Novosibirsk Ultras
Join Date: Jan 2005 Location: Новосибирск | -Originally Posted by Servette -Originally Posted by Мел В Гипсе -Originally Posted by Товарищ Messi
я помню твой трек да  до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл Уже же был этот пост -Originally Posted by Форвард Да хорош скулить уже. Если вы подписались на участие в этом батле, значит и с кандидатурами судей вы были согласны. Если и есть небольшие расхождения в оценках, то абсолютно незначительные. Другое дело, это когда 2 плюса и 2 минуса, когда ситуация может повернуться в любую сторону в зависимости от конкретного судьи. Но тем это и интересно и непредсказуемо. Мне, вот, например, один из судей написал, что я не пою, а кривляюсь. Значит он так услышал мой трек, всё ок.) Только что слушал твой трек, нормально кривлялся)) | | | | в Бане
Join Date: Jan 2012 | По количеству плюсов можно треки отсортировать?
хочу послушать людей у которых все плюсы, как это сделать? | | | | новый пользователь
Join Date: Feb 2016 | -Originally Posted by Двойка Палача -Originally Posted by Максим Кассета -Originally Posted by Двойка Палача кинь ссыль на прошедший трек Лень, в поиске на сайте набери Максим Игнатов Крутой трек Прикол в том что мне самому он не очень то вкатывает, а тот который не прошел, збс как по мне. Да и похер | | | | *
Join Date: Dec 2009 | Как изменить город в профиле на сайте? | | | | пользователь
Join Date: Dec 2010 | -Originally Posted by Максим Кассета -Originally Posted by fifoni -Originally Posted by Максим Кассета Пока все здорово на самом деле. Единственное послушал пару типа топорей, джер там, херова жесть и тп. Бля они вообще никакие) Но отбор пролетают со свистом, как то это не круто Макс, почему кассета распалась то? Всего по не многу, все в разных городах, эт как ни крути усложняет процесс творческий, небольшие разногласия в плане видения треков, банальная хуйня всякая, ничего интересного  жаль, как и то, что остальные сюда не записались
удачи в баталии!  | | | | Novosibirsk Ultras
Join Date: Jan 2005 Location: Новосибирск | Щя мне очень вкатил трек рэпера Кааа | | | | нормальный пользователь
Join Date: Oct 2014 | -Originally Posted by fifoni -Originally Posted by Максим Кассета -Originally Posted by fifoni
Макс, почему кассета распалась то? Всего по не многу, все в разных городах, эт как ни крути усложняет процесс творческий, небольшие разногласия в плане видения треков, банальная хуйня всякая, ничего интересного  жаль, как и то, что остальные сюда не записались
удачи в баталии!  Записался тот,который на Крупина похож. | | | | носовой гласный
Join Date: Sep 2013 Location: Новосибирск | Приятно удивлён оперативностью, Словил легчайший минус от Задрота, будто бы за технику, но судя по его постам в теме и пояснению, что я попался ему в последний день, более важной причиной были всё-таки спиннеры и секс с собаками. | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2007 | Че тут уже судей начали хэйтить не прошедшие?  | | | | no, you can't
Join Date: Jan 2009 Location: Киев | мц победитель баттлов прошел! топлю теперь за него  ну и за мц вири альди  | | | |
Join Date: Apr 2011 Location: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Originally Posted by Фтарой -Originally Posted by Servette -Originally Posted by Мел В Гипсе
Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл Ты русский? Русский это тот, кто живет в мире с другими национальностями. Русский это тот, кто культуру свою знает, а не реп читает. Тот, кто кричит, что другие нации плохие - мразота ебливая.
Я к примеру не смотрю на национальность
Даже если б вонючий хохол подошел, и его б выручил | | | | новый пользователь
Join Date: Oct 2007 | Хвати гнать друг на друга ченить интересное лучше расскажите | | | | *
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by ванхут Хвати гнать друг на друга ченить интересное лучше расскажите в Провиденс 6 утра и роса стекает с крыш. На Адамс стрит опять бомжи пиздились ночью. | | | | активный пользователь
почему моня сдает говницо и закономерно не проходит
почему Пашкевич ставит минус ну явно проходному треку стэнли пазла
почему виртуалы в 2017 году это всё еще нормально и теперь 228 будет с двух акков сражаться
видимо, я совсем отстал от этого всего  | | | | нейрохирург йо
Join Date: Jul 2007 Location: КрымКрамКрю | -Originally Posted by Servette -Originally Posted by Фтарой -Originally Posted by Servette я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл Ты русский? Русский это тот, кто живет в мире с другими национальностями. Русский это тот, кто культуру свою знает, а не реп читает. Тот, кто кричит, что другие нации плохие - мразота ебливая.
Я к примеру не смотрю на национальность
Даже если б вонючий хохол подошел, и его б выручил Хорошо, спасибо. | | | | репгавно
Join Date: Mar 2007 Location: ремонт машин | -Originally Posted by Лайт ничего не понимаю
почему виртуалы в 2017 году это всё еще нормально и теперь 228 будет с двух акков сражаться
видимо, я совсем отстал от этого всего  Уверен, шо Пашкевич не на ту кнопочку тыкнул, он за Стенли готов хладнокровно убить базарю | | | | Aightunes
Join Date: Mar 2006 Location: Мурманск, ул. Маклакова | Ееее, Стивена пропустили  | | | | Аналитик
Join Date: Jun 2014 Location: Москва/Белгород | -Originally Posted by Лайт ничего не понимаю
видимо, я совсем отстал от этого всего  Сам охуел, когда увидел кому минус поставил. Прям совсем я охуевший, самому Пазлу минус поставил, выгнать меня, наказать и так далее. Это же Пазл!!!1
А если серьезно, то после огромного числа треков, особо не распознаешь голоса исполнителей, тем более, если ты их особо раньше не слушал. По тексту у вашего Пазла ничего необычного, все средне, как и у 75% участников. | | | | Архиватор
Join Date: Sep 2008 Location: Запорожье, Космос | | | | | душный запах района
Join Date: Jan 2008 Location: АРКрым\Керчь | йо, всех со вторым  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Jul 2015 | -Originally Posted by VERS2 тиллс на минималках | | | | 37OHSSV O773H
Join Date: Jun 2006 Location: Москва | -Originally Posted by KING GERALD https://ib16.hip-hop.ru/table/1/1?key=gerald
4 минуса, и ни одного комментария судьи. Ну хули, баттл честен, судьи хороши 
интересно как гаваец додумался поставить плюс татищевскому с его случайным набором слов и влепить мне минус при полном раскрытии темы  Съедаешь слова, оффбит, слабая подача. Вполне закономерные минусы. Добавлено через 5 минут 1 секунду -Originally Posted by Aight Ееее, Стивена пропустили  По сравнению с Алежей, его уверенно во второй перевели. Рад обоим проходам  | | | | wowpolehcha
Join Date: Nov 2008 Location: г. Красноярск | От ОливераТвиста не ожидал минуса
Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого 
Тебе все равно не удалось потопить меня, ОливерТвист
Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки  | | | |
Join Date: Feb 2009 Location: Ярцево | -Originally Posted by Лайт ничего не понимаю
видимо, я совсем отстал от этого всего  Чё такого? Если разрешено с 2 акков участвовать, хули нет? | | | | Аналитик
Join Date: Jun 2014 Location: Москва/Белгород | -Originally Posted by Makey От оливераТвиста не ожидал минуса
Ты ему даешь победить на своём баттлкапе, а он валит тебя на отборе независимого
Пчела б походу пострадал от кармы своего братишки  Ходят слухи, что Пчела левак сдал. | | | | |