|       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Сибирский ТэТэ    подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание    ? я бы назвал это девичий максимализм  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands   |  -Цитата от Mister Rap Stayl     -Цитата от Бермуда     -Цитата от Сибирский ТэТэ    подростковый максимализм,нужно выразится и показать что он самый ахуенный..вот и пытаются завоевать внимание Своим юношеским максимализмом я завоевала твоё внимание    ? Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл)  Вот у меня подозрение что когда ты первый раз встретишь девушку (хотя это не скоро) ты и двух слов связать не сможешь.. |   | 
 |   |  |  |       | Ольга 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Mister Rap Stayl    Бэйба, не ведись на малолеток, посмотри по сторонам столько крутых рэперов, например Зёма (Мистер Рэп Стайл)  Я и не ведусь на малолеток вроде тебя, моему парню 25 вообще-то     -Цитата от Сибирский ТэТэ    я бы назвал это девичий максимализм  Это слишком палевно как-то   |   | 
   Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июля 2009 в 16:30.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от insane clown     -   круто, большой дядька в 12 часов ночи копается в моём контакте, выискивает фоточки и выкладывает на форум хип-хоп.рубери конфетку
 да чё там копаться.первые выбрал.такой милый.я бы тебе выдал и выдрал  красава. если фотки номер 33, 34, 35 это первые, то ты конечно ни разу не пиздабол   
я милый, да, всем нравлюсь   
давай, набей еще один пост к своим 2000 за полгода, ведь ты же ни разу не задрот форума   
бери еще конфету   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Посмотри мой профайл))послушай мои треки и ты поймёшь, шо я не малолетка  
ПиСи:На мнение малолетних хейтеров мне похуй, ведь пока вы печатаете, я кое кого распечатываю  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | это не палевно,это горькая правда  |   | 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Mister Rap Stayl    Бермуда
 Я отклонила твоё предложение дружбы вконтакте, сам свой рэп слушай     -Цитата от Сибирский ТэТэ    это не палевно,это горькая правда  Зачем же так жестоко-то   |   | 
   Последний раз редактировалось Бермуда, 10 июля 2009 в 16:34.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 03.08.2008   |  -Цитата от Бермуда     -Цитата от Mister Rap Stayl    Бермуда
 Я отклонила твоё предложение дружбы вконтакте, сам свой рэп слушай   Тут какое-то палево  ,все кул гёрл обычно сами просятся ко мне в други, это палево, хи-хи  |   | 
  Зёма (Mister Rap Stayl) - Freestayl (13 злобных зрителей) |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Mister Rap Stayl    Тут какое-то палево  ,все кул гёрл обычно сами просятся ко мне в други, это палево, хи-хи  Какой ужас   |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Натткейс      та да, у бесполезных флудерков какой-то своебразный взгляд на мир   |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | не упускай шанс послушать крутой рэп |   | 

Регистрация: 06.08.2007   | до хуя и больше таких  на форуме процентов 50% найдется тех кто ебал твою маму или даст те пососать морковку  |   | 

Регистрация: 10.11.2008   |  -Цитата от Mister Rap Stayl     -Цитата от Бермуда     -Цитата от Mister Rap Stayl    Бермуда
 Я отклонила твоё предложение дружбы вконтакте, сам свой рэп слушай   Тут какое-то палево  ,все кул гёрл обычно сами просятся ко мне в други, это палево, хи-хи  человек который сам себя цитирует 100%   |   | 
 |   |  |  |       | черный гуру 

Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз   | Дибилы есть в любой возрастной категории ,  и с этим ничего не поделаеш , бывает что человек в свои 15 лет может быть умнее 25 летнего парня ! По сути возраст это только цифры , а вот склад ума...
 А так согласен с автором , много далбаебов развелось  , 15 - 16 лет а мозгов нету !
 |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   | Теперь стало на малалетнего дебила, меньше ещё меньше. Теперь многолетний дебил. |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | да дохуя и великовозрастных дебилов. но от этого засилия школоты, конечно, грустно |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.07.2008   |  -Цитата от ImmoRtaLL    с каждым годом дети всё тупее и тупее Жирнее и жирнее  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Lex(nekipesh)    Ну,собрались умники и умницы.Ветераны мля,по одному типу не надо всех судить,лично самому 17 сейчас и такой редкостной хуеты не когда ни кому не писал.А если дурак,он и в 50 останется им,если какие нибудь жизненные передряги его не заставят исправиться да не один же тип на самом-то деле) просто я кинул цитаты, с которым просто охуел.. что по форме, что по содержанию( |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.07.2009   |  -Цитата от Гара aka Стабильный    Мне 18 скоро,но думаю все равно останусь дибилом  такая же херь 
помоему дебилизм не пропадает, просто утухает в связи со статусом и возрастом. |   | 
 |   |  |  |       | Сальватручча 

Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=>   | Орежте себе интернет и идите баб дрюкайте - умники бля  |   | 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от Магриф    Орежте себе интернет и идите баб дрюкайте - умники бля  ты типа мачо-дебил? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.07.2009   |  -Цитата от Лайт    ты типа мачо-дебил?   хо |   | 
 |   |  |  |      | Mic Chiba 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж   | Хватит придумывать, господа. Меня вот например больше бесят слушатели рэпа лет 20 которые за 15 тысяч купят копейку, откроют окна , и едут по 8человек на весь район слушают центр или кранк. Ну Бля в любом возрасте есть долбоебы, всегда есть и будут. Просто из за интернета контактов больше , а соответственно больше шанс попасть на уебка. Ну мне 16 , 93год и тем не менее стараюсь по делу говорить. |   | 
 |   |  |  |  |