|       | Пражская весна 

Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама   |   |  12 апреля 2020, 18:36 |   |  | #426 (ПС) |  Через 20 минут запускаю стрим, подключайтесь) |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 апреля 2020, 18:52 |   |  | #427 (ПС) |   -Цитата от умклайдет    реально самый злой судья  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  12 апреля 2020, 18:52 |  |  | #428 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 апреля 2020, 18:54 |  |  | #429 (ПС) |   -Цитата от умклайдет        
Наверное я просто от всего этого отвык |   | 
 |   |  |  |       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   |   |  12 апреля 2020, 19:09 |  |  | #430 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 апреля 2020, 19:13 |  |  | #431 (ПС) |   -Цитата от Highlander      Бобом забытый форум, меня она очень заставила предаться воспоминаниям и трагически хмыкнуть носом |   | 
 |   |  |  |       | Имам Хамиль 

Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek   |   |  12 апреля 2020, 19:28 |  |  | #432 (ПС) |   -Цитата от Кутх     -Цитата от Highlander     -Цитата от Кутх      — Напомни строчку? Бобом забытый форум, меня она очень заставила предаться воспоминаниям и трагически хмыкнуть носом — Занудный ты дед, я тут форум и местную фауну в строках увековечиваю, а ты мне нули суешь. Так нам косоглазие в Томске не побороть. Надо теперь на одной ноге дотянуть до следующего и тебе строчку модную подкинуть, выпросил.   |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 24.08.2008   |   |  12 апреля 2020, 19:55 |  |  | #433 (ПС) |  это, чтоб ты наклонился ко мне поближе и я шептала тебе на ушко     -Цитата от kozmonaft     -Цитата от рима    меня лишили девственности    FULL HD версия будет? конечно       -Цитата от DarkTower      черт     -Цитата от Танцор     -Цитата от рима    меня лишили девственности    Спасибо огромное за настолько подробный разбор!   Добавлено через 1 минуту 39 секундJohn Antraum Zidan
 Алексей Старкин
 ARTEFakt28
 Тубус

двое из вас – говнюки, неверно указавшие свой ник, но буду доброй, заявки приняты. |   | 
 |   |  |  |       | Эн 

Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |   |  12 апреля 2020, 20:01 |  |  | #434 (ПС) |  О ну все, походу проход, даже если третья оценка будет минус . Рейхспект ВП и флешмобу  |   | 
 |   |  |  |       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  12 апреля 2020, 20:25 |  |  | #435 (ПС) |  вы видимо не застали времен когда хелл мог например всем участникам ебнуть 0 в 3-4 раунде... |   | 
 |   |  |  |       | <center> 43 </center> 

Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион   |   |  12 апреля 2020, 22:50 |  |  | #436 (ПС) |  а шо. хде оценки посмтреть? |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  12 апреля 2020, 23:20 |  |  | #437 (ПС) |   -Цитата от sxdnesxd    а шо. хде оценки посмтреть? Мои под спойлером на прошлой странице |   | 
 |   |  |  |       | Ветер в голове 

Регистрация: 19.01.2011   |   |  13 апреля 2020, 10:08 |  |  | #438 (ПС) |   -Цитата от Кудесник N    О ну все, походу проход, даже если третья оценка будет минус . Рейхспект ВП и флешмобу  А сколько нужно нулей, плюсов для прохода? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 26.03.2020 Откуда: Киев.   |   |  13 апреля 2020, 11:08 |  |  | #439 (ПС) |   -Цитата от DarkTower     -Цитата от Кудесник N    О ну все, походу проход, даже если третья оценка будет минус . Рейхспект ВП и флешмобу  А сколько нужно нулей, плюсов для прохода? +++, ++0, +00, -+0, -++, 000 |   | 
 |   |  |  |       | старый пользователь 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам   |   |  13 апреля 2020, 11:10 |  |  | #440 (ПС) |   -Цитата от DarkTower     -Цитата от Кудесник N    О ну все, походу проход, даже если третья оценка будет минус . Рейхспект ВП и флешмобу  А сколько нужно нулей, плюсов для прохода? Нужно не опуститься ниже нуля по сумме баллов.  
Пример отрицательного общего балла: 
0-0 —  не проход 
--0 —  не проход  
Пример нулевого балла: 
000 —  проход 
+-0 —  проход  
Пример положительного: 
+++ — проход 
-++ — проход 
+00 — проход  
Ну и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | рима ван лав 

Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород   |   |  13 апреля 2020, 12:16 |  |  | #441 (ПС) |   -Цитата от рима    извращенцы      
в данной ситуации предлагаю следующее. запишу видео-коммент по тексту из любого блока первым 5  написавшим в этой теме участникам  (оставляйте пост после моего, указывая ваш ник, блок и часть). Оу, не успел на ноготочки к тебе записаться. |   | 

Регистрация: 31.03.2020   |   |  13 апреля 2020, 12:33 |  |  | #442 (ПС) |  MiM
 Вечное возвращение - это, по сути дела, жизни цикличность.
 Хотя мне она напоминает серую голографичность,
 Про неё мне придется написать,
 Чтобы в батле не пострадать.
 Цикличная история; день и ночь; природы круговорот... Можно ещё долго перечислять.
 Но самое приближенное к нам - это производство,
 Оно цикличное, а ещё им управляет свиноподобное руководство.
 Государство - это тоже самое,
 Только делает оно не товары, а пропаганду, для Них это самое важное.
 Создавая международный анекдот.
 Вечно возвращая к жизни забытые истории, которые будут питать всепоглощающий народа рот

Народ, можете пару слов сказать?
 |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  13 апреля 2020, 12:47 |  |  | #443 (ПС) |  Ну я могу  более подробно, только через час гдето.
 начнем с низов. рифмы крайне простые (цикличность голографичность античность полемичность трагичность, ну ты понял суть я думаю), ритма как такового нет.
 задумка. задумки по сути нет. то, что ты написал общеизвестно и никакой дополнительной ценности не несёт. ну и ни одна из мыслей не раскрыта - то есть мы видим по сути поток сознания в рифму. какието поэтические тропы? их нет.

я подозреваю, что ты еще юн и все у тебя может быть впереди, но на данный момент это никуда не годится.
 |   | 
   Последний раз редактировалось Кутх, 13 апреля 2020 в 13:24.

Регистрация: 29.06.2008   |   |  13 апреля 2020, 13:36 |  |  | #444 (ПС) |   -Цитата от My name is MіM    MiM
 Цикличная история; день и ночь; природы круговорот... Можно ещё долго перечислять.
 Вечно возвращая к жизни забытые истории, которые будут питать всепоглощающий народа рот

самому то как? нравится? |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  13 апреля 2020, 13:55 |  |  | #445 (ПС) |   -Цитата от My name is MіM    MiM

Слабовато, бро. Мысли у тебя плавают. Хочешь объять необъятное в своем тексте. Я бы на твоём месте раскрыл тему попроще, например, описал бы движение планет или смену поколений. Для начала вполне хватит.  
Учись рифмовать разнообразнее. К примеру, голографичность хорошо рифмуется с географичкой, пострадать - острота, написать - небеса... И так далее... 
Не забывай о первом законе диалектики, работай над собой, и успех придет. Удачи в творчестве  |   | 
 |   |  |  |       | КПСЛ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск   |   |  13 апреля 2020, 14:22 |  |  | #446 (ПС) |   -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от My name is MіM    MiM

самому то как? нравится? а что в данном случае хуже? Когда нравится или нет? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  13 апреля 2020, 14:29 |  |  | #447 (ПС) |   -Цитата от Кирилл dh     -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от My name is MіM    MiM

самому то как? нравится? а что в данном случае хуже? Когда нравится или нет? смотря какую метрику оптимизируешь   |   | 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  13 апреля 2020, 14:58 |  |  | #448 (ПС) |   -Цитата от Кирилл dh     -Цитата от Волчий Сновидец     -Цитата от My name is MіM    MiM

самому то как? нравится? а что в данном случае хуже? Когда нравится или нет? помоему когда нравится, тогда любая критика - коту под хвост |   | 

Регистрация: 31.03.2020   |   |  13 апреля 2020, 15:00 |  |  | #449 (ПС) |  Всем спасибо! В любом случае мне есть куда стремится, а из ограничения символов я не могу нормально написать по теме. + Русский это не мой родной язык. |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 05.02.2020   |   |  13 апреля 2020, 15:02 |  |  | #450 (ПС) |   -Цитата от My name is MіM    Всем спасибо! В любом случае мне есть куда стремится, а из ограничения символов я не могу нормально написать по теме. + Русский это не мой родной язык. слава украiнi |   | 
 |   |  |  |  |