|  | 
| 
 Цитата: 
 Даже я так не думаю Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата: 
 | 
| 
 я очень ждал текст Андрюши, но он чёт обосрался, обидно.  а вообще, вы такие душнилы, я ебу, даже собака, совсем ахуели | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это мой лучший текст в плане именно средств художественной выразительности. Первые 2 раунда были полностю без них, третий тоже более слабый. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но для меня это рост однозначно. На мой скромный взгляд | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Противно писать сторителлинги, не имеющие никакого отношения к моей жизни (при всём уважении к Инсекте и Сиракуку, чьи тексты о смерти шикарны) Ещё подозреваю, что мои метафоры крайне банальны и смешны для опытных. Но я пока только так умею :) | 
| 
 Цитата: 
 там активность не шибко большая, вот и не читал, да. а что там? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Надеюсь после этого раунда хотя бы половина прогнозистов перестанет против меня ставить, если пройду:morj: | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 разукрашенную под Хохлому | 
| 
 Цитата: 
 аут | 
| 
 Цитата: 
 Но радует, что Вы смогли-таки превозмочь жёппоболь :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 приведи пример мне жопоболи или моего снобизма, я слушаю | 
| 
 Цитата: 
 да как можно обсуждать такую тему с челиком, запилившим целую тему про себя либимава, но имеющим наглости требовать обсуждения своей персоны в общественных темах | 
| 
 Цитата: 
 тут 95 % стихов в разделе про себя, но именно мой снобота, может ты просто глупая обезьянка, которая уверена, что собака виляет хвостом? | 
| 
 или все таки хвост виляет собакой? хм, как тут занимательно со стороны | 
| 
 Цитата: 
 ещё раз, если ты совершенно тупой, меня не волнуют твои домысливания (с) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 человек потерял нить беседы, и повторяет мои слова в ответ и в невпопад Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Но если не можешь понять фундаментальный смысел своей же сакраментальной фразы, то напомню тебе другую (вдруг сработает): если ты имбецил и что-то себе навыдумывал, не очень понятно почему кто-то ещё должен быть в этом виновен? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а чо твой подопытный кролик куда слился? сам себя наградил и вкусты - так можно было? я требую продолженья бонкета | 
| 
 мне тупо лень, к концу лета приходи, я оденусь членом и буду тебе как ты однотипно невпопад отвечать, пока обоих не забанят. когда начнёшь понимать, что моросишь вместо ответу хрень, я боюсь уже компьютеры будут не в моде, отдыхай, давай отдыхать и другим | 
| 
 Цитата: 
 скажи мне милый ребёнок, а где же Ви пропадали неделю, после выгона на мороз с НТБ ? неужели новую сноботу рисовали на скрижалях Вечной Истины? | 
| 
 Цитата: 
 Я второй раз повторю, то что уже говорил сравнительно недавно Каждый год появляется "аля" косплей меня, аля очередной тупой, считающий, что если говорить всем о своём величии и гениальности, то это поможет. Нет, не поможет, практика показывает, что ничего не помогает, ни снобизм, ни самомнение, не дружба со всеми, ни ходьба за мной хвостиком и обвинения меня во всех грехах, не сделает тебя интересным, диалоги с тобой приедаются примерно сразу, как тебе нечего ответить и ты отвечаешь хоть что-нибудь, без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого не косплею запиши себе, а я отдохну, удачи Показать скрытый текст | 
| 
 Цитата: 
 то есть, ты не будешь убеждать, что неделю не залазил на форум не из-за проёба? ЗЫ Вот это самая мякотка: без меня ты ничто, именно это тебе и мешает скосплеить меня, потому что я никого (с) | 
| 
 перестаньте флудить | 
| 
 Как-то обидно, что Застенчивый Никто вылетел (как по мне - с хорошим текстом), а прошел девственникс. Он там вроде что-то даже пытался в оффлайн батлы, но здесь выдает тексты 13-тилетнего школьника, пережившего первые поллюции, считающего, что девственности лишится только с будущей женой. | 
| 
 тенри понравился | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Прочитал оба текста своей пары - свой о собаке-помощнике (но не о Степане) и соперника об оппозиции и режиме - и, видимо, победитель будет с самым низким баллом из всех прошедших. Добавлено через 1 час 3 минуты 19 секундПотсаны, а что такое нефтяные проруби? | 
| 
 каттроату риспек за текстуль. "один раз - не тенри" - это сильно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Волчий, ну ты пиздец:mad::mad: | 
| 
 Цитата: 
 Волчий, ждем оценок :kiss: | 
| 
 бля. больше не буду писать бухим посреди ночи. :morj: (кого я нахуй обманываю) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |