9kb
10 сентября 2017, 08:27
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell Сделайте чтобы сортировать можно было участников во втором от большей суммы баллов к меньшей... И так можно.На итого нажми. Я и не знал, что так можно... Пригодится. Спасибо!  | | | | yuarr.ru
10 сентября 2017, 10:24
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Chell Сделайте чтобы сортировать можно было участников во втором от большей суммы баллов к меньшей... И так можно.На итого нажми. немного косячно отображает, когда хочешь посмотреть баллы по возрастанию.  | | | | Лак, краска, хардкор
10 сентября 2017, 10:54
| | |
#253 (ПС)
| Печально, что слетел, но да ладно, а если говорить по 3 раунду, то пара-тройка мясистых пар уже есть:
- Кусани - Джонни Мар, хотя чую проход Марра, хотя раз в год и Куссани ХЖ выносит.
- Асид - Саша Джей. Асид может намотать на якорь правосудия Джея, а может спеть очередную морскую лавстори.
- Ра-Мир - Пакет. Мне творчество Ра-Мира не особо нравится, но Пакет достаточно интересный оппонент, ибо если он лупанет депрессивную социалочку, мб и выхватит пару голосов, но судьи говорят: "Читка это половина оценки".
- ЧоВэ - Суровый. Чисто контрастная битва, только в этом интерес.
- Ситт - Мёд. Оба исполнителя неплохи, но Мёду надо оживать и делать бател.
- Рома Чудо - Наебсик. Ну тут битва стилей.
- Филистер - Харуна. Оксид, очнись, ты уже в 3, надо реп писать, а не вату катать. Филистер, прям хорош, поэтому надежда на норм баталию.
- Паппахапа - Денди. Ну, тут обязано быть мясцо, два хеп-хап головореза. | | | | RememberME
10 сентября 2017, 11:23
| | |
#254 (ПС)
| THE MEXICAN - ммф. вот это мясная пара. | | | | 552 clan
10 сентября 2017, 11:33
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от MC DEL THE MEXICAN - ммф. вот это мясная пара. Думаю ммф не вывезет(
Брянские пацаны в основном лирики, ну посмотрим.
Мне у ммф понравился первый раунд про росиянство  |
Последний раз редактировалось Halapenew, 10 сентября 2017 в 11:46.
| | | негативный пользователь
10 сентября 2017, 11:38
| | |
#256 (ПС)
| Передайте пожалуйста Radio и Очередному, что их уже ищут. | | | | 9kb
10 сентября 2017, 11:45
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Лакокрасочный Печально, что слетел, но да ладно, а если говорить по 3 раунду, то пара-тройка мясистых пар уже есть:
- Кусани - Джонни Мар, хотя чую проход Марра, хотя раз в год и Куссани ХЖ выносит.
- Асид - Саша Джей. Асид может намотать на якорь правосудия Джея, а может спеть очередную морскую лавстори.
- Ра-Мир - Пакет. Мне творчество Ра-Мира не особо нравится, но Пакет достаточно интересный оппонент, ибо если он лупанет депрессивную социалочку, мб и выхватит пару голосов, но судьи говорят: "Читка это половина оценки".
- Филистер - Харуна. Оксид, очнись, ты уже в 3, надо реп писать, а не вату катать. Филистер, прям хорош, поэтому надежда на норм баталию.
- Паппахапа - Денди. Ну, тут обязано быть мясцо, два хеп-хап головореза. А давайте теперь посчитаем, сколько мясных пар из "Запада" назвал этот господин, а сколько из "Востока". 7 к 1. То-то же  | | | | not able sleep
10 сентября 2017, 11:48
| | |
#258 (ПС)
| (Я не репер - это стыдно) виртуал (ЭМСИ ПОБЕДИТЕЛЬ БАТТЛОВ) ?  Да точно) | | | | Добрый доктор
10 сентября 2017, 11:49
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Лакокрасочный Печально, что слетел, но да ладно, а если говорить по 3 раунду, то пара-тройка мясистых пар уже есть:
- Паппахапа - Денди. Ну, тут обязано быть мясцо, два хеп-хап головореза. Забыл пару Крайм - Рифмабес | | | | активный пользователь
10 сентября 2017, 12:01
| | |
#260 (ПС)
| Пиздец конечно,что Сд не прошел до 3го раунда. 20 лет рэпа напрасно Показать скрытый текст
судьи пидоры редкостные, витя бы в 4-5 выдал бы уже нормальное музло
| | | | yuarr.ru
10 сентября 2017, 12:37
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob Пиздец конечно,что Сд не прошел до 3го раунда. 20 лет рэпа напрасно Показать скрытый текст
ему самому это уже нахуй не надо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто-то из непрошедших мог бы тоже выдать музло в парных.
тот же левиза, тот же jerr, тот же pal [ГК], тот же пастор.  | | | | Аналитик
10 сентября 2017, 12:44
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от Spanch bob Пиздец конечно,что Сд не прошел до 3го раунда. 20 лет рэпа напрасно Показать скрытый текст
ему самому это уже нахуй не надо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды кто-то из непрошедших мог бы тоже выдать музло в парных.
тот же левиза, тот же jerr, тот же pal [ГК], тот же пастор.  А ты можешь выдать музло?
Судили не за заслуги, судили по факту, то, что сдал исполнитель. Если б судили за былые заслуги, то ты бы, например, не прошел, грубо говоря) | | | | Vежливые люди
10 сентября 2017, 12:59
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от Spanch bob Пиздец конечно,что Сд не прошел до 3го раунда. 20 лет рэпа напрасно Показать скрытый текст
тот же левиза, тот же jerr, тот же pal [ГК], тот же пастор.  Уверен, что все те, кто вылетел, ничего бы путного в третьем раунде не показали бы. Они мягко говоря продемонстрировали свой уровень на сегодняшний день и отношение к делу. Вылетели все абсолютно заслуженно. | | | | MIF ABC
10 сентября 2017, 13:08
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от MC DEL THE MEXICAN - ммф. вот это мясная пара. Думаю ммф не вывезет(
Мне у ммф понравился первый раунд про росиянство  когда за тебя топит винни да пух все возможно
кстати многие пишут что для мексикана пара изи так что я хуй знает что у них со вкусом |
Последний раз редактировалось мифабц, 10 сентября 2017 в 13:18.
Причина: Воспвлыи
| | | not able sleep
10 сентября 2017, 13:09
| | |
#265 (ПС)
| Напишите "кто в теме", весь список виртуалов + всех кто участвует не под своим ником. Заранее спасибо  | | | | Каждому своё
10 сентября 2017, 13:23
| | |
#266 (ПС)
| я бы в 3 сделал мясо, во 2 были только тефтельки. Надо было меня сразу в финал кидать за былые заслуги Показать скрытый текст
которых нет
| | | | Winny Da Poooh
10 сентября 2017, 13:37
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Андрей Ненужный -Цитата от Spanch bob Пиздец конечно,что Сд не прошел до 3го раунда. 20 лет рэпа напрасно Показать скрытый текст
тот же левиза, тот же jerr, тот же pal [ГК], тот же пастор.  А ты можешь выдать музло?
Судили не за заслуги, судили по факту, то, что сдал исполнитель. Если б судили за былые заслуги, то ты бы, например, не прошел, грубо говоря) Я например могу выдать мудло, это дг , радио и пирадас, не благодарите) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от ммф -Цитата от B1NGO -Цитата от MC DEL THE MEXICAN - ммф. вот это мясная пара. Думаю ммф не вывезет(
Мне у ммф понравился первый раунд про росиянство  когда за тебя топит винни да пух все возможно
кстати многие пишут что для мексикана пара изи так что я хуй знает что у них со вкусом Я в тебя верю мужик  взять бател тебе не дадут местные знатоки репа, но проходи по максимуму) | | | | активный пользователь
10 сентября 2017, 13:44
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от B1NGO -Цитата от MC DEL THE MEXICAN - ммф. вот это мясная пара. Думаю ммф не вывезет(
кстати многие пишут что для мексикана пара изи так что я хуй знает что у них со вкусом ну вот я например тебя не разу не видел и не слушал,а мексиканца слушал и не которые трэки в плэйлисте,на первый взгляд для меня тоже,кажется,что изи для мексиканца,без обид)а то вдруг еще выдашь бомбу) | | | | Winny Da Poooh
10 сентября 2017, 13:48
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ммф -Цитата от B1NGO
Думаю ммф не вывезет(
кстати многие пишут что для мексикана пара изи так что я хуй знает что у них со вкусом ну вот я например тебя не разу не видел и не слушал,а мексиканца слушал и не которые трэки в плэйлисте,на первый взгляд для меня тоже,кажется,что изи для мексиканца,без обид)а то вдруг еще выдашь бомбу) Ну вы серьезно?) Для любого старожила ж ясно должно быть, ммф батя! Под его хиты сам Иешуа призывал уходить в запой же | | | | активный пользователь
10 сентября 2017, 13:50
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Pardon Madame -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ммф
когда за тебя топит винни да пух все возможно
кстати многие пишут что для мексикана пара изи так что я хуй знает что у них со вкусом ну вот я например тебя не разу не видел и не слушал,а мексиканца слушал и не которые трэки в плэйлисте,на первый взгляд для меня тоже,кажется,что изи для мексиканца,без обид)а то вдруг еще выдашь бомбу) Ну вы серьезно?) Для любого старожила ж ясно должно быть, ммф батя! Под его хиты сам Иешуа призывал уходить в запой же дружище,честно скажу я не знаю кто такой ммф,ну вот честно
не хочу не кого обидеть | | | | Winny Da Poooh
10 сентября 2017, 13:54
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Pardon Madame -Цитата от 12 ГУМО
ну вот я например тебя не разу не видел и не слушал,а мексиканца слушал и не которые трэки в плэйлисте,на первый взгляд для меня тоже,кажется,что изи для мексиканца,без обид)а то вдруг еще выдашь бомбу) Ну вы серьезно?) Для любого старожила ж ясно должно быть, ммф батя! Под его хиты сам Иешуа призывал уходить в запой же дружище,честно скажу я не знаю кто такой ммф,ну вот честно
не хочу не кого обидеть Да ладно, ты не переживай, вот теперь знаешь) А если серьезно, то все оч субъективно, лично мне оч нравится, кому-то можно не зайти вообще, это же касается и моей шутехи относительно похоронивших меня а бателе судей, что была ранее) | | | | MIF ABC
10 сентября 2017, 13:56
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Pardon Madame -Цитата от 12 ГУМО
ну вот я например тебя не разу не видел и не слушал,а мексиканца слушал и не которые трэки в плэйлисте,на первый взгляд для меня тоже,кажется,что изи для мексиканца,без обид)а то вдруг еще выдашь бомбу) Ну вы серьезно?) Для любого старожила ж ясно должно быть, ммф батя! Под его хиты сам Иешуа призывал уходить в запой же дружище,честно скажу я не знаю кто такой ммф,ну вот честно
не хочу не кого обидеть солдата знаешь?
я ему тексты пишу
согласен,не очень но его устраивает |
Последний раз редактировалось мифабц, 10 сентября 2017 в 13:57.
Причина: причин
| | | активный пользователь
10 сентября 2017, 13:58
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от Pardon Madame
Ну вы серьезно?) Для любого старожила ж ясно должно быть, ммф батя! Под его хиты сам Иешуа призывал уходить в запой же дружище,честно скажу я не знаю кто такой ммф,ну вот честно
я ему тексты пишу
согласен,не очень но его устраивает солдата еще с кадастры знаю | | | | MIF ABC
10 сентября 2017, 13:59
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ммф -Цитата от 12 ГУМО
дружище,честно скажу я не знаю кто такой ммф,ну вот честно
я ему тексты пишу
согласен,не очень но его устраивает солдата еще с кадастры знаю тоже там познакомились | | | | Winny Da Poooh
10 сентября 2017, 14:01
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от ммф -Цитата от 12 ГУМО -Цитата от ммф
солдата знаешь?
я ему тексты пишу
согласен,не очень но его устраивает солдата еще с кадастры знаю тоже там познакомились Главное что б про синий Винстон было) | | | | |