![]() |
Цитата:
Дима, ты выделил рифмы свои в тексте? Там выше гайд есть! Быстро сделай! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
А ты рифмы выделил, молодой человек?! А-то я тебе маркер быстро подарю! Цитата:
|
Цитата:
рифмы в тексте выделил так, чтоб все было максимально понятно:boyara::horosho: |
Битва выделений |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
Жизненнонеобходимо создать тему с онлайн-оценками судей для ещё большего срача в стиле "почему у меня минус, а у этого пидераста плюс?!" |
Парни, такой вопрос у меня появился. А рифмовать "прощенье - ощущенья" - это зашквар? Птицами оценит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дима, если ты это читаешь, то знай, что я всегда любил твое творчество. Ступал след в след по пути вместе с тобой! :braz::braz::braz: Это же относится к господину Tha_Cool и Алясу Братья, мы с вами как одно целое, в это нелегкое для страны время, вам просто жизненно необходимо ставить плюсы!:lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
А ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИЯ МНЕ БЫ ПОМОГЛА, ТО Я БЫ ДАВНО БЫ ЕЕ СДЕЛАЛ УЖЕ, НО ТЫ ЖЕ АБУБАКАР И ПОЭТОМУ НЕ ПОНИМАЕШЬ. ГОСПОДИН МОДЕРАТОР, ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ МОЕГО ЛИЧНОГО ДОСТОИНСТВА, ПРОШУ ЗАБАНИТЬ НАХУЙ ЭТОГО НЕ ВЕЖЛИВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА |
а ты не тряси тут своим достоинством, береги его. =) пысы кто мне напомит какой ник у птицами был до этого... помню только что три буквы, но точно не хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пользуясь случаем, прошу объясниться за ваше стихотворение, где вы лучше будете невеждой, чем невесть какой женой. Правильно ли я понял, что женой вы уже были и вам есть с чем сравнивать? По моему разумению, лучше я буду косоглазым не Томом Йорком, который явный дефект (у тебя, кстати, видимо с головой проблемы) выдает за фишку потому что я-то, бля, пожил с этим "дефектом" и знаю точно, что с ним делать :rolleyes: Показать скрытый текст
В моей комнате есть окно, Как и прежде, Мне будто бы все-равно — Не стать прежним Повешенному под луной, Дюже лучше невеждой Быть, нежели Невесть какой женой, Я развелся с надеждой, А вы, невесты, Рады остаться Наедине с собой? |
Думаю многие меня поддержат, предлагаю судьям сразу скидывать оценки в формате Exсel сразу после судейства, в ВК или на форум, чтобы не приходилось искать свои результаты на всех площадках. |
предлагаю в следующий раз как будем писать регламент на батл возьмем 10 больных спидом обезьян, попросим их посрать в огромную шляпу, хорошенько размешаем и это размажем по листу... что выйдет то и регламент... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнил, как срался с женей тут и тож чот написал про косоглазие, пиздец стыдно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, да я многим тут обидные вещи говорил тут, теперь тоже порою стыдно :saint: А можно и мне что-нибудь предложить эдакое, чтобы меня все поддержали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/05/1296905e89b31c56625.jpg Цитата:
|
" Текст на батл" нормас вальнул, орнул от души в хорошем смысле)) |
Цитата:
|
|
Можете текст оценить? Сидит какой-то сальный мужчина - Всё ебало в морщинах Пердит о квадратах, пишет "овощи" нам Дать урок щенкам, Начистить щи щеглам, Бросать в рот свой кам, Нарочито выделить свояка. Он ушёл на завод дорабатывать смену, Ремешком затянул и пустил "двойную" по венам. Глаза затуманила полнострочка - Он теперь Риддик Вернулся домой на хуях по кочкам: Формуный хип-хоп аналитик. |
что такое кам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 20:00 по Москве подрублю стрим блока А, пока может подработать вебкамом, чтобы задонатить мне) Сори, спиздил, по Москве это будет 21-00! Тут: https://www.twitch.tv/4otkii_mc |
Прочитал несколько десятков текстов, жалко судей - не легкая работа предстоит. Пока понравилась - ночная прачка и только, интересными показались - Simon и mebrius .Своим текстом не шибко доволен - как всегда всё на последний момент отложил. А вам кто запомнился? |
Цитата:
|
Залетаем на стрим - https://www.twitch.tv/4otkii_mc Прямо сейчас |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а что означает "0" в судействе? |
Цитата:
0 - обычно, не говно но и не вау. - - шляпа нот интрестинг. суммарно надо набрать НЕЙТРАЛЬНОЕ кол-во баллов, как я понял. 000 - проход. -00 - непроход +-- - непроход -+0 - проход короч, считай что + это 1, 0 это 0, - - это минус 1. за три оценки тебе надо остаться на нулевом балансе хотя бы. |
Цитата:
для прохода нужно набрать одну из следующих комбинаций: -0+, 00+, 000, ++0, +++. |
ахах, смешно у флешмоба на стриме, типок за донат попросил отсудить его супертворение, где там какую то схему по доктору стренжу из марвел и по баттлу 17 независимому замутил. флешмоб подумал про кубриковского доктора стренжлава и ваще нихуя не понял. вот она разница между зумерами и бумерами.:guinda: но конечно я удивился, что флешмб так далеко в сознании уйдет по этой теме. я где то по центру. в курсах за то и за это. :miha: а школьник со своим текстом наверное считает убер-гениальным такой ход. реально считают тхт баттл филиалом 17шки. панчи про егора крида есть интересно? |
А до какого сроки судейства? Что-то не нашел я в теме данной информации.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
есть к вам вопрос, друзья, на злобу дня: быть может, я старик без вкусов лишь, но почему вошёл вдруг в моду щас фасон писать строчными буквами? Цитата:
|
Цитата:
Помнится тут один хороший поэт был, Маркмад вроде, но он что-то давненько не появляется Так он хуярил строки километровые Типа Поезд шёл, и тоска по тебе так же томительно и необъяснимо, но совершенно отчётливо с каждым стуком колёс приближалась Я не чувствовал совершенно почти ну нихуя, ну нихуяшеньки, только где-то глубоко-глубоко на самом дне пряталась к самому себе жалость типа так как-то Он ещё АВАВ рифмовал, там еще попробуй найди рифму Правда, у него, как правило, содержание сильно было |
Как вам, господа и дамы? Первый раз участвую в таком мероприятии. Подавайте подданных по очереди. Вот оно, То чувство, когда боль и страх окутали телó моё. Но благодарен богу я за тот сценарий, что предрек Он, когда мы по сигаре взяли в зубы, стиснув рот. Твердил: “Гербарий рэперков дарю тебе, мой старый друг Тут будут те, кто на “Семнашку” не попал за скудный ум, Ведь трека звук и вкус причуден, даже я рисую круг Каждый второй “неординарен”, ник не прочтешь, забудешь, ну. Я тебе лишь поручу, штучку тут важную одну: Ты возвращайся к детям чудным, покажи, что ни к чему Начинать весь этот бэттл, текст писать, а если чуть Отрекутся – к палачу, не жалей их, по плечу Дай волю тому мечу, покарай их словно туча Убивай, неси чуму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |