![]() |
Цитата:
1) Писать бухим и редактировать трезвым 2) Писать трезвым и редактировать бухим |
джози бавард пиздец рифмует филигранно, кто поставит меньше 10, тот лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь про конкретный текст, а не всё творчество, разумеется |
Огорчен количеством текстов про бател( |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, я допускаю, что со мной что-то не так. Вот читаю иногда тексты на Неофе и некоторые не могу до конца дочитать. А они потом высшие баллы берут :confused: А тексты, которые мне прям по кайфу, судьями критикуются :confused::confused: Очевидно, что-то странное с моим восприятием. Потому и подумал, что снова эта же херня |
Ветер дует из окна "Малолетнего говна" Раму мама мыла "у малолетнего дебила" Закрой или открой окно "ну а третьего не дано" Ну и срань - стихотворение Всем пока. "мое почтение" |
Цитата:
|
ну че, кто когда стримить начнет? |
Цитата:
|
проиграл с любимки нелето :guinda: почему в тегах бабушка? расскажите |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Резатьгорла накидал по-батловски. Во как панчи надо рисовать: Я тайными тропами вхожу в элитное общество пидарасов (с) |
наткнулся в паблосе на озвучку текстов. послушал мц риму, ебать - это же новая АЙСПИК, не меньше. гарный стайл. |
Цитата:
она бабушка |
Цитата:
Показать скрытый текст
или это ты так рофлишь? :predban: |
Цитата:
|
Кто вообще додумался пару с Андреем Счастья ставить первой? Он же не задонтатит тогда, упущенная выгода) Или начинайте с конца судить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока без оценочек, просто комменты, без судейской пенетрации в текст, так сказать Если кто-то сделает раскрытие про падение Гондолина, поставлю вышечку автоматом:o insecta - Андрей Счастье Показать скрытый текст Инсекта - раскрытие не совсем понял пока что, буду перечитывать. Отдельно смотрится неплохо. Не хватает пошлости,про смерть же пишелшь, всё как-то слишком чистенько Андрей Счастье - прикольная концепция раскрытия, как ч понимаю из своего опыта. Некоторые строки выбиваются из размера, я б поредактировал ищё, прежде чем сдавать Собака Степан Показать скрытый текст Но он нам Не брат Хоть и гоняет лысого:guinda::guinda: Про собаку-поводыря можно было бы и поглубщже и побольше. Растечься мыслию по древу. Так всё норм Тофсла- Страйкер мои любимки:inlove: Показать скрытый текст Тофсла "Им ветер не сопутствует Земные не зовут огни Значит, они чувствуют, Только что же чувствуют они?" Есть образы шикарнейшие Страйкер Это очень хорошо Джози Бавард - кудесник Эн Показать скрытый текст Бавард - чересчур над формой изъёбываешься, на мой взгляд кудесник Эн остаётся горькое послевкусие))) Фестиваль - умклайдет Показать скрытый текст
фестиваль - Цитата:
Оранжевое солнце в облаках Оранжевая роба на руках? типа так штоле умклайдет некоторые переносы или как блядьн назвать разбиения строк вот так не очень уместно смотрятся, имхо za4emmne - Libra Показать скрытый текст зачеммне это охуеть как атмосферно Очень круто настроение передано, просто нереально Либра есть очень крутые моменты, есть совсем никакие Раби Нави - Васька Ягужинский Показать скрытый текст Пара ровная Васька Ягужинский - вот ты ходил где-то рядом с охуеннейшим раскрытием, но вот не попал в десятку имхо Мне не хватило, горечи и драмы идущих по пустыне умирающих людей, недокрутил,короче И вообще не понял, это про идущих с Моисеем или просто авантюристов в поисках эльдорадо? Степан Chemicadze - 17 Сентября Показать скрытый текст Чемикадзе опять приятно удивляет меня 17 сентября выхуел Cutthroat - Смок Восточный Показать скрытый текст Каттроат как боженька ебанул:o Смок Восточный - нравится твоя самобытность, всегда на своем стиле делаешь |
Цитата:
Сперва пишу текст разговорной речью, а потом поверх него пытаюсь переписать уже образами-метафорами... Тяжко пока. Спасибо за самую быструю судейскую реакцию. "Бледнолицый, собирай урожай" и "Арина" очень зашли, кстати. Даже хотел ABСD-ABCD написать, но решил оперативку поберечь |
Цитата:
Надеюсь завтра подрублю стрим. Пока всех читаю, прикидываю примерно в голове кто кого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чо с оперотиффкой не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, мне товарищ тоже дал комментарий, что вроде бы все неплохо, но недокрутил по сюжету) Типо, ну да и чего дальше? У меня как-то каждый раунд все тяжелее идет, чувствую вскоре меня избавят от моих тягот :boyara: |
мало кого почитал, из тех кого читал - арианов хорош |
Проникся-впечатался вашим творческим духом Получите-распишитесь, Батол вам пухом: Когда тхт-отланты расправляют плечи, соснув по гланды, сладко стонет вечность. даёшь артефакты пластмассовой Отлантиды! надрачивая батлы воимя Бобагниды Вроде гладко стелят, но стрёмно спать, когда они делят с музой кровать :trumi: ЗЫ У кого творческое полшестого, можно растащить на рифмы )) |
Цитата:
|
здарова господа стримы крутить или нахуй оно надо? |
Цитата:
а по факту - рифмобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: