![]() |
Нихуясе оживление. Давно стока не было. |
Короче я отсудил 219 первых текстов из блока А - поставил 29 плюсов, 57 ноликов, остальное - минусы, идите и думайте над своим поведением. |
Можно тему на 2й ровнд получить в личку? Меня вчера Aight пропустил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарова |
Цитата:
Как сам? текстулю залил, надеюсь? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Не путай выделения серых масс с болдОм А то не ровен час и ты окажешься во рту с болтом :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Впредь буду бдительнее! Цитата:
Это заявочка, серьезная заявочка! :eek: |
выдайте этому господину тему на 3. =) |
Цитата:
А шо еблан тему раскрывать после 2-го, когда есть кого диссить? |
чо у вас тут? опять 11 страниц говна ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флэшбом рыгнул во время прочтения моего текста, и тут я понял минус неминуем |
отсудил часть 1 блока В :( и я бы сказал что мне жалко тех кто это написал, но нет, мне жалко себя :с Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судейство видать затянется на долго, Отправили заявки все, и пациент, и доктор.. Мне бы сейчас машину времени, Или хороший виски с эммера... |
Так, давайте уже онлайн-оценки, а то кисло сидеть дома без стримов и оценок. |
Подтверждаю, что текст 139 мистера культимэйта из блока а - хуйня какаято нелепая. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд С судейством закончу послезавтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Вощем 150 отстрелял я Спать Всем дым |
Цитата:
|
пока что лучшая работа. это будущая рэп-звезда, называющая себя рок-звездой :D Цитата:
|
Цитата:
|
ну вроде херувим не против Patron Che 0 грубо, местами понравились картинки, но они смазанные, ритм сбоит временами Ельник Геннадьевич 0 трусцов не хватило расстроен атилла Tenry + много лишнего на мой взгляд, но забавно developer - первый условно серьёзный но просто пиздец душный SeilX - шаблонно жеж, пошлая картина, либо я не такой, хз DimaNew - ну это да кдон + кек лютыйбес228 - и тут резко неожиданно чОрная дыра такая хуяк 4el0vek + с ником не обосрался, пиздец конечно лютый, но я прослезился. XLLORE - апостал докторРиэ - сорветься? Ну это пиздец. Елена Заутренникова - я в ментальных снах такое видел ХХХ {da.vinci} 0 я з но убийца из акведука крайне смешно для меня звучит ТОПКОММЕНТАТОР - обыденно, не атмосферно Salrabber - не испугал А что будет если сменить реальность?) - очень лирично Волчий + занимательно RaNaD - ну тебе будет легко как ты сам говорил KH93b - чтото из нуара похоже ибо откровенно серо Кардагон + ультиматуля просто вынесла в хлам, ахерон плыл а я охеревал, но бля ультиматуля Женя Балч - более лучшая, странное ощущение скованности речи Mukyghl - моя мама говорит мне что я больше чем небо NELS МЦ Поgразобрал 0 ок. blacK hoooD 0 авансом mc deidal + всплакнул о покинувших нас семкам Radioprovod - шаблонно ДэйлZет + цикличненько но надо знать кто готовил борщ aaronwood - пароль тебя не спас ТИР 0 довольно занимательно передана атмосфера обыденности, но много лишнего как по мне Представитель_компании_ноунейм 0 ну мультяшно да Highlander 0 за одну строчку Lonely [RAW] - изъёбистое ничего NeDoAdA - тебе и с маркой под языком заебок должно быть Недоисторик - как историк ты конечно прав но как литератор ты плох Фестиваль + кстати как по мне ловко очень даже, но не думаю что такое прокатит дальше отбора B A R B E R + мне понравилось Неоклассик Pro (ИндиGo) 0 по сравнению немного недобрал на мой взгляд в целом интересно Батыр 0 с акцентром прочитл это успех Söderr - отдельные моменты видны по мне очень сыро нить забывающая клубок )) Дональд Трамп - ельник ты? =)) The Notorious R.A.P 0 прямо с натяжкой, за заложника рекурсии, остальное нет Neergall - как в кружке поэтов в школе Васька Ягужинский + ироничненько пнятненько Pleeeroman + добрый я. За ваз вращение Монолит - шаблонно O'Nigel - под конец начало удручать короче бы Тубус 0 в сотый раз у же не веселит( stopar1k - никто не виноват все чувства суррогат nsvsmpt 0 рифма испортила многое как по мне слишком громоздко Artego 0 лишь бы эта жизнь оказалась последней kaizen 0 атосферно LilKek - это очень наивно выглядит Marteen - както очень простенько чтоли, ничего не зацепило Фаро - твой эксперименты над собой чудовищны как по мне Дедлайн - ну ты пытался Elnur - слишком грязно OLIV - у меня спер щит это я тебя застрелил папапау Allnight - респект бро gonnadie - очень сыро баба гниды 0 хлебникова смеяльно замеялишь? Пуфик - ты самец я тебя испугался S3zy - вертел всех на хую DaLLe-E - ты чейто текст перевёл, старик? ИрбисSmoke - злейший путь? Пока сыро Colex - у меня нет ответов на твои вопроы дружище Axel Altron - много вопросов у меня по сюжету Sk1pSkill - нууууу S. O. S - после угрозы работы я обычно возвращаюсь домой X.X.I. - вот уж блин реально без глума и слуха FutureCk - про полную воду довольно забавно а дальше кал и моча( LIEJ HITL - пиздец вы миллениалы опасные парни Stihov Tvorenie - грубо ваз вращение предыдущего участника было интересно описано, а у тебя содом и израиль. И ад. lambert - я обида и гнев Way D. - да будет так Kolimo - ударениями брезгуешь? SeregaSkippy 0 за последнее четверостишие Edamn - крайне нищим братанам Jambee - у тебя есть дюраг? mariana_morskaya - у меня есть джип джип я сигналю бип бип Онотоле - если можешь не писать не пиши. Честный тебе совет, без обид Lunylip48 - настолько хуевого слова еще не придумали. И в этом ирония происходящего ViktorST - пацан пропадет без отрады Дава Махарадзе - дава бро ебашь аудюхи Pillpill 0 громоздко abc12 0 все не понравилось кроме концовки, вернее именно начало и именно конец Влад Александров - ты слишком крут для состязания поэтишек 1arbullet - спасибо r4die2 0 за идею, типа как в хотлайн майями сыграл, но в целом слабо Wry Smile 0 повеселил Flamy - проблем не будет никаких BesSlov - сделать,все то,что Michelangelo - Каждый день играю вместе с ними в баскетбол. Тебе итак норм Avor - воздержусь LeeRick - ну бля кто вас надоумил быть такими оригинальными с никами и текстами блять? JEFF - ты молодец, ты тарался Леопольд Лихорадкин 0 старая школа AUDIUNT 0 за текстовый труп Ozzy Gonzo - я не знаю что хуже - истинное неумение писать стихитексты или графомания. В контексте данного соревнования .23 - чем ты хотел выделиться в отборе? Свиноферма + грязная сибирька отрисовалась CrazyJumper - шаблонно PainMeat - а зачем? LL_Noiry - Проблемы идут не из вне - прикольно D.Tracey - не буду ставить лайк Dmitriy Tevlo - спасибо что потратил моё время Romeo - скучно KUNITSKII - я не знаю ответтов на твои вопросы DaniK - нихил как он есть Adal - я заскучал Red Ranger - колосился в сердце куст был нелеп я глуп и пуст Сульфат Натрия - покатайся не вопрос Eternal Koto - ну раз я твой враг Лоск - надеюсь ты еще молод Youpidr - Я, словно ты при эрекции, вспомнил отца - хуя се Re ZeRo - биполярочка? MD aka DЯDЯ WlaD - вернуться, ну плотно, ну созвучно, но говно. Это я заранее. tinonym - это локальные песни дружище studpoet + ну студ поэт да faveney - харасить Фара Приори 0 я обдиделся? 6azenil - йоу бро snimas - любовь не жизнь а смерть OKURWA - прикольно тебе Челябинский мясник - я не гений Moreq 0 чирс брат алкоголик, шляпно конечно но штош унесённый отбором. - ты странный Счастливое завтра 0 ну такой треш, вполне лаконично R1s - проблема в самой игре чвсп (человек, возомнивший себя поэтом) 0 сууука заверещал чайник робко бля вот за это ноль, подлец, как ты смел? ¯\_(ツ)_/¯ - у тебя все впереди River - бро без бэ, главное что искренне Илья Черепок - Seyran III(третий) - простите вашвашество МЦ taRtar - сыро Будешь объявлять + кек Mono - криминал мэн брра тратабратата Durman4ik - не проканало к бумерам затесаться ARES - не интересно, просто не интересно Kultimate - хуйня какаято нелепая MetraWorld - главы 2 нет(( Раби Нави + недолимерики? Рыба ёж 0 вроде и ровно вроде и нет UnFOrt - винстно и рефлексия тебя убили DarkMoon - ты молодец 4Dman - лохов все щемят братан Ginsan - пробухай чо hoorooty - очень слабо Жабенко - я тебя дае не знаю а ты уже камбэкнулся Ritopless + сначала хотел ебануть минус но под конец передумал кардинально Чеширский Кот - сталкер курильщика блять рэд бьётся в агонии |
Цитата:
|
Цитата:
а что по поводу части 2? примерные сроки можешь назвать? |
Цитата:
Ты если почитаешь текстули заметишь, что они все пиздецкак похожи. И ощущение как будто ты слушаешь по кругу одно заёбную песню. Все считают, что раскрыли тему хорошо и достойны плюса, но со стороны это далеко не так |
да вы издеваетесь, нахуя цитировать полностью большое сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне текстуля Онайджела понравилась:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Баттл - вещь субъективная. Одним заходит, другим - нет. Главное, чтобы себе нравилось в принципе. Ну и чем раньше слетишь, тем больше времени остаётся на семью:saint:Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в блоке б самые невезучие похоже, судей не слышно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу, что мне понравился текст Онайджела, но ставить минус тексту, где хотя бы рифмы неплохие и раскрытие какое-никакое есть... на общем фоне полнейшего мусора - это за гранью понимания моего. Все-таки наверно лучше не постить оценки до конца раунда, чтобы настрой не умер окончательно. |
Цитата:
|
Один минус - ещё не конец света, господа. А два минуса, как известно, это плюс . |
Я верю что у всех ахуенные тексты, просто вы не понравились лично мне, если стоит минус. Эи не стоит там переубеждать и доказывать чтото. Это унижает нас обоих. Стэй калм браз |
такими темпами в 3-4 раунде финал будет :horosho: |
Цитата:
|
думаю еще сыграло роль то, что текст относительно в начале.. сравнить особо было не с чем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |