новенький
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Одесса | - нахуя оно тебе нужно? до 23-го есть время почитать литературу на лето! гоу 
Ну раз так, тогда посоветуй пару книг, че там, действительно прочту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от LV можно уже посмотреть - сколько минусов нахватал? ты вылетел, верс радио и пашкевич минусы поставили, а фломастер плюс. не расстраивайся, подтяни скилы на юкоз батлах и приходи в следующий раз -Цитата от Пашкевич -Цитата от edDyTRU Бля стало интересно, вот 3 с половой куска на сайте треков сдано,а сколько ещё на очереди так сказать в публикацию в вк?( Ибо епт, что не начну листать ленту вечно подборка 4 опаснейших фраеров с охуительными никнеймами) Пока в лс сообщества 470 треков, но в любой момент может набежать еще тысяча  тока из предложки и лс выкладываете? | | | | no, you can't
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж
кстати интересно, какая по мнению форумщиков самая оригинальная рифма на слово "иначе" встретилась в отборе? Мне сегодня попалось иначе - чевапчичи  Это пять  , верс походу специально "иначе" в название темы использовал, чтобы пяти секунд на отсеивание хватало А если слово "иначе" аж в самом конце трека? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну вот у гнильного - ИНАЧЕ - АПАЧИ.
ИЗЫСКАННЫЙ, хуле. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Че там за треск пошёл у Мб Пакета на Кпсс?(в душе не понял, мол дисс ярый, мол коммент проклятый, мол 2 боба оба, чё за кипишь?) Добавлено через 7 минут 24 секунды А всё,разобрался, хрень какая то | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | я может только очнулся, но кто все эти люди? - Rap Analyst
Пашкевич
Рома ДаБротный
Владимир Громозекин
hawaiian sadness
OliverTvist
Paradise | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | -Цитата от иксуй! я может только очнулся, но кто все эти люди? - Rap Analyst
Пашкевич
Рома ДаБротный
Владимир Громозекин
hawaiian sadness
OliverTvist
Paradise С подключением | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Двойка Палача -Цитата от иксуй! я может только очнулся, но кто все эти люди? - Rap Analyst
Пашкевич
Рома ДаБротный
Владимир Громозекин
hawaiian sadness
OliverTvist
Paradise С подключением Так я ж и говорю, только очнулся | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Таблица заработала | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Поехали!  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от -=Kasper=- -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от димантаж
кстати интересно, какая по мнению форумщиков самая оригинальная рифма на слово "иначе" встретилась в отборе? Мне сегодня попалось иначе - чевапчичи  Что это? "Иначе - число Фибоначчи" уже было от какого-нибудь фаната Яновича? чивапчичи - национальный хавчик одного из тысяч племён, населяющих наши необъятные перди | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Женя Z Таблица заработала Правда, слишком мало произведений на одной странице умещается, долго листать до конца списка.
Нужна кнопка, которая в конец сразу выбрасывает, если вы понимаете,о чём я. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | фильтр будет в таблице раунда или хотя бы поиск по никнейму? -Цитата от Фтарой Правда, слишком мало произведений на одной странице умещается, долго листать до конца списка. присоединяюсь к негодованию. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Сайт лег.Все захотели разом поискать в списке оксимирона
UPD: сайт встал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! я может только очнулся, но кто все эти люди? - Rap Analyst
Пашкевич
Рома ДаБротный
Владимир Громозекин
hawaiian sadness
OliverTvist
Paradise hawaiian sadness - один из участников коллектива Гноев Ковчег (победители командного баттла)
Рома ДаБротный - один из участников коллектива ДаБротное кино.
Пашкевич - завсегдатай форума.
Про других не скажу точно. Paradise постоянно вроде тоже в судьях разных батлов ххру. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | #337 норм, известный кто-то?
Не пройдёт кстати ) по регламенту | | | | пользователь
так же интересно сдали ли него, туман? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | В качестве пожалуй удобства было бы классно изменить формат проигрывания треков. Сделать его не параллельным, а единственным. Показать скрытый текст
Если ты включил "play" у исполнителя №1 и потом нажал "play" у исполнителя №2, то у тебя плеер проигрывает только трек №2.
| | | | новенький
Регистрация: 17.06.2017 Откуда: Белгород | -Цитата от Barry Cada #337 норм, известный кто-то?
Не пройдёт кстати ) по регламенту может Танир, чем-то похож или нет? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от fifoni а адик всех обманул 
так же интересно сдали ли него, туман? разъясни ка обман если не сложно, он не сдал чтоль? | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | доставил подросток, которому "победа на баттле поможет выбиться из нищеты" 
#3508 | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mc_dng -Цитата от fifoni а адик всех обманул 
так же интересно сдали ли него, туман? разъясни ка обман если не сложно, он не сдал чтоль? 333 страница, это скорее всего второй акк | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от fifoni -Цитата от mc_dng -Цитата от fifoni а адик всех обманул 
так же интересно сдали ли него, туман? разъясни ка обман если не сложно, он не сдал чтоль? 333 страница красава Адик  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Охуенное чувство, когда ты пёзже всех на своей страничке сияешь.  | | | | |