|       | Ветер в голове 

Регистрация: 19.01.2011   |  -Цитата от Кудесник N     -Цитата от Андрей Шамбала    бля. больше не буду писать бухим посреди ночи.    
(кого я нахуй обманываю) кстати, всегда так делаю.(ну правда потом редактирую зачастую нормальным.) Ещё Стивен Кинг писал о том, что есть два варианта 
1) Писать бухим и редактировать трезвым 
2) Писать трезвым и редактировать бухим |   | 
 |   |  |  |       | /b/ 

Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда   | джози бавард пиздец рифмует филигранно, кто поставит меньше 10, тот лох |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |  -Цитата от DarkTower     -Цитата от Кудесник N     -Цитата от Андрей Шамбала    бля. больше не буду писать бухим посреди ночи.    
(кого я нахуй обманываю) кстати, всегда так делаю.(ну правда потом редактирую зачастую нормальным.) Ещё Стивен Кинг писал о том, что есть два варианта 
1) Писать бухим и редактировать трезвым 
2) Писать трезвым и редактировать бухим он предпочитал кокс, насколько я знаю.   |   | 
 |   |  |  |       | ну какой тут ниндзя тюн 

Регистрация: 26.10.2005   |  -Цитата от Волчий Сновидец    А меня добавят в секретную группу где вы хуесосите участников? Ой... Тебя ж ВК нет |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |  -Цитата от мадлу    джози бавард пиздец рифмует филигранно, кто поставит меньше 10, тот лох Похоже, я лох. Мне его рифмовка показалась не самой сильной стороной   
Речь про конкретный текст, а не всё творчество, разумеется |   | 
 |   |  |  |       | Пражская весна 

Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама   | Огорчен количеством текстов про бател( |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Андрей Счастье     -Цитата от мадлу    джози бавард пиздец рифмует филигранно, кто поставит меньше 10, тот лох Похоже, я лох. Мне его рифмовка показалась не самой сильной стороной   
Речь про конкретный текст, а не всё творчество, разумеется Бро, это был толстый троллинг от мадлу, расслабься |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |  -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Андрей Счастье     -Цитата от мадлу    джози бавард пиздец рифмует филигранно, кто поставит меньше 10, тот лох Похоже, я лох. Мне его рифмовка показалась не самой сильной стороной   
Речь про конкретный текст, а не всё творчество, разумеется Бро, это был толстый троллинг от мадлу, расслабься Выдохнул...  
Знаешь, я допускаю, что со мной что-то не так. 
Вот читаю иногда тексты на Неофе и некоторые не могу до конца дочитать. А они потом высшие баллы берут   
А тексты, которые мне прям по кайфу, судьями критикуются    
Очевидно, что-то странное с моим восприятием. 
Потому и подумал, что снова эта же херня |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 18.02.2020   | Ветер дует из окна"Малолетнего говна"
 Раму мама мыла
 "у малолетнего дебила"
 Закрой или открой окно
 "ну а третьего не дано"
 Ну и срань - стихотворение
 Всем пока. "мое почтение"
 |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от jazzdoit    Ветер дует из окна"Малолетнего говна"
 Раму мама мыла
 "у малолетнего дебила"
 Закрой или открой окно
 "ну а третьего не дано"
 Ну и срань - стихотворение
 Всем пока. "мое почтение"
 Возомню себя на секунду Флэшмобом и ебану тебе 10/10/5, броток. Хип-хоп культура ещё не обречена  |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   | ну че, кто когда стримить начнет? |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Кудесник N    ну че, кто когда стримить начнет? Не гони лошадей, они ещё прошлые донаты не успели потратить |   | 
 |   |  |  |       | дед внутри 

Регистрация: 26.12.2009   | проиграл с любимки нелето    почему в тегах бабушка? расскажите |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |  -Цитата от тупой урод    проиграл с любимки нелето    почему в тегах бабушка? расскажите инеточка |   | 
 |   |  |  |       | дед внутри 

Регистрация: 26.12.2009   |  -Цитата от умклайдет     -Цитата от тупой урод    проиграл с любимки нелето    почему в тегах бабушка? расскажите инеточка из этих треугольников звезду давида собрать надо что ли я не понял   |   | 
 |   |  |  |       | [РИФМОНИГГА] 

Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда?   | да, Резатьгорла накидал по-батловски. Во как панчи надо рисовать:

Я тайными тропами вхожу в элитное общество пидарасов (с)
 |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   | наткнулся в паблосе на озвучку текстов. послушал мц риму,ебать - это же новая АЙСПИК, не меньше.
 гарный стайл.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |  -Цитата от тупой урод     -Цитата от умклайдет     -Цитата от тупой урод    проиграл с любимки нелето    почему в тегах бабушка? расскажите инеточка из этих треугольников звезду давида собрать надо что ли я не понял   ? 
она бабушка |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |  -Цитата от Кудесник N    наткнулся в паблосе на озвучку текстов. послушал мц риму,ебать - это же новая АЙСПИК, не меньше.
 гарный стайл.
   спасибо, конечно, было бы круто, но где я, а где айспик..     Показать скрытый текст 
                    или это ты так рофлишь?    |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |  -Цитата от рима     -Цитата от Кудесник N    наткнулся в паблосе на озвучку текстов. послушал мц риму,ебать - это же новая АЙСПИК, не меньше.
 гарный стайл.
   спасибо, конечно, было бы круто, но где я, а где айспик..     Показать скрытый текст 
                    или это ты так рофлишь?    да не, по звучанию рил ток было похоже) |   | 
 |   |  |  |       | Ветер в голове 

Регистрация: 19.01.2011   | Кто вообще додумался пару с Андреем Счастья ставить первой? Он же не задонтатит тогда, упущенная выгода) Или начинайте с конца судить  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.04.2020   |  -Цитата от Ivanas    Как-то обидно, что Застенчивый Никто вылетел (как по мне - с хорошим текстом), а прошел девственникс. Он там вроде что-то даже пытался в оффлайн батлы, но здесь выдает тексты 13-тилетнего школьника, пережившего первые поллюции, считающего, что девственности лишится только с будущей женой. Йоу, на связи Застенчивый Никто. Не смотри, что ник другой - попросил друга написать. Спасибо тебе за поддержку, очень приятно слышать такие слова. Судьи, оказывается, не пидарасы, а ванильные девочки. Ну, ничего, в следующий раз разъебём. Спасибо ещё раз и хорошего вечера |   | 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от DarkTower    Кто вообще додумался пару с Андреем Счастья ставить первой? Он же не задонтатит тогда, упущенная выгода) Или начинайте с конца судить  А этот парень дело говорит, налейте ему бокальчик нефильтрованного    -Цитата от Stevenchik     -Цитата от Ivanas    Как-то обидно, что Застенчивый Никто вылетел (как по мне - с хорошим текстом), а прошел девственникс. Он там вроде что-то даже пытался в оффлайн батлы, но здесь выдает тексты 13-тилетнего школьника, пережившего первые поллюции, считающего, что девственности лишится только с будущей женой. Йоу, на связи Застенчивый Никто. Не смотри, что ник другой - попросил друга написать. Спасибо тебе за поддержку, очень приятно слышать такие слова. Судьи, оказывается, не пидарасы, а ванильные девочки. Ну, ничего, в следующий раз разъебём. Спасибо ещё раз и хорошего вечера За текст про кактусы респект. Круто написал  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.03.2020   |  -Цитата от рима     -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от рима    
ну будем надеяться теперь на его судейские поэтические комментарии)  Волчий , ждем оценок   А меня добавят в секретную группу где вы хуесосите участников? Ой... добро пожаловать в наши ряды пидорасов   Протестую, Рима не пидорас!) |   | 
 |   |  |  |      | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |  -Цитата от Stevenchik     -Цитата от Ivanas    Как-то обидно, что Застенчивый Никто вылетел (как по мне - с хорошим текстом), а прошел девственникс. Он там вроде что-то даже пытался в оффлайн батлы, но здесь выдает тексты 13-тилетнего школьника, пережившего первые поллюции, считающего, что девственности лишится только с будущей женой. Йоу, на связи Застенчивый Никто. Не смотри, что ник другой - попросил друга написать. Спасибо тебе за поддержку, очень приятно слышать такие слова. Судьи, оказывается, не пидарасы, а ванильные девочки. прям все? ты точно видел мои оценки в вашей паре?   |   | 
 |   |  |  |  |