[ЛСД]
21 января 2024, 15:15
| | |
#326 (ПС)
| Этот хеппи обиделся, несите нового | | | | голоса Непала
21 января 2024, 16:20
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от El nieke А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. Кстати, присоединюсь к комментарию и добавлю ещё, что также на впечатление влияет тон прочтения и интонации - если текст зачитан нарочито по-рэперски с ироничным тоном, несколько слов прочли неправильно, а текст, к примеру, лирический, то общее впечатление смажется, а второй судья под влиянием первого коллективно за компанию поставит такую же оценку
В общем, стримы - это клёво, но как-то довольно предвзято смотрелось честно говоря
И вот они оба заминусовали и всё - плюс от третьего судьи ничего не решает | | | | John Antraum
21 января 2024, 16:49
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Тоесть ты решил от участья все же отказаться? Это очень ответственно с твоей стороны, прям мужской поступок Ну ты-то после вылета из участника в судьи-стримеры уйдешь, стратегия продумана уже и отрепетирована))
Ельник, конечно, грубоват, но вещи адекватные говорит, на самом деле, касаемо оценок Хлысти и Некки | | | | [ЛСД]
21 января 2024, 16:54
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от шэдоухарт если челы не умеют писать зачем нам их читать во втором, судить хуйню тоже задача не из простых)0 Тоесть ты решил от участья все же отказаться? Это очень ответственно с твоей стороны, прям мужской поступок Ну ты-то после вылета из участника в судьи-стримеры уйдешь, стратегия продумана уже и отрепетирована))
Ельник, конечно, грубоват, но вещи адекватные говорит, на самом деле, касаемо оценок Хлысти и Некки Так я уже изначально в участники не записался. Усовершенствовал системку.  ) | | | | John Antraum
21 января 2024, 16:56
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец
Тоесть ты решил от участья все же отказаться? Это очень ответственно с твоей стороны, прям мужской поступок Ну ты-то после вылета из участника в судьи-стримеры уйдешь, стратегия продумана уже и отрепетирована))
Ельник, конечно, грубоват, но вещи адекватные говорит, на самом деле, касаемо оценок Хлысти и Некки Так я уже изначально в участники не записался. Усовершенствовал системку.  ) Да ладно, Ельник сказал, что ты у него виртуала купил одного  | | | | пишу музло
21 января 2024, 17:44
| | |
#331 (ПС)
| Когда второй раунд? | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 17:45
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от GrayRapper Когда второй раунд? Завтра днём тема. Писал же в посте с результатами. | | | | новенький
21 января 2024, 17:47
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Этот хеппи обиделся, несите нового Волчий))
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов. | | | | [ЛСД]
21 января 2024, 18:01
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword
Ну ты-то после вылета из участника в судьи-стримеры уйдешь, стратегия продумана уже и отрепетирована))
Ельник, конечно, грубоват, но вещи адекватные говорит, на самом деле, касаемо оценок Хлысти и Некки Так я уже изначально в участники не записался. Усовершенствовал системку.  ) Да ладно, Ельник сказал, что ты у него виртуала купил одного  Опасно такое на форуме писать, притянут за клевету или лжесвидетельство на раз два  | | | | пишу музло
21 января 2024, 18:17
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от GrayRapper Когда второй раунд? Завтра днём тема. Писал же в посте с результатами. А можно не в тему написать? Некоторые судьи, совсем не обращают внимание на раскрытие) | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 18:22
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от GrayRapper А можно не в тему написать? Некоторые судьи, совсем не обращают внимание на раскрытие) На свой страх и риск... Во втором больше судей будет. | | | | Ельник
22 января 2024, 06:37
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Планетский -Цитата от El nieke -Цитата от Планетский а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства? А смысл ставить общую оценку два раза? "Письку смазал и встал, я таджик, ты Руслан" слышал песню? Вот и судья читает вслух, делает ошибки (вместо буквы "а" читает "е"), которые убирают ритм и рифму, а может быть вообще искажают смысл. Оценивай по-отдельности, то второй судья мог бы прочитать без ошибки и совсем другое мнение составить. И это я послушал только свой текст и плюс-минус текст до и после, пока двигал ползунок в поисках. Нет, как в песне про таджика не было, но что букву "а" от "е" не отличают - где-то проскользнуло.
Плюс неприятно было слушать сплетни и фантазии в свой адрес, а местами даже как будто бы нарочно подрывающие мой респект у других слова. Но это уже личное, согласен, к баттлу не относится.
Но процент одинаковых оценок гораздо выше среднего и незнание как читать русские буквы - считаю критичным. Ладно ты сам где-то ошибся, со всеми бывает. Но когда заодно и второго потянул (по крайней мере процент одинаковых оценок на это указывает), то тут уже неприятная ситуация для тех, кто не прошёл. Не, не слышал такой песни  В финале услышишь Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от как с гуся вода дядя ельник жирный тролль Это анализ последнего поста или в целом? | | | | sarcasmosexual
22 января 2024, 14:58
| | |
#338 (ПС)
| | | | | Ельник
5 апреля 2024, 07:47
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Вася Франц -Цитата от El nieke Товарищи, челлендж!
Смотрю, тема вас взбодрила, так что кто угадает больше всех моих вируталов в отборе (всего их чуть больше 20), получит от меня 2к ₽. Только один вариант от одного пользователя, и не более 17 вариантов (понятно, чтоб самый проверенный не перечислил всех 135 участников).
#челлендж #рек #тикток В поддержку активности и забавы ради
Боец 5
Боец 23
Боец 87
мс второго сорта
нейровизирь
тольконесегодня
ХИПХОПРУСАМКА
IrinaYusupova
2sides
АТРО
МашинаУбийств2011
Мирамакс
Алкомен
Фтор
Челезный Чебурек
Черная Дала
Капитал Америка
ПыСы: ну уж Ельник в список 17 вносить как-то не интересно) Ответь в лс куда отправить приз) | | | | |