уже заебали тут пиздеть типа тебе 17 лет ты маленький соси хуй не мешай взрослым  кроме тебя об этом тут никто не упоминал.  | | | | молодой
1 сентября 2011, 21:32
| | |
#243 (ПС)
в 10 лет я был не думающим уебком, бро. за 7 лет мозги появились и выросли до довольно приличных размеров.
короче вы уже заебали тут пиздеть типа тебе 17 лет ты маленький соси хуй не мешай взрослым  Ты просто ни людей толком не видел, ни жизни как таковой. Как ты можешь осуждать кого-то, а уж тем более разделять на уёбков и нормальных? Роскольниковщиной какой-то тянет. | | | | активный пользователь
1 сентября 2011, 21:33
| | |
#244 (ПС)
Не хочу тебя расстраивать, но я не поленился.
В первой половине 80х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, в том числе материальная. Соответственно тот небольшой рост, что был показан в 86м году(в году ослабления сухого закона, кстати говоря) вполне может являться следствием этой самой политики. Первую часть цитаты ты проигнорировал абсолютно, что, в общем-то, показывает твой интерес к этому вопросу. Вот, можешь почитать:
Сухой закон в Российской импери и СССР
То, о чём мечтали лучшие умы человечества — трезвая жизнь всего народа, в наших условиях полной грамотности населения, — это вполне возможно и осуществимо. В 1914 г. уже в преддверии и даже в начале войны, под давлением общественных патриотических сил, был издан царский указ о запрещении производства и продаже всех видов алкогольной продукции на всей территории России.
Торговля алкогольными изделиями была прекращена с 19 июля 1914 г. в соответствии с заранее обусловленной (в мае того же года) нормой — на время мобилизации, а в конце августа продлена на всё время войны. «Запрет», однако, не касался продажи церковного вина в храмах и всех видов спиртных напитков в питейных заведениях, посещавшихся представителями состоятельных классов и сословий (ресторанах первого разряда и буфетах при собраниях и клубах). Это были не единственные отступления от «сухого закона», который явился «принудительной трезвостью» преимущественно для рабочей силы, в которой нуждались российские «неалкогольные» промышленники.
Впрочем, и питейный капитал не стал безмолвной «жертвой» условий военного времени. Винокуры и пивовары получили от правительства соответствующую компенсацию за отнятые прибыли, и делалось это за счёт масс. Для виноторговцев же ещё в декабре 1916 г. министерство финансов в очередной раз продлило на полгода право торговли винами довоенного производства. Питейный капитал и в годы «сухого закона» получал миллионные прибыли. Эти сведения, о которых не упоминает популярная литература времен «запрета», содержатся в ежегодных отчётах главного управления неокладных сборов и казенной продажи питей, в «Правительственном вестнике» и «Вестнике временного правительства» и в других источниках. Они — лишнее подтверждение лицемерия попыток представить царский «сухой закон» как средство отрезвления народа ради его благосостояния.
О том, какое благотворное влияние на все стороны жизни народа и государства оказал этот закон, имеется строго объективная научная литература. Поэтому, те, кто пишут, что он «не принёс ничего хорошего» — просто нагло лгут. На самом деле страна сразу же ожила: резко снизилась преступность, резко снизилось количество пьяниц и психических больных (см. Введенский И. Н. Опыт принудительной трезвости).
На производстве уже через год производительность труда повысилась на 9-13 процентов. Прогулы снизились на 30-40%. В сберегательные кассы потекли крупные суммы денег, которые позволили министерству финансов ставить вопрос о больших финансовых реформах.
Главное же — это отношение народа к этому закону. Мафия предупреждала, что начнутся алкогольные бунты, будут громить винные магазины. На самом же деле народ воспринял это постановление как большой национальный праздник. И при опросе населения 84% высказались за то, чтобы сухой закон оставить не на время войны, как писалось в Указе, а на вечные времена.
Депутаты Госдумы от крестьян обратились к царю со специальной просьбой. Они писали: «Сказка о трезвости — этом преддверии земного рая стала на Руси правдой. Понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, повысилась производительность труда, явился достаток. Несмотря на пережитые потрясения (мобилизация и война), деревня сохранила и хозяйственную устойчивость и бодрое настроение. Да будет стыдно всем тем, которые говорили, что трезвость в народе немыслима, что она не достигается запретом. Не полумеры нужны для этого, а одна решительная бесповоротная мера. Изъять алкоголь из свободного обращения в человеческом обществе на вечные времена».
Об этом сухом законе английский общественный деятель Ллойд Джордж сказал: «Это самый величественный акт национального героизма, который я только знаю».
Выдающийся русский врач, исследователь И. Н. Введенский в своей книге «Опыт принудительной трезвости» не без гордости за своё отечество назвал «самым величественный акт национального героизма». Он также всеми силами стремиться к тому, чтобы его значение не было в будущем подорвано компромиссами и уступками в великом деле борьбы с алкоголем.
В течение 1914-25 гг. душевое потребление алкоголя в стране приблизилось к нулю, составляя 0,1-0,2 литра. Этот закон оказал большое воспитательное и самое благотворное влияние на ум и нравственность людей. Несмотря на его отмену, душевое потребление в стране колебалось от 0,83 до 2,0 л и только в пятидесятых годах начался катастрофический рост душевого потребления алкоголя, выйдя в восьмидесятых годах на первое место в мире.
Введённый в 1914 году «сухой закон» принёс полное отрезвление нашему народу, которое после Октябрьской революции продолжалось до 1925 года. В год отмены сухого закона душевое потребление спирта у нас составляло 0,83 литра, в то время как в Германии — 2,74, Англии — 6,17, Италии — 13,77, Франции — 17,99.
Источник информации:
Энциклопедия «Основные термины и понятия, применяемые в антинаркотической воспитательно-профилактической работе с подростками и молодёжью»
Введенский И. Н. «Опыт принудительной трезвости». Московское Столичное Попечительство о Народной Трезвости, 1915 г. | | | | Тигр
1 сентября 2011, 21:33
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от WiKing -Цитата от Кот Колпаков
То есть твой жизненный опыт складывается из того, что в 10 лет ты был уёбком и за 7 лет якобы совершил шаг вперёд по эволюционной лестнице(который на самом деле не шаг никакой, а обычный процесс взросления, который у тебя ещё не закончен, кстати говоря)? И твои жизненные проблемы упираются в то, чтобы купить себе телефон по-моднее? Я правильно тебя понимаю? я опечален твоим глупым оскорблением  если у меня сейчас нет серьезных проблем, то надо считать что всякая хуйня является пределом моих проблем и я нуб зеленый...
короче вы уже заебали тут пиздеть типа тебе 17 лет ты маленький соси хуй не мешай взрослым  кроме тебя об этом тут никто не упоминал.   все кто тут со мной общается или прямо говорит или намекает | | | | На хую вертел твою сторию
1 сентября 2011, 21:34
| | |
#246 (ПС)
| во всем вина этого ганстера  | | | | Cringecore Mastah
1 сентября 2011, 21:35
| | |
#247 (ПС)
я опечален твоим глупым оскорблением  если у меня сейчас нет серьезных проблем, то надо считать что всякая хуйня является пределом моих проблем и я нуб зеленый...
короче вы уже заебали тут пиздеть типа тебе 17 лет ты маленький соси хуй не мешай взрослым  кроме тебя об этом тут никто не упоминал.   все кто тут со мной общается или прямо говорит или намекает а ты веди себя попроще Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от HARDMC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от HARDMC
и?
В первой половине 80х годов проводилась активная политика стимулирования рождаемости, в том числе материальная. Соответственно тот небольшой рост, что был показан в 86м году(в году ослабления сухого закона, кстати говоря) вполне может являться следствием этой самой политики. Первую часть цитаты ты проигнорировал абсолютно, что, в общем-то, показывает твой интерес к этому вопросу. Вот, можешь почитать:
То, о чём мечтали лучшие умы человечества — трезвая жизнь всего народа, в наших условиях полной грамотности населения, — это вполне возможно и осуществимо. В 1914 г. уже в преддверии и даже в начале войны, под давлением общественных патриотических сил, был издан царский указ о запрещении производства и продаже всех видов алкогольной продукции на всей территории России.
Торговля алкогольными изделиями была прекращена с 19 июля 1914 г. в соответствии с заранее обусловленной (в мае того же года) нормой — на время мобилизации, а в конце августа продлена на всё время войны. «Запрет», однако, не касался продажи церковного вина в храмах и всех видов спиртных напитков в питейных заведениях, посещавшихся представителями состоятельных классов и сословий (ресторанах первого разряда и буфетах при собраниях и клубах). Это были не единственные отступления от «сухого закона», который явился «принудительной трезвостью» преимущественно для рабочей силы, в которой нуждались российские «неалкогольные» промышленники.
