Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от фломастер вид админки  Скорее судейской формы) | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от не знаю =( -Цитата от фломастер вид админки  еще бы звук и видео завезли Стрим оценивания идёт, подключайся  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Пашкевич -Цитата от фломастер вид админки  Скорее судейской формы) точно  | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | Саша, оставь потом видос, а то пропустил часа 2-3 трансляции, хочется чекнуть  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot Саша FRG левак сдал? его трек нельзя послушать, хотя вроде недавно ещё можно было да когда вижу твою аву, то хочется вытащить из неё кота и затискать всего пушистик, мать твою, а ну иди сюда кот, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня затискать всего, я тебя сам затискаю всего, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, тискать полностью тебя и всю твою семью, котэ мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
да когда вижу твою аву, то хочется вытащить из неё кота и затискать всего пушистик, мать твою, а ну иди сюда кот, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня затискать всего, я тебя сам затискаю всего, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, тискать полностью тебя и всю твою семью, котэ мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!  разъебал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | мне бы ссылку,листать лень просто( | | | | Приманка
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от не знаю =( -Цитата от SileNceR -Цитата от не знаю =(
еще бы звук и видео завезли Стрим оценивания идёт, подключайся  мне бы ссылку,листать лень просто( стрим отбора фломастера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | И да Стэн заглянул  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | джаст еще зажжёт на этом баттле  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Фломастер добрый, делает всё, чтобы во втором раунде для судей больше работы было.) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от vadik_kot -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
да когда вижу твою аву, то хочется вытащить из неё кота и затискать всего пушистик, мать твою, а ну иди сюда кот, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня затискать всего, я тебя сам затискаю всего, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, тискать полностью тебя и всю твою семью, котэ мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!  До слез. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Самый быстрый судья  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | К_M на батоле  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Товарищ Messi К_M на батоле  где? где? где? покажи | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от Товарищ Messi Чем известен? | | | | gato-pirata
Регистрация: 29.12.2010 | надеюсь, наберет форму по ходу баттла. а то это пока что только демо-версия того самого к_м, как по мне. но все равно рад видеть старичка на баттле. буду следить  | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от Товарищ Messi Чем известен? Доходил до 5го раунда 8го официального.Проиграл Дяде Жене в паре | | | | нормальный пользователь
знает, когда стопорнуть процесс
зы. диды ваивали, ирод! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Товарищ Messi Заебали ники менять  , еще одно из отличий айби от офа, просто дохуище не своих никнеймов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Vol't -Цитата от Товарищ Messi Заебали ники менять  , еще одно из отличий айби от офа, просто дохуище не своих никнеймов может, они и стиль таким образом меняют, тот же самый Жиллиа, решил ворваться с несколько иным амплуа, подходом | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Истинный Ариец -Цитата от Vol't -Цитата от Товарищ Messi Заебали ники менять  , еще одно из отличий айби от офа, просто дохуище не своих никнеймов может, они и стиль таким образом меняют, тот же самый Жиллиа, решил ворваться с несколько иным амплуа, подходом Он под своим в итоге в таблице  | | | | |