новый пользователь
19 января 2024, 19:00
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Miramaks Первый за 100 лет пройденный отбор Flahsmob, ты что-ли? | | | | тафгай
19 января 2024, 19:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Вася Франц -Цитата от El nieke Товарищи, челлендж!
Смотрю, тема вас взбодрила, так что кто угадает больше всех моих вируталов в отборе (всего их чуть больше 20), получит от меня 2к ₽. Только один вариант от одного пользователя, и не более 17 вариантов (понятно, чтоб самый проверенный не перечислил всех 135 участников).
#челлендж #рек #тикток В поддержку активности и забавы ради
Боец 5
Боец 23
Боец 87
мс второго сорта
нейровизирь
тольконесегодня
ХИПХОПРУСАМКА
IrinaYusupova
2sides
АТРО
МашинаУбийств2011
Мирамакс
Алкомен
Фтор
Челезный Чебурек
Черная Дала
Капитал Америка
ПыСы: ну уж Ельник в список 17 вносить как-то не интересно) 
ПыСы: да, "Ельника" не считаем, речь же про вируталов.
ПыСыСы: ты угадал, пожалуй, самого сложного. -Цитата от Планетский Конкурсы интересные  Жду версию) У меня не хватает терпения столько читать  | | | | МиМ
19 января 2024, 21:50
| | |
#278 (ПС)
| | | | | Пражская весна
19 января 2024, 22:29
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Miramaks Первый за 100 лет пройденный отбор Дай я тебя обниму | | | | maker
20 января 2024, 02:06
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
Я даже грешным делом тоже подумала было у ельника виртуала поклянчить, но не, не вытяну тайминг)
Так что по возможности просто потусую тут у вас, ребята, всем привет!
Тоже ностальгия, конечно же, а тут ещё и имён столько знакомых и местами почти родных ❤️
Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) залетай через фристайл. Ну не, фристайл никогда моей темой не был) я, к сожалению, никогда не бывала среди этих поэтов в потоке
Завидую им -Цитата от Планетский -Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
Я даже грешным делом тоже подумала было у ельника виртуала поклянчить, но не, не вытяну тайминг)
Тоже ностальгия, конечно же, а тут ещё и имён столько знакомых и местами почти родных ❤️
Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) Словами не передать, как я рад тебя здесь увидеть  Ай-вэй, Вова, ай-вэй ❤️ -Цитата от NKTKT -Цитата от SliMan Как там у Римы успехи? Рима успешнее нас всех! Показать скрытый текст
всё будет в срок
-Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались) пришла баббл, значит пора задуматься о баттле прозы  ай, Никитикит ❤️ да уж, если б я зашла и увидела, что адски просрала начало первого за кучу лет батла прозы, я б не то, что у ельника, я б у тебя клянчила))
но вообще, опыт планетского походу показывает, что надо брать быка за рога, а тебя на слово -Цитата от Кутх Природа раздела настолько очистилась, что начал возвращаться олдовый народ  на самом деле это случайность) они иногда приводят меня на хипхопру) в данном случае ещё и вышла счастливая случайность) привет! как там жизнь с твоего конца света?❤️ -Цитата от как с гуся вода -Цитата от шэдоухарт -Цитата от как с гуся вода
гусман чо дое6ался bubble гусман, не помнишь такого? ты путаешь меня, видимо, с кем-то… -Цитата от El nieke Товарищи, челлендж!
Смотрю, тема вас взбодрила, так что кто угадает больше всех моих вируталов в отборе (всего их чуть больше 20), получит от меня 2к ₽. Только один вариант от одного пользователя, и не более 17 вариантов (понятно, чтоб самый проверенный не перечислил всех 135 участников).
#челлендж #рек #тикток ахаха)) привет, Коля))
ну я, кстати, повелась и стала читать, думаю - «найду!»❤️
..но когда я заподозрила, что кат - один из твоих виртуалов, то решила, что пора идти спать) но я в целом не сдаюсь! я ещё не считала, но, сдаётся мне, большая часть у меня в кармане) планетского, кстати, я тоже определила вроде..)
ну посмотрим.. -Цитата от Bazhindas -Цитата от Miramaks Первый за 100 лет пройденный отбор Flahsmob, ты что-ли? норм  | | | | тафгай
20 января 2024, 05:40
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) залетай через фристайл. Ну не, фристайл никогда моей темой не был) я, к сожалению, никогда не бывала среди этих поэтов в потоке
Завидую им -Цитата от Планетский -Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
Никого правда пока не читала, но всенепременно пройдусь на днях…хотела сказать по знакомым никам, а потом поняла, что планетский вот, очевидно, участвует, а в списках вроде не значится, то бишь сиди ищи вот)) посмотрим, узнаю ли я его, спустя столько жизни) Словами не передать, как я рад тебя здесь увидеть  Ай-вэй, Вова, ай-вэй ❤️ -Цитата от NKTKT -Цитата от SliMan Как там у Римы успехи? Рима успешнее нас всех! Показать скрытый текст
всё будет в срок
-Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались) пришла баббл, значит пора задуматься о баттле прозы  ай, Никитикит ❤️ да уж, если б я зашла и увидела, что адски просрала начало первого за кучу лет батла прозы, я б не то, что у ельника, я б у тебя клянчила))
но вообще, опыт планетского походу показывает, что надо брать быка за рога, а тебя на слово -Цитата от Кутх Природа раздела настолько очистилась, что начал возвращаться олдовый народ  на самом деле это случайность) они иногда приводят меня на хипхопру) в данном случае ещё и вышла счастливая случайность) привет! как там жизнь с твоего конца света?❤️ -Цитата от как с гуся вода -Цитата от шэдоухарт
чо дое6ался bubble гусман, не помнишь такого? ты путаешь меня, видимо, с кем-то… -Цитата от El nieke Товарищи, челлендж!
..но когда я заподозрила, что кат - один из твоих виртуалов, то решила, что пора идти спать) но я в целом не сдаюсь! я ещё не считала, но, сдаётся мне, большая часть у меня в кармане) планетского, кстати, я тоже определила вроде..)
ну посмотрим.. -Цитата от Bazhindas -Цитата от Miramaks Первый за 100 лет пройденный отбор Flahsmob, ты что-ли? норм  Даешь свой вариант в личку) | | | | Ельник
20 января 2024, 07:14
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от bubble ахаха)) привет, Коля))
ну посмотрим..  | | | | sarcasmosexual
20 января 2024, 10:00
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от bubble ай, Никитикит ❤️ да уж, если б я зашла и увидела, что адски просрала начало первого за кучу лет батла прозы, я б не то, что у ельника, я б у тебя клянчила))
но вообще, опыт планетского походу показывает, что надо брать быка за рога, а тебя на слово Язык мой - враг мой) проведем. Но это уже ближе к лету. Надо с текущим разобраться. Показать скрытый текст
личку проверь, плиз
| | | | Страх религия слабых
20 января 2024, 10:18
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от bubble Ничего себе, ребята, вы тут собрались)
всё будет в срок
но вообще, опыт планетского походу показывает, что надо брать быка за рога, а тебя на слово -Цитата от Кутх Природа раздела настолько очистилась, что начал возвращаться олдовый народ  на самом деле это случайность) они иногда приводят меня на хипхопру) в данном случае ещё и вышла счастливая случайность) привет! как там жизнь с твоего конца света?❤️ -Цитата от как с гуся вода -Цитата от шэдоухарт
чо дое6ался bubble гусман, не помнишь такого? ты путаешь меня, видимо, с кем-то… -Цитата от El nieke Товарищи, челлендж!
