МиМ
4 сентября 2020, 18:30
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Ваш любимый рейпер
4 сентября 2020, 18:30
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим ладно, мой взнос оставьте  | | | | твоя совесть
4 сентября 2020, 18:33
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat предлагаю отменить призовой!  +1
И отдать все деньги Флешмобу за стримы  | | | | Ваш любимый рейпер
4 сентября 2020, 18:36
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Cutthroat предлагаю отменить призовой!  +1
И отдать все деньги Флешмобу за стримы  За эти стремы он еще участникам должен платить)) | | | | твоя совесть
4 сентября 2020, 18:40
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat За эти стремы он еще участникам должен платить)) Ахаха, весь бизнес-план разрушил))) | | | | активный пользователь
4 сентября 2020, 20:02
| | |
#106 (ПС)
| 1. Конец вашему бателу - Торо боро и Тубус вылетели.
2. Собака Степан, если не на кого дисс писать, на меня напиши. Только хороший чтоб был текст. Я тебе отвечу, возможно.
3. Как Визави не прошёл Собаку?
4. Почему и чем недоволен арианов? Его СЛИШКОМ много в теме. | | | | John Antraum
4 сентября 2020, 20:08
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Мое мнение, что если бы не призовой фонд, то был бы просто баттл на форуме. А так, это мероприятие с ощутимым призовым фондом и когда что-то идет в разрез с соревновательным режимом, то появляются вопросы. призовой фонд это следствие, а не причина Мы позиции друг друга уже выяснили и для меня показательно, что именно на это ты отреагировал. | | | | ❤❤❤
4 сентября 2020, 20:19
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Тубус 1. Конец вашему бателу - Торо боро и Тубус вылетели.
2. Собака Степан, если не на кого дисс писать, на меня напиши. Только хороший чтоб был текст. Я тебе отвечу, возможно.
4. Почему и чем недоволен арианов? Его СЛИШКОМ много в теме. братан ты только с запоя, чи шо? | | | | МиМ
4 сентября 2020, 20:22
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword Мое мнение, что если бы не призовой фонд, то был бы просто баттл на форуме. А так, это мероприятие с ощутимым призовым фондом и когда что-то идет в разрез с соревновательным режимом, то появляются вопросы. призовой фонд это следствие, а не причина Мы позиции друг друга уже выяснили и для меня показательно, что именно на это ты отреагировал. я просто сказал как оно на самом деле Показать скрытый текст
ты же у нас так о призовом печешься | | | | ❤❤❤
4 сентября 2020, 22:07
| | |
#110 (ПС)
| да все, ундерврот признавайся, шо ты собака та ещё | | | | активный пользователь
5 сентября 2020, 05:56
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Тубус 1. Конец вашему бателу - Торо боро и Тубус вылетели.
4. Почему и чем недоволен арианов? Его СЛИШКОМ много в теме. братан ты только с запоя, чи шо? Та не, зашёл на форум любимый и одурел от того, шо здесь творится! | | | | John Antraum
5 сентября 2020, 07:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода да все, ундерврот признавайся, шо ты собака та ещё ундерворт тебе сделает ундерврот, ГУСЬ
ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ ГУСЕМ ОБИДНО, ДА? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword -Цитата от ХеРуВим призовой фонд это следствие, а не причина Мы позиции друг друга уже выяснили и для меня показательно, что именно на это ты отреагировал. я просто сказал как оно на самом деле Показать скрытый текст
ты же у нас так о призовом печешься Я просто сказал, что этот факт нельзя не учитывать, следствие это или причина  | | | | Четверг Нонетот
5 сентября 2020, 08:29
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Планетский Арианов кармический брат мц тринадцатого назовём это упряжкой израненных львов ну вы и пидоры! никакого отношения к львам данный сабж не имеет. | | | | ❤❤❤
5 сентября 2020, 09:53
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Как с Гуся вода да все, ундерврот признавайся, шо ты собака та ещё ундерворт тебе сделает ундерврот, ГУСЬ
ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ ГУСЕМ ОБИДНО, ДА? -Цитата от ХеРуВим -Цитата от underword
Мы позиции друг друга уже выяснили и для меня показательно, что именно на это ты отреагировал. я просто сказал как оно на самом деле Показать скрытый текст
ты же у нас так о призовом печешься Я просто сказал, что этот факт нельзя не учитывать, следствие это или причина   всё, всё, астынь. лучше скажи на кого дисс будешь писать в этом раунде | | | | тафгай
5 сентября 2020, 13:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от _13 -Цитата от адри -Цитата от Планетский Арианов кармический брат мц тринадцатого назовём это упряжкой израненных львов ну вы и пидоры! никакого отношения к львам данный сабж не имеет. не сердись, лучше иди приласкайся к своему другу | | | | Метамфетамин
5 сентября 2020, 18:49
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от .арианов -Цитата от рима маарид не судит. это во первых.
а во вторых, для чего мне разбираться в словах? чтоб заслуженно сидеть в судейском кресле? ну не.. это не по форумски.. 1) ну да, зато вместо этого он со мной в паре был. и я, опять же, упор на текст его делал. даже целый пост с разбором накидал. в чём претензия с твоей стороны тут?
2) окей, вопрос с переходом на личности пусть и с шутливой самокритичностью, но закрыт. эт здорово. твой разбор текста - это твое мнение. также как и у других имеется свое мнение, которое не обязано с твоим совпадать. на этом можно было бы и закончить, но ты свое мнение возвел в абсолют, раз считаешь, что не переходишь на личности, делая вброс о том, что судьи тут брат за брата и соперник тебе неровня. ты поржал над мааридом, флешмоба с айтом спросил за форумское кумовство, а из аргументов что? цитаты из основ стихосложения? Ты только всё усложнила, притянуть легко и просто, его разбор был основан на безграмотности и чем-то там лишнем, не по русски, а в следующем раунде, его кичания о якобы победе в несколько голов выше, тут же в лицо ретировался до сравнений с классической прозой, называя фамилии с общих уст. Тут, при даже небольшом желании, води по губам, пока запястье не устанет. Но в лично собственную сторону как человека, я не услышал ничего, если не приёбываться | | | | МиМ
5 сентября 2020, 21:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от .арианов ооо, предъявы из буквального мира подъехали. это предъявы из твоего мира, если ты не заметил. не нравится отражение, начни с себя. -Цитата от Маарид Ты только всё усложнила до тебя мне еще далеко | | | | John Antraum
6 сентября 2020, 07:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от underword -Цитата от Как с Гуся вода да все, ундерврот признавайся, шо ты собака та ещё ундерворт тебе сделает ундерврот, ГУСЬ
ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫТЬ ГУСЕМ ОБИДНО, ДА? -Цитата от ХеРуВим
я просто сказал как оно на самом деле Показать скрытый текст
ты же у нас так о призовом печешься Я просто сказал, что этот факт нельзя не учитывать, следствие это или причина   всё, всё, астынь. лучше скажи на кого дисс будешь писать в этом раунде Я ВЫЛЕТЕЛ ЕЩЕ ВО ВТОРОМ
ДА ЛЕША?  | | | | старый пользователь
8 сентября 2020, 15:46
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat хочется добра и позитива, как раньше. счастья вам не хватает  рановато андрюха слетел Пустил скупую слезу, брат. Я тоже по твоим диссам скучаю.
Но вылетел вовремя. Зато аудио записал впервые за 12 лет. Без вылета руки бы не дошли. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от .арианов я вот не пойму. тут все на ровном месте фанаты визави или мои хейторы? (или всё вместе?)
или я какие-то неправильные слова подбираю?
или просто безыдейно собачиться с проблесками мысли, обёрнутыми в форму критики – эт такой особый форумский вайб, которому все неукоснительно следуют?
объясните, плез, а то я чот не шарю. Я, похоже, один тут за тебя болею))
Но этот твой вопрос очень странный. Хип-хоп.Ру во веки веков славился какой-то ни то армейской, ни то зоновской психологией общения. Кто под неё не подстраивается, тот всегда будет объектом насмешек и групповых нападений.
А если ещё и повод есть, так и вовсе исход необратим  | | | | твоя совесть
8 сентября 2020, 16:34
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Андрей Счастье [
Хип-хоп.Ру во веки веков славился какой-то ни то армейской, ни то зоновской психологией общения. Да лааадно, на форуме же все зайчики и мимимшечки
Вообще,Стихи стояли особняком от форума, на мой взгляд и тут всегда было лампово. Сейчас хз, конечно, но в этой теме есть доля буллинга - это да. Хочется верить, что это просто атмосфера баттла и соревновательности так влияет. | | | | альтер эго
8 сентября 2020, 17:54
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от nekky Хочется верить, что это просто атмосфера баттла и соревновательности так влияет. а на некоторых влияет наличие призового фонда  | | | | твоя совесть
8 сентября 2020, 18:11
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от майя puanta а на некоторых влияет наличие призового фонда  Не без этого Добавлено через 48 минут 12 секунд Добавлю ещё, что какие бы мотивы ни двигали людьми с той и другой стороны, оно не стоит таких холиваров. | | | | старый пользователь
9 сентября 2020, 01:28
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от nekky -Цитата от Андрей Счастье [
Хип-хоп.Ру во веки веков славился какой-то ни то армейской, ни то зоновской психологией общения. Да лааадно, на форуме же все зайчики и мимимшечки
Вообще,Стихи стояли особняком от форума, на мой взгляд и тут всегда было лампово. Сейчас хз, конечно, но в этой теме есть доля буллинга - это да. Хочется верить, что это просто атмосфера баттла и соревновательности так влияет. Наверное, так и есть.
У меня 100% профдеформация. Я уже много лет семинары веду, концентрируя вокруг себя очень необычное, крайне культурное, неагрессивное, развитое комьюнити. И так уже привык к этому окружению, что даже местное ламповое общение мне кажется очень желчным. Но ты не подумай, я без критики. Как есть, так и должно быть, видимо  | | | |
9 сентября 2020, 01:47
| | |
#124 (ПС)
| да иди ж ты нахуй | | | | альтер эго
9 сентября 2020, 03:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от nekky какие бы мотивы ни двигали людьми с той и другой стороны, оно не стоит таких холиваров. а чем еще тут заниматься? стишки что ли читать? Добавлено через 10 минут 35 секунд -Цитата от Андрей Счастье Зато аудио записал впервые за 12 лет. чей гимн в этот раз? хип-хоп.ру?  | | | | |