Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от не знаю =( -Цитата от DeCoDe -Цитата от не знаю =(
да что же такое?  как не прошёл?! Это жизнь, так бывает. Месси и Верс голоснули за проход остальные 3 нет( конкуренция нездоровая просто  Ну тут тоже как смотреть, есть треки в разы слабее, но они идут дальше. Все субъективно в судействе. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от VERS2 есть такие, кто зарегистрировался на сайте практически сразу, но сдал трек в последний день. а, ну да) я ж сам заранее зарегался)
а раунд то когда стартанет? нашёл твой трек, ну дела))) такое качество топовое да и трек реально хорошо))) молодчуля порадовал меня, лет 6 назад такое мяско был, сейчас уже совсем здорово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Jerr прошёл с 1 минусом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | тимурчик басота прошел?!!! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мел В Гипсе
Ты меня судил и единственный плюс поставил.))) 3105 я помню твой трек да  до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. поэтому на всякий случай на отбор лучше делать хоть с каким-то запасом, а не впритык типо достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Петрo тимурчик басота прошел?!!! +,спасибо Драго за это )) | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мел В Гипсе
Ты меня судил и единственный плюс поставил.))) 3105 я помню твой трек да  до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. Явно так думает каждый кто не прошёл | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ох, Херувим, пиздец прибило меня твоим треков, совсем кайф прям что-то раз 7 порепитил, ну прям как надо))) топ для меня треки из тех кого слышал это Калигула и Херувим, всё я фанат! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | а брат Печорин? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Петрo а брат Печорин? хз,как он там по нику? | | | | Психоделик
Ебать жёстко не прошло 2117 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ханнннннннн нашёл твой трек, ну дела))) такое качество топовое да и трек реально хорошо))) молодчуля порадовал меня, лет 6 назад такое мяско был, сейчас уже совсем здорово -Цитата от Ханнннннннн ох, Херувим, пиздец прибило меня твоим треков, совсем кайф прям что-то раз 7 порепитил, ну прям как надо))) топ для меня треки из тех кого слышал это Калигула и Херувим, всё я фанат! спасибо, конечно, за добрые слова) ник знакомый, но я не могу вспомнить, где мы раньше пересекались?
а, на нарепит баттле видать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | дайте тему уже)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от SSCKAR дайте тему уже)  почему кумиры уходят так рано?
Можно начинать писать текст) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Петрo а брат Печорин? Прошёл Печорин с 3 плюсами.
Недовольные есть на каждом отборе, на каждом ёбаном баттле, это константа.
Ох быстрее бы тема, теперь на вооружении ещё припев будет, збсь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от не знаю =( -Цитата от SSCKAR дайте тему уже)  почему кумиры уходят так рано?
Можно начинать писать текст) ты серьезно? если такая тема то куча треков об ушедшем солисте линкин парка обеспечена Показать скрытый текст
хотя я бы трек Горшку посвятил, он на старых концертах вообще шикарен | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ханнннннннн нашёл твой трек, ну дела))) такое качество топовое да и трек реально хорошо))) молодчуля порадовал меня, лет 6 назад такое мяско был, сейчас уже совсем здорово -Цитата от Ханнннннннн ох, Херувим, пиздец прибило меня твоим треков, совсем кайф прям что-то раз 7 порепитил, ну прям как надо))) топ для меня треки из тех кого слышал это Калигула и Херувим, всё я фанат! спасибо, конечно, за добрые слова) но я не могу вспомнить, где мы раньше пересекались?
а, на нарепит баттле видать?) ну там да я в 6 слетел, но мы не пересекались, просто на форуме видел тебя и треки слышал, совсем ватка ваткой была, а сейчас прям уж совсем здорово)) так рад так рад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Лёха Медь не прошёл  и cCави ,но я его вообще не знаю ,а вот тот который норм 3 плюса всего | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | бля 14.000 собещений с 2008, ебать тебе делать совсем нехуй?_))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ханнннннннн ну там да я в 6 слетел, но мы не пересекались, просто на форуме видел тебя и треки слышал, совсем ватка ваткой была, а сейчас прям уж совсем здорово)) так рад так рад! ну в смысле на одной площадке участвовали) я рад что ты рад) -Цитата от Ханнннннннн ля 14.000 собещений с 2008, ебать тебе делать совсем нехуй?_))) да эт по божески, я мало отписываюсь на форуме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | А Сосискер не участвовал? Притопил бы за императора Перми  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от VERS2 -Цитата от Мел В Гипсе http://rgho.st/6D2bfxbpR
Мое мнение, касательно судейства этого баттла после фразы "в частности меня" вырубил. Верс, но я же объясняю на своём примере, абсолютно точно уверен что есть мц, которые слетели из-за проблем подобных сними розовые очки, братишка.
ты спел реп про реп с крайне хуёвыми рифмами, неровно построенным текстом и оооочень слабой техникой извержения звуков ртом. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Я вот что-то не помню такого, чтобы судейство отбора когда-либо заканчивалось ранее объявленных сроков. Хотя я вот могу ошибаться касательно первых официальных.
Судьям реверанс, все дела  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мел В Гипсе
Ты меня судил и единственный плюс поставил.))) 3105 я помню твой трек да  до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Servette -Цитата от Мел В Гипсе -Цитата от Товарищ Messi
я помню твой трек да  до конца сомневался тоже, но концовка нормально зашла. в целом не удивлен итогами, на общем фоне годных треков ты безусловно теряешься Ну мне казалось что этого было бы достаточно для прохода во второй раунд.Потому что есть треки, которые куда хуже и они прошли. я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл звучит как "ты не прошел"? | | | | |