ну посмотрим.. -Цитата от Bazhindas -Цитата от Miramaks Первый за 100 лет пройденный отбор Flahsmob, ты что-ли? норм  Да все пучком  тока расту уже не ввысь, а в ширь
А у тебя как дела делищи? Куда пропадала? | | | | МиМ
20 января 2024, 20:26
| | |
#285 (ПС)
| мои оценки у организатора, а тут хочу выделить понравившиеся тексты: ночная прачка  мой лтр) саша_грэй
Катрин Эм
Вс. Федотов
стрелочка повернулась
Охлади Траханье
МашинаУбийств2011
асмр на блю йети с христианским
кролик`снова чувствует
и немного комментов вам в ленту Показать скрытый текст GrayRapper
после радирифменных «кедов» сразу захотелось поставить не + Охлади Траханье
атмосферно) Голос Улиц
понравилась идея про полив нежных комнатных цветочков, но для высокой оценки этого мало Черный кот
нас накормят лишь херней и блинами Медовый Платон
на мой вкус сопливенько, но авансом плюс маленькая пустыня
почти поставила минус, но зацепила строчка про знания в микронаушнике виртуал Ельника
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ПООРАТЬ Cutthroat
#катроатживи Giovanni Baglioni
на мой вкус сопливенько, но авансом плюс [2] Муркинс
если кто-то возьмет этот текст для баттла озвучки – жаль уши судей, которым вывозить такое количество шипящих) саша_грэй
отсосала бы хэпи-пуссибою?) Draw Dogg
мне нравится твоя ебанца, но в парных, думаю, такое не проканает) Тарантайло
тему раунда в тексте не нашла, зато нашла «прожегая») 15-183-2
полнострочки у тебя конечно норм, но сам текст – прочитал и забыл. ни раскрытия темы, ни цепляющих мыслей. лично я не дрочу на рифмы, чтобы только ради них ставить высокую оценку. поэтому плюс авансом Greycat
трансжира  мне кажется, это слово нужно внести в рубрику «отборочный жжет») eternalwinter
даже не знаю, что меня здесь больше расстраивает – фантазии про окси или вставки с ссылками. когда автор не в состоянии донести свои мысли самостоятельно, читатель не обязан дополнительно вникать в еще 6 статей Brrr Rah
вроде и можешь рифмовать, но сам текст нудноват - много букв, мало сути. зацепилась только за одну строчку - «исправно храбрость обращала исполинов в мертвецов». раскрытия темы не нашла. ноль авансом( Катрин Эм
рада тебя видеть тут  и читать хороший текст) Вс. Федотов
просто и со вкусом) стрелочка повернулась
флешмоб, ты что ли?) Капитошка
первые четыре строфы понравились, а вот последние две - показались лишними, будто дописаны лишь для раскрытия темы здрав
«мы состоим из бактерий.
самостоятельное решение
выглядит невозможным»
кажется, это лучшее раскрытие темы, но надо спросить у некки, она шарит за бактерии)) IrinaYusupova
везде «мое», а пойти в школу - «это». хммммм…
блин, еще один флешмоб, что ли Радиродины
«выбирайте
выбирайтесь
синяя или красная белое» – норм панч DNF
это настолько плохо, что аж хорошо) Nostalgia Critic
ахах  собака степан, перелогинься) Тин Крейд
когда писал на отбор восемнашки, а сдал на отбор пятнашки МашинаУбийств2011
спасибо, было весело) разговоры о важном
твой ник больше похож на тему, которую ты раскрыл в своем тексте  надеюсь, вы с ельником попадете в пару) аеяо
«научат сидеть - от этого не зарекаются
а после ходить, чтобы ты мог на хуй пойти»
ничего нового в тексте не сказал, но эти строчки зацепили ночная прачка
спасибо  надеюсь баттл озвучки состоится) а если нет, я все равно хочу это озвучить | | | | sarcasmosexual
20 января 2024, 21:21
| | |
#286 (ПС)
| Результаты
Прошли:
GrayRapper
nikbard
Ельник
Бувиль
Черный кот
Медовый Платон
маленькая пустыня
виртуал Ельника
V.Miran
Cutthroat
Медвежонок из HTF
Giovanni Baglioni
Муркинс
саша_грэй
лейтенант дэн
Логинов
SliMan
Draw Dogg
МЦ Барон
15-183-2
Brrr Rah
Катрин Эм
Вс. Федотов
стрелочка повернулась
Капитошка
innewway
здрав
Подвальный
Mnonkus
Relas[IndiGo]
Юра Кипятков
4Runner
tayfen
Радиродины
Мц Хакер
Имеет место быть
ФЭНШУЙ
Nostalgia Critic
?аджани(
Мирамакс
МашинаУбийств2011
КАЛИФОРНИЯ LOVE
Дима (ИндиGO)
асмр на блю йети с христианским подтекстом
Недопоэт. [ИндиGO]
Мартимьян
Ким Кицураги
Килгор Траут
Ева Эльфи
рифмабез
Челезный Чебурек [виртуал TEAM)
Чёрная Дала [виртуал TEAM)
Ядвига
второй пакетик чая
недра Чили
Старый Гурд
кролик`снова чувствует
снежвежонок из camrip[da.vinci)
аеяо
Цветы для Марии Кюри
17 сентября
Ремарка Господина Ремарка
ночная прачка
оригинальный никнейм с галочкой
64 участника
Подробности в приложенных файлах.
Не забываем про фристайлы.
Тема на второй в понедельник. |
Последний раз редактировалось NKTKT, 20 января 2024 в 21:35.
| | | громкий пользователь
20 января 2024, 21:47
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Результаты Показать скрытый текст
Прошли:
GrayRapper
nikbard
Ельник
Бувиль
Черный кот
Медовый Платон
маленькая пустыня
виртуал Ельника
V.Miran
Cutthroat
Медвежонок из HTF
Giovanni Baglioni
Муркинс
саша_грэй
лейтенант дэн
Логинов
SliMan
Draw Dogg
МЦ Барон
15-183-2
Brrr Rah
Катрин Эм
Вс. Федотов
стрелочка повернулась
Капитошка
innewway
здрав
Подвальный
Mnonkus
Relas[IndiGo]
Юра Кипятков
4Runner
tayfen
Радиродины
Мц Хакер
Имеет место быть
ФЭНШУЙ
Nostalgia Critic
?аджани(
Мирамакс
МашинаУбийств2011
КАЛИФОРНИЯ LOVE
Дима (ИндиGO)
асмр на блю йети с христианским подтекстом
Недопоэт. [ИндиGO]
Мартимьян
Ким Кицураги
Килгор Траут
Ева Эльфи
рифмабез
Челезный Чебурек [виртуал TEAM)
Чёрная Дала [виртуал TEAM)
Ядвига
второй пакетик чая
недра Чили
Старый Гурд
кролик`снова чувствует
снежвежонок из camrip[da.vinci)
аеяо
Цветы для Марии Кюри
17 сентября
Ремарка Господина Ремарка
ночная прачка
оригинальный никнейм с галочкой
64 участника
Подробности в приложенных файлах.
Не забываем про фристайлы.
Тема на второй в понедельник. Ссылки не открываются. | | | | sarcasmosexual
20 января 2024, 21:48
| | |
#288 (ПС)
| Приложил скрины оценок |  |  |  | | Фотографии:
(67.8 Кбайт / 302 просм.)
(78.3 Кбайт / 301 просм.)
(80.5 Кбайт / 300 просм.)
(68.8 Кбайт / 297 просм.)
(71.4 Кбайт / 293 просм.) | |  |  |  | | | | громкий пользователь
20 января 2024, 21:52
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от NKTKT Приложил скрины оценок Комментарии будут? | | | | новенький
20 января 2024, 21:55
| | |
#290 (ПС)
| Приятно побыть частью чего-то такого значимого, как hh.ru, пусть даже всего на один раунд. Не хватило совсем чуть-чуть, но надеюсь, хоть немного спрогрессировал за тот год, который прошёл с первых попыток в этом движе. Спасибо оргам и судьям за то, что скрашивали досуг эти несколько недель. Всем удачи, любите стихи и несите их в мир, прошли вы или нет  | | | | sarcasmosexual
20 января 2024, 21:58
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Вувузел Комментарии будут? Всё что есть, все в теме. Хлысти и Некки писали, что готовы дать комменты по запросу в личных сообщениях Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от не весомость Приятно побыть частью чего-то такого значимого, как hh.ru, пусть даже всего на один раунд. Не хватило совсем чуть-чуть, но надеюсь, хоть немного спрогрессировал за тот год, который прошёл с первых попыток в этом движе. Спасибо оргам и судьям за то, что скрашивали досуг эти несколько недель. Всем удачи, любите стихи и несите их в мир, прошли вы или нет  Спасибо! Залетай на фристайлы! | | | | Ельник
20 января 2024, 22:31
| | |
#292 (ПС)
| А почему оценки Хлысти и Некки по отдельности засчитаны, если они судили вместе? Считаю, от них должна пойти общая оценка в зачёт. Где объективность и независимость судей? Делайте тогда жюри. Добавлено через 20 минут 35 секунд Это не моё мнение, это мнение математики:
количество совпадений в оценках
некки/хлысти 46/65 70.77%
некки/рима 32/65 49.23%
хлысти/рима 32/65 49.23%
некки/рома 35/65 53.85%
рима/рома 24/65 36.92%
некки/рима 34/65 52.31% | | | | альтер эго
21 января 2024, 01:27
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Nostalgia Critic Майя Пуанта мой хуй измарала помадою
Пчёлка Майя, тебе что, на баттлах мёдом намазано?