Впрочем, и питейный капитал не стал безмолвной «жертвой» условий военного времени. Винокуры и пивовары получили от правительства соответствующую компенсацию за отнятые прибыли, и делалось это за счёт масс. Для виноторговцев же ещё в декабре 1916 г. министерство финансов в очередной раз продлило на полгода право торговли винами довоенного производства. Питейный капитал и в годы «сухого закона» получал миллионные прибыли. Эти сведения, о которых не упоминает популярная литература времен «запрета», содержатся в ежегодных отчётах главного управления неокладных сборов и казенной продажи питей, в «Правительственном вестнике» и «Вестнике временного правительства» и в других источниках. Они — лишнее подтверждение лицемерия попыток представить царский «сухой закон» как средство отрезвления народа ради его благосостояния.
О том, какое благотворное влияние на все стороны жизни народа и государства оказал этот закон, имеется строго объективная научная литература. Поэтому, те, кто пишут, что он «не принёс ничего хорошего» — просто нагло лгут. На самом деле страна сразу же ожила: резко снизилась преступность, резко снизилось количество пьяниц и психических больных (см. Введенский И. Н. Опыт принудительной трезвости).
На производстве уже через год производительность труда повысилась на 9-13 процентов. Прогулы снизились на 30-40%. В сберегательные кассы потекли крупные суммы денег, которые позволили министерству финансов ставить вопрос о больших финансовых реформах.
Главное же — это отношение народа к этому закону. Мафия предупреждала, что начнутся алкогольные бунты, будут громить винные магазины. На самом же деле народ воспринял это постановление как большой национальный праздник. И при опросе населения 84% высказались за то, чтобы сухой закон оставить не на время войны, как писалось в Указе, а на вечные времена.
Депутаты Госдумы от крестьян обратились к царю со специальной просьбой. Они писали: «Сказка о трезвости — этом преддверии земного рая стала на Руси правдой. Понизилась преступность, затихло хулиганство, сократилось нищенство, опустели тюрьмы, освободились больницы, настал мир в семьях, повысилась производительность труда, явился достаток. Несмотря на пережитые потрясения (мобилизация и война), деревня сохранила и хозяйственную устойчивость и бодрое настроение. Да будет стыдно всем тем, которые говорили, что трезвость в народе немыслима, что она не достигается запретом. Не полумеры нужны для этого, а одна решительная бесповоротная мера. Изъять алкоголь из свободного обращения в человеческом обществе на вечные времена».
Об этом сухом законе английский общественный деятель Ллойд Джордж сказал: «Это самый величественный акт национального героизма, который я только знаю».
Выдающийся русский врач, исследователь И. Н. Введенский в своей книге «Опыт принудительной трезвости» не без гордости за своё отечество назвал «самым величественный акт национального героизма». Он также всеми силами стремиться к тому, чтобы его значение не было в будущем подорвано компромиссами и уступками в великом деле борьбы с алкоголем.
В течение 1914-25 гг. душевое потребление алкоголя в стране приблизилось к нулю, составляя 0,1-0,2 литра. Этот закон оказал большое воспитательное и самое благотворное влияние на ум и нравственность людей. Несмотря на его отмену, душевое потребление в стране колебалось от 0,83 до 2,0 л и только в пятидесятых годах начался катастрофический рост душевого потребления алкоголя, выйдя в восьмидесятых годах на первое место в мире.
Введённый в 1914 году «сухой закон» принёс полное отрезвление нашему народу, которое после Октябрьской революции продолжалось до 1925 года. В год отмены сухого закона душевое потребление спирта у нас составляло 0,83 литра, в то время как в Германии — 2,74, Англии — 6,17, Италии — 13,77, Франции — 17,99.
Источник информации:
Энциклопедия «Основные термины и понятия, применяемые в антинаркотической воспитательно-профилактической работе с подростками и молодёжью»
Введенский И. Н. «Опыт принудительной трезвости». Московское Столичное Попечительство о Народной Трезвости, 1915 г. википедии троекратное "УРА!".  | | | | ...
1 сентября 2011, 21:36
| | |
#248 (ПС)
| я теперь буду бояться пить водяру  | | | | молодой
1 сентября 2011, 21:43
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от HARDMC
и?
Источник информации:
Введенский И. Н. «Опыт принудительной трезвости». Московское Столичное Попечительство о Народной Трезвости, 1915 г. Зачем мне Российсая империя? До прихода к власти большевиков в России вообще почти не пили. К началу 20го века, если не ошибаюсь, 2 литра на душу приходилось. Понятное дело, что в таких условиях сухой закон не может никакого вреда принести. | | | | снова в теме
1 сентября 2011, 21:44
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от EVSEI я теперь буду бояться пить водяру  а тебе и не продадут, я надеюсь  | | | | |