|    [РИФМОНИГГА]   

Регистрация: 27.03.2020  Откуда: здесь Будда?        |      -Цитата от FlashmoB.    А пробовал ее с конца в начало читать?)     дык можна и по диагоналу и фприсядку, и с акронимами - а нужно ли? но ради интереса попробую (сконца). Кста, интересно, а ссудьи все текста еще и задом наперед вычитывают, дабы попасть в раскрытие (в Суть)?   Добавлено через 4 минуты 11 секунд  -Цитата от рима     -Цитата от Штихель РДВ    кста, про Ночную прачку интересно услыхать мнения     ночная прачка - это святое. не трожь, грешник        да мне ровно чо она там раньше такого мегадрайвоваго пилила. Но таки да - ваш покорный слуга забыл сделать скидку на тянскую логику. Теперь очевидно, шта текст был предназначен сугубо для дамской ЦА. моя жена также нарративы пилит - за причинно-следственными связями хуй уследишь, постоянно река меняет русло (причем в 3-D) и форму.  
Значить, аффтар тупо образы подкидывала как кегли в цырке     |             
					Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 14 июля 2020 в 11:22.

|     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |     Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ   O'Nigel[DP], ты геолог?      |          |     |    |     |                |    [РИФМОНИГГА]   

Регистрация: 27.03.2020  Откуда: здесь Будда?        |      -Цитата от underword    Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ     дык лето же - отдыхать как телом, так и духом + изрядная порция долбоебизма не помешать     |          |     |    |     |                |    Ностальгия по настоящему   

Регистрация: 26.09.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от underword    Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ   O'Nigel[DP], ты геолог?       Нет, но судьба человека, о котором я написал, давно меня заинтересовала, а тут тема подходящая подвернулась, чтобы посвятить ей несколько строк.     |          |     |    |     |                |    [РИФМОНИГГА]   

Регистрация: 27.03.2020  Откуда: здесь Будда?        |      кому нужно задонатить?, штоп выставили пару Степан Chemicadze VS Cutthroat     
рэдхотчилиперцы-гладиаторы    |             
					Последний раз редактировалось Штихель РДВ, 14 июля 2020 в 21:01.

|     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 24.01.2008  Откуда: город тортов и котлет        |     кто выиграет этот батол пускай пишет мне, разъебу его      |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Вьетнам        |      -Цитата от Штихель РДВ     -Цитата от underword    Сколько же нужно иметь времени свободного, чтобы быть Штрихелем ВДВ     дык лето же - отдыхать как телом, так и духом + изрядная порция долбоебизма не помешать      Брат, вопрос без капли агрессии. 
Ты заметил, как я уступил тебе сцену для твоей собственной капли внимания?   
Согласись, не так бесит, когда это же действие производится тобой, а не каким-то возмутительным выскочкой-нарциссом?       |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |     МУЖИКИ, ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ, ВЫ ВДВОЕМ ПИЗДЕЦ КАК БЕСИТЕ, ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКОЧКИ-НАРЦИССЫ     
ПЕРВЫЙ ПАНЧ ПОЛЕТЕЛ, ГДЕ ТАМ ГУСЬ И ЕГО ТЕЛЕГРАММ      Показать скрытый текст    cocaine, а я только недавно тебя вспоминал. Мужик             |          |     |    |     |                |    редкий покемон   

Регистрация: 16.09.2012  Откуда: у меня талант?        |      уже 17 страниц подряд вы обсуждаете какуюто хуйню    |          |     |    |     |                |    [РИФМОНИГГА]   

Регистрация: 27.03.2020  Откуда: здесь Будда?        |      -Цитата от Андрей Счастье    Брат, вопрос без капли агрессии. 
Ты заметил, как я уступил тебе сцену для твоей собственной капли внимания?   
Согласись, не так бесит, когда это же действие производится тобой, а не каким-то возмутительным выскочкой-нарциссом?        ну прям разъёп по фактам, в самое подсознание - ты меня по-бе-ди-лол  
Накинь чо-та пожостче     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     Кароч, всех досудил  
мой личный топчик  
зачеммне 
Янина Мерзлякова 
Илюша Визави 
Страйкер 
Арианов 
Катрин 
Тофсла   Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы     |          |     |    |     |                |    [РИФМОНИГГА]   

Регистрация: 27.03.2020  Откуда: здесь Будда?        |      -Цитата от underword        та поаккуратнея, а то мня сам (!) Волчий крышует    
И в гроб сходя благословил (как Державин) - так и сказал:  
пили каменты, ибо пипол хавает (с)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от FlashmoB.    Человек, который работает на пивоварне и ссыт в пиво.  
Кстати, Адри, любишь пивко?)      редко, по ситуации 
но, будучи со мной где-то в общей компании, советую пить тебе пиво из закрытой ёмкости    
через трубочку     |          |     |    |     |                |    Ностальгия по настоящему   

Регистрация: 26.09.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Электрический    Кароч, всех досудил  
мой личный топчик  
зачеммне 
Янина Мерзлякова 
Илюша Визави 
Страйкер 
Арианов 
Катрин 
Тофсла   Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы      А оценками когда плебс порадуешь?      |          |     |    |     |                |    ну какой тут ниндзя тюн   

Регистрация: 26.10.2005        |     радую плебс стримом ближайший час-полтора       |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Электрический    Кароч, всех досудил  
мой личный топчик  
зачеммне 
Янина Мерзлякова 
Илюша Визави 
Страйкер 
Арианов 
Катрин 
Тофсла   Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы      А оценками когда плебс порадуешь?       а как экселевский документ сюда прикрепить?     |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: Макаров.        |      опять не отсудил тенри    |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Вьетнам        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Электрический    Кароч, всех досудил  
мой личный топчик  
зачеммне 
Янина Мерзлякова 
Илюша Визави 
Страйкер 
Арианов 
Катрин 
Тофсла   Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы      А оценками когда плебс порадуешь?       а как экселевский документ сюда прикрепить?      Подозреваю, что через "прикрепить вложения" нужно добавить zip-архив с документом. 
Но точно Флэшмоб может подсказать в судейском чате     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.06.2007        |      -Цитата от Электрический     -Цитата от O'Nigel[DP]     -Цитата от Электрический    Кароч, всех досудил  
мой личный топчик  
зачеммне 
Янина Мерзлякова 
Илюша Визави 
Страйкер 
Арианов 
Катрин 
Тофсла   Добавлено через 1 минуту 24 секунды Лучшая пара - страйкер против тофслы      А оценками когда плебс порадуешь?       а как экселевский документ сюда прикрепить?      в крайнем случае можно залить на файлообменник и кинуть ссылку     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |      ну тогда вот    |             |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 24.08.2008        |     nomeat, для такой бури стакана мало, i need ocean          |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |     Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки) 
Просто где-то что-то слишком примитивно, где-то не дотянули, где-то не хватило идей и так далее.  
Спасибо всем, кто прислал тексты, хорошо провёл несколько вечеров за чтением    
(бля, совсем старый стал, подобрел   )     |          |     |    |     |                |    ебу Али-Бабу   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: Макаров.        |      -Цитата от Radio    Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки) 
Просто где-то что-то слишком примитивно, где-то не дотянули, где-то не хватило идей и так далее.  
(бля, совсем старый стал, подобрел   )      велосипед купил     |          |     |    |     |               |    Пражская весна   

Регистрация: 12.04.2005  Откуда: Футурама        |      -Цитата от Radio    Оценки выслал Херувиму. На самом деле в той или иной мере понравилось абсолютное большинство текстов, откровенно плохого не было ни одного, да и в целом плохим ни один бы не назвал (даже те, которым поставил низкие оценки) 
(бля, совсем старый стал, подобрел   )      Верните улицам нормального Радио     |          |     |    |     |               |