Девочка с хвостиком,
Тебе далеко до бомонда
Трахнул её между строчек,
Ингрид не будет свободной мне далеко до твоего хуя
потому что он в твоей бездонной жопе  | | | | редкий покемон
21 января 2024, 06:30
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от El nieke А почему оценки Хлысти и Некки по отдельности засчитаны, если они судили вместе? Считаю, от них должна пойти общая оценка в зачёт. Где объективность и независимость судей? Делайте тогда жюри. Добавлено через 20 минут 35 секунд Это не моё мнение, это мнение математики:
некки/рима 32/65 49.23%
хлысти/рима 32/65 49.23%
некки/рома 35/65 53.85%
рима/рома 24/65 36.92%
некки/рима 34/65 52.31% ты дохуя хочешь е6лан , иди отседова | | | | пишу музло
21 января 2024, 06:35
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от El nieke А почему оценки Хлысти и Некки по отдельности засчитаны, если они судили вместе? Считаю, от них должна пойти общая оценка в зачёт. Где объективность и независимость судей? Делайте тогда жюри. Добавлено через 20 минут 35 секунд Это не моё мнение, это мнение математики:
некки/рима 32/65 49.23%
хлысти/рима 32/65 49.23%
некки/рома 35/65 53.85%
рима/рома 24/65 36.92%
некки/рима 34/65 52.31% + | | | | Ельник
21 января 2024, 07:03
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от шэдоухарт -Цитата от El nieke А почему оценки Хлысти и Некки по отдельности засчитаны, если они судили вместе? Считаю, от них должна пойти общая оценка в зачёт. Где объективность и независимость судей? Делайте тогда жюри. Добавлено через 20 минут 35 секунд Это не моё мнение, это мнение математики:
некки/рима 32/65 49.23%
хлысти/рима 32/65 49.23%
некки/рома 35/65 53.85%
рима/рома 24/65 36.92%
некки/рима 34/65 52.31% ты дохуя хочешь е6лан , иди отседова Давно с гор спустился?
Модераторы, где бан пользователю за оскорбления? | | | | тафгай
21 января 2024, 07:16
| | |
#297 (ПС)
| а что - есть прямой запрет на совместный процесс судейства? | | | | sarcasmosexual
21 января 2024, 07:48
| | |
#298 (ПС)
| Запрета на совместное судейство нет. Но судьям рекомендовано так больше не делать. Добавлено через 25 минут 11 секунд -Цитата от шэдоухарт ты дохуя хочешь е6лан , иди отседова А вот ругаться не надо, Саша. Реально модераторов попрошу разобраться в следующий раз. Добавлено через 55 минут 57 секунд Кстати участник АТРО, который не прошел по оценкам, в любом случае был бы дисквалифицирован за использование старого текста. Мы будим! | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
21 января 2024, 09:01
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от NKTKT -Цитата от Вувузел Комментарии будут? Всё что есть, все в теме. Хлысти и Некки писали, что готовы дать комменты по запросу в личных сообщениях Только почему то, у меня папка исходящих пуста, хотя дважды писал Некки. | | | | Ваш любимый рейпер
21 января 2024, 09:11
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от рима;1080893621
[B Cutthroat[/B]
#катроатживи 
[/SPOILER] Здесь вобщем нечего делать кроме того, чтобы жрать
Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить, но
Я буду жить! | | | | |