![]() |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 5 минут 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебя все судьи уже оценили? |
Цитата:
или только за ещё 4 к?:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, сдал текст в срок, послал на указанную почту (с рамблера), не нашёл свой текст в списках отборочного, если текст не прошёл должны ли что-то мне написать? |
Цитата:
|
*картинка где девушке на лицо падают сосиски* |
Цитата:
проверим :horosho: Добавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 49 секунд Цитата:
Добавлено через 26 минут 4 секунды Цитата:
прохладные истории Добавлено через 27 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
С Сеймяу Торо боро вместе снимали квартиру. С Ребаком делал фит "мужчина и женщина". И вообще, мы с Торо боро в крутых отношениях, братик мой, как и Дикей) |
Я вот читаю тексты с плюсиками которые, думаю... Долго думаю... Почему судьи решают что тема раскрыта, если упомянули возвращение Иисуса? Разве он не вернулся лишь однажды? Какое здесь вечное возвращение?:confused::confused::confused: |
Цитата:
А это не у меня такое? Или у меня? |
Цитата:
|
Критерии для отбора жестковатые, пройдет максимум 5%. Могли бы и с двумя нулями пропускать |
Я ПОСМОТРЕЛ, ТОЛЬКО МАСКА МНЕ ТВОЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, ПЕРЕЗАПИШИ С КРАСИВОЙ, Я ЛЮБЛЮ ТАМ СОБАЧКА ЕСТЬ ТАКАЯ А в последней строчке там типа про синдром этого, которых манъячеллы заперли, держали, а потом выпустили на волю и они вернулись обратно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие судьи! Кто стримит Блок Б? |
Цитата:
Среди этажей, бельэтажей Бродил в неглиже, бледный даже. Водил за собой через пажити. Буреломы грядой, черви, кряжи те.. Долбоеб или бренный он, скажете? Он грядёт. Он лелеет свой план житя. Год бок о бок с добром, год бок о бок с флюте. Он Боконон седой или Форд эры "Т".. Дом - Содом, стол с едой или город Эдем? Он возвел столп свобод или крови хотел? Бон вояж в Бога дом! Не подашь - вон в огонь. Пляшут баньши, и вновь С пляжа рая - да в топь. На ложе из лавров он гложет отвар трав; По влажному лону наложниц измацав, 'ОблИчится' в старца и с нимбом из пяльца Вернётся к нам, как царь, нести свои святцы. Положено слово! На слово положено. Причем тут бухающее добро и Боконон? Причем последнего сравнивать с неодушевленным? утопаем в религию и вновь! Возвращение только одно и оно не вечное. нет раскрытия. Упомянули религиозную тему, сложные красивые слова, которые не имеют конкретного смысла в тексте. Ставим плюс!!! |
А где можно посмотреть оценки NKTKT и Херувима? Или их пока ещё нет? |
Цитата:
А задании не указано, чтоэто должно быть чтото завершенное, просто как один из вариантов. Да и отдельное раскрытие темы в отборе - ну ты чо. Там все три параметра переплелись в один. Так что может не вкатить раскрытие, как ты выразился, но вкатить все остальное :) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Сегодня у меня возник вопрос: как улучшить качество своих стихотворений? Что нужно для этого делать? Я понимаю что каждый сам за себя, но я всё равно, по ходу, пролетаю, по этому можете дать адекватные советы? Пожалуйста. |
Влажное лоно наложниц измацав... Сцука это пять Потом эти дятлы выделяют цветными мелками свои ооочегь плотные рифмы с видом - мама смотри я покакал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как же тошнотворно читаются эти тексты аля «напихаю много умных слов, вдруг люди подумают, что я охумирон». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и мой тебе совет, как бывалого - можешь не писать стихов - не пиши. Хотя это субъективный совет, им можно пренебречь. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста |
Хочу высказать о судье " Tha_Cool" Это Плащ Невидимка. Я конечно ни на что не претендую там у вас, но то как филигранно судит этот персонаж поражает. Единственное, на что он сразу же набросился -рифмы. Все содержимое его видимо не волнует, это не уважение, чувак. Да, я не задрачивался над рифмовкой, это всего лишь заявка. Видимо он первый раз слышит о панчульках. Только не выебывайтесь) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Показать скрытый текст Цитата:
бля, я почти уверен, что автор это парень) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/14/1167235e958fe49f1aa.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |